铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 关于支持金3和JYOL的最后回复

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主自以为是的口气很让人生厌,别人都是小学生,还都羡慕嫉妒恨,你抽风还没抽够吧。

这马甲太明显 - -  发表于 2012-7-23 07:31
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是说做什么都有一颗商业的心。我认识好多有很多穷到死了的人还在坚持虚无缥缈的东西。如果有的班主什么的希望做跳板,可能会羡慕嫉妒恨,但是我相信还是有些不是的。
我有个例子,金山在网游之前有很多好的作品,但是赔钱。当他开始赚钱了,他在游戏界一钱不值。你告诉我哪个是业余?
游戏的理念其实大家也不同。网游无论如何也排不到第九艺术对吧。魔兽这么牛,这么赚,我不认为一个中国人出个赚钱的魔兽2就比出个武林群侠传2要好。单机不赚钱能带来的感觉是比较特殊的。金庸之最辉煌也没有魔兽强大。但是金庸也好,曹操传也好,他们活到了今天。就像一个富足的人美美的过完一生,另一个穷书生写本没人看的书,但是留在历史的记忆中。
其实铁血的历史远不止六年,我坚信这里真的有很多人是不计未来报酬的纯粹因为热爱。我想只要有用心的有诚意的去做,都是应该去赞扬的。如果纯粹为了商业化去做什么,那一定丧失的比得到的多。
围观初中生……
LZ真不愧为一名中2患者。V587,亮瞎了我这24K氪金狗眼了

评分

天一水 -10 帶污辱性言詞

楼主是用你的眼光是职业习惯来看的。喜欢这二者没什么问题,不必贬损其他,也不必强加于人。
以我的观点来看,我觉得金庸3没什么意思,网游就是浪费时间的东西。我宁可在无聊时打开什么时候都能玩的单机,在各大网站上看八卦新闻,也不愿去玩还要惦记时间的网页游戏。

无语。。。

只有屎壳螂才爱吃大便,楼主吃大便还吃出优越感了

好强大的优越感哟~  发表于 2012-7-23 08:55

评分

天一水 -10 帶污辱性言詞

回复 qingsong68 的帖子

确实 这个论坛的一些斑竹说几句就乱删 没素质啊

我倒是觉得一个论坛在没有充足的人气保证每天活跃的情况下,随便就对人冷嘲热讽也是不好的...  发表于 2012-7-23 08:55
原来所谓的大论坛,就是可以不需要版规,超版神马可以随意封ID,禁言……
咱们这小地方养不了您这尊大佛,楼主自便吧……
= =LZ可怜的优越感。
按照LZ的逻辑,一条微软看门的狗都能跑到你所谓专业公司门口乱吠:国内那些所谓的技术创新就是个笑话,所谓经营模式更是原始到渣。装十三不是这么装地。
连一句简单的评论都说不好的人,还敢谈赚钱。"客服还能2000底薪加提成"吹嘘赚钱能力讽刺别人用到这样的数据,档次也太低了。我弟弟销售房子一年赚个100多万都不敢在我面前谈赚钱。
周末带着员工去踢踢球,如果有SB过来大肆告诉我怎么踢球才能进入某个不入流的俱乐部赚钱,直接一脚过去:你蛋疼?

不不,楼主你的想法还是有问题,你看他们都不听你的哩~

我还说一下我的想法吧亲,身为一个V5的天朝的不良好少年,  兼铁血丹心论坛的一位普通会员,我觉得我们以后的发展模式是这样的

先把每一部未出的,已出的MOD改为XXX出版社XX刊号XX期总第XX期的模式,嗯嗯,强制性安排购买游戏,谁不购买就安排专人、准时准点查水表
游戏价格根据制作组爱论坛程度而定,游戏中必须出现“铁血牛逼!铁血无敌字眼!”作者除了销售额之外还能另获奖金,凡是没有按时订购本站MOD游戏者,采取封ID处理,嗯嗯。

这样多好啊亲,大家都有钱赚,不超几年超越3DM都不是事儿啊~

伟大的天朝万岁,伟大的铁血丹心论坛万岁!(声音渐弱)

KA
国家名字不能开玩笑吧。。改了。。  发表于 2012-7-23 08:50
自己开自己的论坛 为什么非要和人比?人比人得死 货比货得扔 能办成什么样子 不需要外人来指指点点的 指责别人之前也先看看自己有没有这个资本 给人家当超版 又不是你自己干的论坛 你有什么本钱说别人?咱们比比?我旗下有2个网站 1间公司 咱们比划比划?

牛逼  发表于 2012-7-23 09:06
女强人哟 - -  发表于 2012-7-23 08:11
还好楼主说自己不会回复了,省得接下去不知道打什么地方的广告…

话说网页游戏真的有存在的必要么?尤其是挂着武侠名号的,就记得无下限广告
不说玩GAL,看图包都比它省时省力

那种牛B武侠网页游戏的主要玩家群体才是小学生吧,骗小学生的厂商接触小学生太多,以初中生自居,也是合情合理
LZ不喜欢就回178还是173去吧。我们小学生喜欢在这玩你管不着吧亲
这帖对增加百花谷的人气真是有帮助啊……不过也很无聊的吧……众位亲们这里是百花谷哦,不是扯淡区……所以大家都歇了吧……再有凑这种无聊的热闹的哥就要行使无耻的版主权利了……
178的网页游戏有人玩的吗?我以为只会在动漫前面放广告。

看动漫时经常跳出这货的广告。  发表于 2012-7-23 09:24
这货还有动漫?我还是去下种子吧。。  发表于 2012-7-23 09:18

评分

天一水 -2 身為版主,罪加一等。
xzqcm111 -3 你们当我不存在啊。。。都说了歇了。。还来.

优越感爆表的傻逼

感觉此人纯粹是自以为很NB的GB...  发表于 2012-7-23 09:19
KA
仙剑大大=。=!我是您的好朋友黄顺坤  发表于 2012-7-23 09:16

评分

天一水 -7 帶污辱性言詞
xzqcm111 -3 理由同楼上。。。

咳咳,此帖沒有繼續討論的必要了。鎖帖。
神马178的版主 我不稀罕 我有自己的职业 当铁血丹心的版主纯属于爱好 个人做的一切事情只对论坛负责
我之前的帖子已经明确的告诉过您 铁血丹心论坛是一个非商业的论坛 说得更清楚一点吧 我们都是一群武侠游戏的爱好者 而游戏制作者也来自各行各业 这里也只是一个爱好者的交流平台 从一开始就没想过会利用这个平台去达到什么目的 唯一的目的就是让大家怀旧交流 仅此而已

而您选择性的无视我回帖中的句子 还摆出一副自以为高高在上的观点 还认为是在跟一群小学生讨论 那对不起 既然您是专业的 那还是滚回您的专业的老家去吧 这里不欢迎您 既然您昨天都说要走了 今天又还在发帖讨骂 我只有一个结论 那就是您2

请原谅我用了过激的字眼,天君如果觉得有必要扣分就扣吧,不过有些话实在是不吐不快

评分

天一水 -15 理由見下面帖子內容
xzqcm111 -5 额,你自己都承认敏感了,不扣你点实在是。.

qingsong68 言词间冷謿热讽,令原本的矛盾持续扩大。版主将原帖封锁,原意是为了让纷争平息,很遗憾你仍持续开帖回应,令之前的不愉快讨论进而演变成带有污辱性言词的回应。因此扣10分作惩处。

y510206954、疾风之猪、仙剑飞去来 帖子内容带污辱性言词,扣10分作惩处,以后帖子内容若再出现辱骂言词,将按版规作禁言惩处。

xuantianxi 身为版主,无视心木版主提醒,扣5分作惩戒。

9523 身为超版,锁帖后仍发帖回应,且帖内带有污辱性词语,扣20分作惩戒。

林则徐曾言:海纳百川,有容乃大。
百花谷欢迎各位发表自己的建议,本版在追求百家争鸣的同时,亦希望各位在发表意见时能心平气和,尽量避免争端。

最后,被惩处的版友若有不满或疑惑,可PM我或心木版主,也可直接至武林传闻投诉。

而那些被扣分的版主若对惩处有所见疑,请至掌门版告知。