铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[散文随笔] 爱,有时就这么简单

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
世上发行量最少的书是什么?
情书!只给你。---------随云

谨以此献给我亲爱的宝宝,纪念那些年那些让我们感动过,温暖过的爱情!
曾经以为你只是生命中不经意的相逢,却造就了一生中无法忘记的画面。

宝宝,老公。一句简单的称呼,陪伴了我们多少时光,有你真好!谢谢你宝宝,让我单调的青春有了色彩。

还记得吗?我们几乎每天都在通话,绵绵互叙着各自的生活,你的开心和不开心,我的快乐和不快乐,双方全都清楚。我时常在心里对自己说,我们会有明天的,并且就在不远的将来。有爱不觉天涯远,我永远爱你。我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身,要到了花甲之年依然有句我爱你

这个女子,为何,面对她,我会有一种无形的熟稔,清淡的水润的眸子,定定的看着你,就这样娇弱的姿态,让天地都倍感温柔。心动就在一刹那。
这是我们第一次见面,可我却像去接分别得妻子一样,没有紧张,只有温情和久别重逢。那天我们亲吻了好久好久,忘记了时间,忘记了人群。这就是爱!
你的样子我已经记不清楚,这份感觉却让我难忘。

同样让我难忘的是西红柿鸡蛋汤,至今我还按照你说的去烧去喝。很奇怪吧,我也这样认为,每次喝的时候,偶尔会想起你说的:先喝汤对胃好。这是我们一起生活的场景,我喜欢这样温馨的画面,也许平淡也是爱!!

不会忘记那个冬天站在大门口等我回家的女孩,我问你,那么冷在外面干嘛。你笑着说,我等你回家做饭。那一刻我对自己说:亲爱的对不起,以后我们永远不分开。我会给你幸福。永远永远!!!

等老了以后,我们可以一起看我们的聊天记录—多么美好的承诺!

哎呀,车没电了!男的用力的骑,女的抱着男的,没有埋怨,只有那一路的欢笑,聊着聊着就到家了。亲爱的,一路有你真好,即使我们遇到坎坷也要欢笑度过。

这样抱着你就是幸福!我们拥抱着在沙发上看《士兵突击》。如果那里是我们的家多好,我一定要在那里装个秋千椅,慢慢摇,摇到老的那也去不了。

想念一个人的时候很幸福,幸福的有点难过。

我们的歌:最浪漫的事,我只在乎你,十年,一生有你,至少还有你。
我写的:心随云动意飞扬。

亲爱的你怎么又哭了?亲爱难道你不知道我最怕你哭吗?和你在一起我的心里真的只有你,你是我的全部。你站在雪地中那凄冷的摸样,让我又气又感动,嫉妒不也是爱么。

回家了,家里的路要走好远,我又背不动你。。。。。。。你愿意一个背不动你的人背着你一生么?

放手么?心好痛,真的好痛|!亲爱的你可曾看到我深夜哭泣,我的眼泪只为你而流。。。。。。

强迫自己忘记,因为你有了自己的幸福。。。。。。忘记难道不是爱么?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
爱是简单的,也是幸福的。幸福就好。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 鹅得意的笑 的帖子

爱情,永远是人类的主题。

也永远的游戏的主题。。。  发表于 2012-7-28 08:19
曾经越幸福 当下越苦痛 只能靠时间和新的恋情来治愈了
曾经越幸福 当下越苦痛