铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【清风侠影】一只立志勾搭NPC的酱油感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

卧龙山庄 客栈
“生意真红火。”
“是啊,有美女么。”
“你么?”
“不像?”
“别扯了.......”
----------------------------------
“姐姐,这件内衣不错吧。”
“..........”
“穿上看看!”
“.........”
“真的很漂亮!”
“这种镂空的形状?”
“嗯,不要在意那种细节问题了。来,我们去湖边走走吧。”

某个著名店小二
“凌胧!你个死丫头,把我姐姐还回来!”
----------------------------------------

嗯,这里是感言区。
这个人物,如果开续集的话,还会出现。
结局实在不知道怎么码
我怀着一颗言情的心,可惜没有言情的命。

开戏的时候看了看,人设头像,没有一个妹子是有心思勾搭的。
而且这戏貌似也不是特别适合言情。
卧龙的时候,白羽潇的人设还有头像,眼前一亮。
理想型啊!然后就开始勾搭。
我特意问过导演,勾搭NPC靠不靠谱
导演说NPC没时间码那么多字。
唔.....但是那时候发现耽误太久了,只能勾搭这一只了。
我本来是想来个挡刀剧情的,导演不给机会。

玉飞溪同学一开始的三无范不喜欢
然后忽然转变为天然呆,嗯,就有爱了。
可惜时间太短,没勾搭上。
架空贴去凑了个热闹,
然后看到人家已经在对戏就没再搅合,
出浴神马的果断写不出爱情动作的感觉。

一直在酱油,从未被勾搭。
最后鄙视一下爆了我身份的瑞奇同学。
就这些了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“妹妹,这款子真不错,你也穿上给姐姐瞧瞧。嗯?看来得加个棉垫。好了,这下完美无缺了。明儿个酒楼里一定迷倒公子哥儿无数。”
笑~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额........身份什么的无视把==
我刚开始就直接自爆了==