铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【清风侠隐感言】人生只恨不酱油!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
角色人设好悲剧,技能不实用(说实话我没用过一次==),没武功,没修为,没RP,唯一拥有的就是悲剧的时差==
一开始开戏的时候睡觉了,结果没搭上线,从序章开始直接就被酱油了==
结果无缘无故的还当了回红娘,给苗姜(苗疆?)二人牵了线==
各种无奈.......
人生只恨不酱油!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顺便吐槽一下无耻的基导......
连发帖10个左右的笑龙的盒饭都比我大==

何时开新戏........  发表于 2012-7-22 11:38
戏还没结很多东西要保密  发表于 2012-7-22 11:36
好吧幕后工作怎么就没在case里发出来==  发表于 2012-7-22 10:08
不知道就不要乱说,人家幕后工作远不止那些  发表于 2012-7-22 09:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
苗姜(苗疆?)哈哈哈~~~

感谢小红娘哇~~~如果没有你,我就不会认识晨风哥哥(捂脸)

额.......我人设性格很空白的......随便吧......反正我注定酱油  发表于 2012-7-22 10:33
回复 苗玉凤 的帖子

额.....
英雄救美这种桥段很成功啊........
特别是坏人超废柴,不堪一击==

咳 你也不是坏人啦 最初找上你 实在是无聊 想塑造一下角色 对不起。。。  发表于 2012-7-22 10:20
吴邪 你好
狂霸 再见

额..........他们貌似都比我不酱油.......  发表于 2012-7-23 08:37