铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议及其他] [不知积翠亭能否空談]把主角用的船隻換成黃金梅利號,好嗎?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
很久沒做過金群美工了,(還未完成之前貼出來的包青天系列)
這陣子上來看到很多房子,城池的素材,
做這些好像較好玩..
一直以來我這個美工廢材,雖然覺得要設計那些站立造型很好玩,腦袋也有很多構思
但是如果不停重覆地做,會覺得很枯燥(我一直都是用小畫家做的所以要慢慢的點)

現在看起來都沒看過船的美工,反正船的美工應該不太枯燥,船大都是那種顏色,只是加一些有趣的東西下去
如果有空把船隻做成黃金梅利號,放進金群世界,應該很有趣吧?
反正黃金梅利號都不是大船(如果要做像千陽號般的大船的話,連那些海浪都要改,會很麻煩,哈哈)

不知大家對我這種構思有甚麼想法? 有空我會做出來然後放上來跟大家分享
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

忘了貼圖,看起來最高難度的是做出帆的"動感"

小蝦米:武林盟主,我當定了!!!

前辈,图挂了 = =  发表于 2012-7-18 10:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

其他船可以吗?

本帖子中包含更多资源

x

厲害,高手!!  发表于 2012-7-18 19:58
。。。。铁达尼。。。。  发表于 2012-7-18 08:06
xuantianxi 发表于 2012-7-18 00:14
其他船可以吗?

哇咔咔,很给力,但是为啥全是色块 = =b

之前放水区的恶搞图。  发表于 2012-7-18 10:39
瑞達爾 发表于 2012-7-18 00:06
忘了貼圖,看起來最高難度的是做出帆的"動感"

小蝦米:武林盟主,我當定了!!!

您你那个图要翻墙才能看,,帮你上传了

本帖子中包含更多资源

x

Thankyou  发表于 2012-7-18 20:06
简单的处理了下
喜欢就用吧!

本帖子中包含更多资源

x

动两下啊。。  发表于 2012-8-8 19:56
不用了哦,小虾米又不是要做海贼王。  发表于 2012-7-24 11:54
你这是改图,我那是手绘哦。  发表于 2012-7-24 10:09
简单的处理了下  发表于 2012-7-20 08:04
这个船太赞了  发表于 2012-7-19 20:33
人才啊,能想到这个主意,支持!
今晚无聊在网上找了点素材来做,感觉一般般吧。

本帖子中包含更多资源

x

这个厉害啊,在加上草帽的标志就更完美了  发表于 2012-8-16 21:50
那弄一个小虾米的标志吧!哇嘎嘎!那我就尝试弄一个万里阳光号吧!  发表于 2012-7-24 12:03
那就厉害了!,加个草帽海贼的标准就完美了!  发表于 2012-7-24 11:34
没有我弄的好!  发表于 2012-7-24 10:01
在来一张万里阳光号吧!

本帖子中包含更多资源

x

好像比原版的船还要小了。  发表于 2012-7-25 09:15