铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingsong68

[其他] 玩过的金庸类单机游戏中最好的游戏还是半瓶醋的金3

关闭 [复制链接]
哎 txdx上那么多好游戏 就是宣传太差了。现在论坛人也比1年前少 感觉.还有就是美工也不行。

再宣传也不过是那个样子,我觉得我们现在还侵着权,游戏工具就是反汇编得来的,引擎是我们写的不假,先把资源文件换成自己原创的再说 =。=  发表于 2012-7-22 19:25
美工确实不行...找个人往小小猪桌子上拍个百八十万,美工立刻就行了...  发表于 2012-7-22 19:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 春天花会开 的帖子

帖子量平均都是2000,有这么多?水贴也一堆,还是不要和上古卷轴比吧。
引擎还是金庸群侠的,场景是精致了点,看过金前里的秦皇陵吗?天气系统也有
看过金水的迷宫吗?哪个不精致。
      玩游戏就好像在听作者在说的他的一大堆另类观点,整天黑这黑那有意思吗?玩个游戏
还搞这些个东西累不累。
     有些地方不看攻略你根本就不知道怎么进行剧情,玩过jyol吗?那个交互式的剧情才是发展。
洗武功设置就像要求每个玩家都未卜先知一样,有意思吗?
血内全爆到9999,内功有啥体现?人人都可攻防轻全满?有这个可能吗?
每种内功都爆血,这不是叫人碰运气吗?
那个天赋啥保证每个人都成仙,天赋其实可以继承给别人的吗?
你过了高难不是说明你技术怎样?是运气好。

嗯,游侠网啊肯定名声大啦  发表于 2012-7-22 19:16
所以我觉得论坛上 对外宣传 和 美工是软肋  发表于 2012-7-22 19:10
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
qingsong68 发表于 2012-7-22 17:35
呵呵,小学生,简单查了一下,2006年建立的论坛,6年发展这么慢,discuz还用已经淘汰的1.5版本,戴志康都更 ...

笑话,178和多玩当初请我去做版主我都没爱去,你有什么好显摆的。

你个狗日的有空天天在微博刷屏肿么没空把你拖欠了N年的攻略也写完。。。。  发表于 2012-7-22 21:11
超版自然口气硬,但是一个以网游为主打并且单机频道都是链到游侠的单机专题页面的网站的超版……  发表于 2012-7-22 20:47
嗯 我也是这么认为 178的超版有什么好显摆的  发表于 2012-7-22 20:27
哟,前辈您诈尸了?  发表于 2012-7-22 20:08
qingsong68 发表于 2012-7-22 17:35
呵呵,小学生,简单查了一下,2006年建立的论坛,6年发展这么慢,discuz还用已经淘汰的1.5版本,戴志康都更 ...

说实话,我还真没见过连坛规都不遵守的超版?难道178可以用敏感词的照片来当头像???难道贵站已经提前进入社会主义了??不好意思,铁血丹心还处于社会主义的初级阶段。

至于您说的论坛版本的问题,既然您做过超版,恩,超版先生,您难道不知道2.5的云框架下对于服务器来说负荷非常大么??1.5都这么卡了,升级2.5的话服务器根本拖不动了,我们只是非商业的小论坛,跟贵站这种财大气粗的商业论坛无法比啊亲。连我这个“小学生”都懂的道理,您这个比我更大一些的初中生高中生大学生也应该懂吧,还是因为没有踏入社会没有当家不知柴米贵??

总之我不管您来之哪里,是什么身份,既然来到铁血都应该遵守铁血丹心的坛规,不要给我说您从来没有下过别人的头像这样话,这样的没有意义。

最后我对您发的主题没有任何看法,有看法已经被前面的坛友说完了,我回您贴的主要原因是想向您这么大型游戏网站的超版讨教一下的。

2006年建立的论坛,6年发展这么慢

但是至少铁血还在,不是么?

擦……现在又要上班又要陪媳妇写你妹的攻略啊……  发表于 2012-7-22 22:00
178超版一个月拿多少?

铁血所有出品,所有管理人员都是无偿的

你喜欢你的论坛么~或者说,你喜欢的你工作么?

要找优越感就滚吧

或者把您的178的号晒出来让大伙瞻仰一下?

看你除了每天删帖封号之外还有过什么?

本人一向群嘲,中枪了别发火哦~

中枪者是需要有资本的 没资本会中枪?  发表于 2012-7-22 21:34
楼主跟178网站是有深仇大恨么?
要这么玩高端黑自己当超版的论坛……
我靠,怎么歪楼这么严重……
鑒於以上的爭論已遠遠偏離原帖的討論範圍,本帖已作鎖帖處理。

希望各位能撇除因爭論帶來的不愉快,在往後的日子裏,共同繼續為本論壇的MOD作品和MOD的發展方向提供寶貴建議。

我靠,锁帖了亲……bs  发表于 2012-7-23 08:57

评分

天一水 -7 超版罪加一等
xzqcm111 -3 他们都扣了,你也跑不了。。。