铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】——白羽潇结局

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【林家堡后花园】

百花盛开,斜月悬空,星辰寥落,清风拂面。
桃花树下,四张石桌围成一圈,一张摆着古琴,一张铺着书画,一张列着茶具,还有一张放着点心果品。当中空处燃着篝火,煮着茶水。
萧笑双手轻按长箫坐在白羽潇身旁:“姐姐,我们开始吧。”
白羽潇一拨琴弦微笑应道:“好。”
乐声响起,清新悠扬,季雨霏和屈淮裳坐在对面吃着点心听着乐曲摇摆,时不时发出嘻嘻的笑声。

夜深人静,四人不觉睡去。次日醒来,桃花依旧,杯盘狼藉,篝火已熄,冒着阵阵清烟,却是不见了白羽潇的身影,只留下一纸书信:“镜花水月一场空,清风侠隐了无踪,他年若有重逢日,一切尽在不言中。”

【卧龙山庄】
清晨,传来咚咚咚的敲门声
白展堂:“姐,该开店啦,你没事吧?是不是哪不舒服啊?”
白羽潇从睡梦中醒来,一切都不曾改变:“哦,没事,你先去忙吧,我马上就来。”
原来只是一场梦?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前排占位支持~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白师姐……虽然乃最后没有把霏霏一起带走,但是我还是要谢谢白师姐的关心照顾,最紧要的就是酱油期间(掩面~)的不离不弃……霏霏还会去卧龙山庄找白师姐哒~到时候乃可不能装傻哦~>_<

人家等乃啊,MUM  发表于 2012-8-5 16:04
白姐姐,阿裳不是吃货。。。。。。
另外我要巨出阿裳是纪侠殇的梦咩,咳

纳尼,这差太远了  发表于 2012-8-5 16:04
師兄的後宮團。。。
在群中師兄曾說白馬昱玲似乎不喜歡白師姐,唔,絕對沒有此事。
我第一個勾搭到的青絡轉眼即走,令我不敢再GD了。
所以白師姐不主動GD我,我也不敢GD白師姐。

順便謝謝師兄在預熱帖為我的QQ群名打廣告
下次記得要給我冠名費...

我只是提醒一下乃绣了三年的荷包还没绣好,另外好像总是找不到机会GD乃,包括乃滴天然呆  发表于 2012-8-5 16:07
明明是我的后宫……唉,算了
那个,求百合预定~~~