铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 同一周目数下,三个存档分别玩不同职业,然后分别通关,周目数会累计吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有个疑问,就是如果同时开三个存档分别玩不同的职业,那么如果三个存档都通关的话,总周目数会是全部存档+3还是只会分别存档+1?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
2通关才能3,3通关才能4,你通三个2,当然还是3了,自己想想就知道了,这还用问

我3都没通,解释不了啊,027卡15大了,然后一直没玩  发表于 2012-7-25 10:53
周目的问题算明白了,那么想问一下,如果按我的说法,三个不同人物存档都通关了,然后重新开一个存档玩到小日本,那么这个周目的镜像是否会把刚通关的三个存档的镜像都加入到战斗呢?覆盖掉三个存档前的镜像?  发表于 2012-7-25 10:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个问题问得很无语啊!肯定是不会叠加的啊!

和上面哪一位的问题一样,想问一下,如果按我的说法,三个不同人物存档都通关了,然后重新开一个存档玩到小日本,那么这个周目的镜像是否会把刚通关的三个存档的镜像都加入到战斗呢?覆盖掉三个存档前的镜像?  发表于 2012-7-25 10:45
肯定不会啊,你用那个档继续开打,就用那个档的信息!