铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】吐鲁番

关闭 [复制链接]

张断横        140/180        70/80        2~4        11(+3)        7        风2        探云手        风咒、御剑术、御剑飞仙、万剑诀
唐麟冷        180/230        3/75        2~5        9        12(+4)        土3                岩咒、御剑术、御剑飞仙、飞岩术
叶心远        110/160        45/65        1~4        5        11        水2        生物钻研        冰咒、御剑术、御剑飞仙
唐瑭        180/210        40/110        1~5        6        10        风3        探云手        风咒、气剑指、凝神归元、仗剑万里、仙风云体
火球怪战意6,先攻
火球怪集体炎咒,一只攻击唐麟冷,一只攻击张断横,两只攻击叶心远

(请玩家在下面发出指令)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

没看到导演指示,求删帖。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(戲外:錯了,這戰鬥只能四人參戰,根本秒不完,還是先殺2-3火球怪吧)

嗯,我已经出招了,最低伤害为45,配合叶心远肯定可以秒杀一只。  发表于 2012-7-31 23:11
小心為妙...  发表于 2012-7-31 23:09
唐糖的气剑指可以攻击二人,不知道她加我的万剑诀能不能秒掉两只。不太清楚她们的算法。  发表于 2012-7-31 23:07
在火球怪攻击帖之上的帖子不算,请重新发帖表述指令  发表于 2012-7-31 23:07
(好。上边的帖我改一下。)  发表于 2012-7-31 23:05
“大家小心。”
张断横挺身站在众人之前(接所有攻击),手中幻化,背上长剑弹鞘而出,悬浮头顶。
“御剑术!”
长剑光华浮现,直直打向火球怪甲!
(看向張師弟...)

嗯...

(兩指并立施展天師符法攻擊火球怪丁)

我先對付一隻...你們各自分配剩下的妖物...務求一擊必殺

上边显示的3……  发表于 2012-7-31 23:27
23神...天師15 岩咒6  发表于 2012-7-31 23:25
你的神不够……这个有没有问题?  发表于 2012-7-31 23:19
(我的伤害最低是45。)  发表于 2012-7-31 23:09
“大头鬼,我来助你!”
施展冰咒对付火球怪甲。

嗯...  发表于 2012-7-31 23:16
嗯,忆如也秒不了怪。分两次打吧。  发表于 2012-7-31 23:15
可惜唐瑭的氣劍指大概只有25傷害...  发表于 2012-7-31 23:14
(其他人不要出招了,都没办法秒杀的。)  发表于 2012-7-31 23:13
葉師弟...會不會太浪費呢...你冰咒的傷害是66  发表于 2012-7-31 23:13

握紧银钗剑冲火球甲刺去。(普攻)
(戏外:我的神留治疗用好么。。。)

不行就赌一下,我万剑出上限的话,你们一人攻击一只,唐糖气剑指就能全部秒杀了。  发表于 2012-7-31 23:33
要不张和我打一隻,唐和叶打另一隻?  发表于 2012-7-31 23:32
你们两个普攻够不够杀死一只啊?  发表于 2012-7-31 23:29
只能普攻...  发表于 2012-7-31 23:28
改丁吧...我還真沒神...  发表于 2012-7-31 23:28

张断横、唐麟冷-40精,叶心远-80精,剩余30
张断横御剑术,火球怪甲-60精
唐麟冷普攻,火球怪丁-54精
叶心远冰咒,火球怪甲-57精
火球怪甲归零。
唐瑭普攻,火球怪乙--30精
火球怪丁、乙,下回合自爆

火球怪丙炎咒攻击唐瑭

防禦...                  

(戲外:被沒神...氣得頭暈暈的...缺乏大局觀)  发表于 2012-7-31 23:42
其实最合理的还是我直接万剑,让它们爆一只算了。  发表于 2012-7-31 23:42
防御吧,不防御就真的团灭了。  发表于 2012-7-31 23:41
嗯...其實就算先手也必爆...?  发表于 2012-7-31 23:40
丁自爆不用你打……防吧  发表于 2012-7-31 23:38
使劲往后一纵,对叶心远施展凝神归元。

没事,唐糖应该不会死。她的气血足够被爆两下。  发表于 2012-7-31 23:44
(不用管我,这一轮过去我只是战斗不能而已,战斗后再替我恢复吧。)  发表于 2012-7-31 23:43
后手了阿,唐瑭你快防御好自己吧。  发表于 2012-7-31 23:42
“糟糕!”
张断横心下着急。
“叶师姐快退!唐师兄,唐师姐防御!”

拉开长剑做出防御架势。

(没有,我一直弄错了啊。算了, 一错到底吧。到地府以后,唐瑭是我的,不许抢!)  发表于 2012-8-1 00:00
“我当然是师弟,难道你不是故意叫错来搭戏的?”  发表于 2012-7-31 23:58
“安心,咱还有忆如姐姐能加入战团。”  发表于 2012-7-31 23:55
(我还是死掉了。)  发表于 2012-7-31 23:49
“大头鬼,我说过了,可不会让你有事。是吧,我做到了。”  发表于 2012-7-31 23:44
“大家,先防御一个吧。”
防御,挡在唐瑭身前……

(嗯,你到底是师姐还是师兄啊?这关系我们这对同命鸳鸯是基友还是情侣呢。哇哈哈哈哈哈。)  发表于 2012-7-31 23:55
同意叶心远~  发表于 2012-7-31 23:54
(演戏演戏,不用太当游戏来玩,有状况才是好事~~那表示能对戏)  发表于 2012-7-31 23:53
(不要自责啦,战斗完了补充就是了。)  发表于 2012-7-31 23:47
“我也不能让你有事啊。叶师姐要小心。”  发表于 2012-7-31 23:46

唐麟冷防御,-100精,剩余40
唐瑭-200精,归零,倒地濒死
张断横防御,-138精,归零,倒地濒死
叶心远防御,不管了,归零,到底濒死
火球怪丙炎咒唐麟冷

李忆如下回合进入战斗
鲜血流满胸襟,挣扎着看向叶心远和唐瑭,难道要一起死在这里了吗?

“咳。”一口鲜血吐出,“唐师兄,李师姐,如果断横有什么不测,请将我葬到后山,与张师兄和沐师姐做个邻居。另外,替我转告师尊,弟子不能再为苍生效命了。”

留恋的看着几位同门。

(这么好气力说一大通话……破格了吧)  发表于 2012-8-1 00:02
倒地,一只手指费力伸去唐瑭处
“唐……唐姑娘,这,算是还你了吧……”

用力推开:“我不要!”  发表于 2012-8-1 15:37
(遗言还是要给人说完嘛,回光返照……)  发表于 2012-8-1 00:02
啊啊啊啊啊啊.....不要!!!

(看見身邊眾人遭火球怪自爆倒地)

(殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺)

(還有最後炎咒...)  发表于 2012-8-1 00:13
我已经躺在床上啦,归零躺下,活着的多劳吧。  发表于 2012-8-1 00:10
(有點累...張師弟代發吧...)  发表于 2012-8-1 00:08
(戲外:受刺激而已..哪來的破格...)  发表于 2012-8-1 00:07
替忆如发指令吧,战斗结束后用新闻联播帮我们把血回满哟。  发表于 2012-8-1 00:04
唐麟冷精-40,归零,倒地濒死。
李忆如进入战斗,第一回合无法做出行动。
火球怪丙炎咒攻击李忆如

第一回合没法行动表示不用发贴托管是吧  发表于 2012-8-1 00:21
李忆如托管给导演。  发表于 2012-8-1 00:19

李忆如独力难支,最终被火球怪打倒在地
五人只觉得眼皮越来越沉重,灵魂正在慢慢的脱离自己的躯体。忽然,空中浮现出两行大字。

五人只觉得一阵天旋地转,便失去了意识。
不知过去了多久,五人陆续悠悠醒来后,却发现自己处在火焰山外,只记得方才联手抗敌,却被火球怪打得奄奄一息,便什么都不知道了。(五人不知道看到那两行字的事)
【唐麟冷、唐瑭、张断横、叶心远、李忆如-50修行点,精归1】
【PS:特赦,此时可以买药物】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

忆如吃鼠儿果,五气连波。  发表于 2012-8-1 00:54
我巨过来帮忙可以不,死了算我活该,过了也不求奖励。  发表于 2012-8-1 00:53
精和神都归1?我只有50文和两颗止血草,大家来商量下吧。  发表于 2012-8-1 00:44

姑且看看你能否说过导演。

肯定可以再打一次的,麻烦编辑下吧  发表于 2012-8-1 09:54

改战术再打一次呢?
我们四个组队的,一比四,我说了算,必须再打一次。
导演先给个最新属性表,包括金钱和道具。

战术设想:
首先我和弟弟会冰咒,必上,另外两个谁血厚神厚上谁。

鼠儿果先吃了,看够不够,争取给四人都补满神。不行就花钱买吧。

第一回合:我和弟弟冰咒,另两人掩护,务必秒掉两只。
第二回合:我五气连波,其他人秒掉一只。
第三回合:秒掉最后一只。

战术详细参数1.0:

第一回合:
李忆如冰咒:-6神,杀敌火球怪甲17*4=68+(68*0.3)=88.4血
糖糖气剑指:-10神,杀敌火球怪甲、乙:攻击至少10*1*1.5=15(够了)
麟哥哥岩咒:-6神,杀敌火球怪乙12(+4)*4=48(64)血
弟弟冰咒:-6神,杀敌火球怪乙11*4=44+(44*0.3)=57.2血

第二回合:
李忆如五气连波:-50神
糖糖为李忆如打掩护,防御(这样可以吗?)
麟哥哥岩咒:-6神,杀敌火球怪丙12(+4)*4=48(64)血
弟弟冰咒:-6神,杀敌火球怪丙11*4=44+(44*0.3)=57.2血

其实团灭也不错啊。只是损失一点修行点而已。  发表于 2012-8-1 11:15
可以再打一次的话,绝对不会死人。  发表于 2012-8-1 09:52
回复 蜀山李忆如 的帖子

其实我有一个更狠的,只补张断横大半的血,然后第一回合就让他万剑决引爆,清净了……
留下忆如你第三回合进入刚好自动胜利……省药

好主意。  发表于 2012-8-1 11:53
“忆如姐,你现在神还有多少?先替我们回满血吧。”
花40文购买一个还神丹交给忆如姐
(戏外:颈椎好难受,此战交给张断横指挥吧。。。)
重整旗鼓。
李忆如嗑药给所有人补满精,不够请扣钱买药。
剑神补充40神。
其他的神保持现有数据不变。

出场人物,张断横,唐麟冷,叶心远,唐瑭。
张断横御剑术火球甲,唐麟冷天师符火球乙,叶心远冰咒火球甲,唐瑭防御。

如此第一回合请判定。

有的。  发表于 2012-8-1 14:03
我的意思是导演和剧务可能没空算……  发表于 2012-8-1 13:53
但是算药和扣钱什么的还是得我们自己来吧?  发表于 2012-8-1 13:52
不用了,怎么都可以过。  发表于 2012-8-1 13:47
还有李忆如要给我们上水咒的  发表于 2012-8-1 13:31