铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【红花客栈】演员日志及汇报专用帖

关闭 [复制链接]
呃,我突然想到一种可能,宁彩蝶不是太子,陆难行才是.......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
林小兔今天知道了不得了的事情……让她从原先的懵懂犹豫随意迷茫中走出来……原先的打算也差不多被全盘推翻……不知道接下来自己将会怎样面对他和他和她……

可是既然已经知道了他的想法,小兔就想帮助他完成掉……自己的事情走一步算一步慢慢再说好了……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就眼下的狀況來看,朱思歸很可能是亂入的導演...
如果寧彩蝶和陸難行其中一個是真太子的話,林小兔很可能是奸細,我要上演一出忠臣愛上奸細,然後糾結太子與奸細關係,殺與不殺的好戲么?聽上去不錯,嗯,前提是以上假設成立..

导演在你身边  发表于 2012-8-5 21:14
为了完成主上交下的任务,莲儿我不得不假作是水性杨花的女纸四处GD男纸去……唉……奴家真是命苦

你还没爽够?日记里继续YY?  发表于 2012-8-9 08:31
我目测导演要把正在言情的演员突然就杀掉有木有!
大家都不按规矩直接互相友情切磋刷经验打怪拿宝升级有木有!!!!
就我一直跟那不搭理人的百事通胡扯有木有!!!!!
刺杀贴很多人嘛,我都太小看大家了...
我感觉预热的时候来晚了真的很不爽,别人都已经切磋升级了我白板....
采蝶日记——第二夜

孤军奋战多艰险  月如无恨月长圆

提示了战友两次都没有结果,我无语了,果然只能孤军奋战么?

明天,他还活着么?

算了,就当他不存在吧!

我武功太弱,只能孤注一掷了,误打误撞地结识了东林党唐伤心,将密件交给他,就算是给自己找个保镖吧。

确认东林党一名:唐伤心

根据唐伤心邀请花园赴约的人,顺藤摸瓜,大概可以推测是东林党的:司马青丘

林小兔疑似刘御史之女,第六方吧?

至于那个傻瓜,既然不是东林党,那就很可能是杀手了。

留一个杀手在身边也不错,可以制衡东林的势力。

呃,我是不能动情的,我没有对他动情,没有,我只是在利用他!一定是这样!

为什么,我怕失去他?怕他会死?

月儿,你能告诉我吗?

师傅,你能告诉我吗?

回血2  发表于 2012-8-7 00:00
金莲儿很可疑啊........
有可能是东厂的人

貌似昨天寧彩蝶先和陸難行和慕容千花有交集,再和我碰頭的,那麼真太子一定在他們之中。我覺得我被人拿去擋刀了。
嗯,經過昨天的花園暴動,我覺得密語神馬的已經不再可靠了...
要找人去花園也只有找昨天沒去過花園的...
廠衛互相知道身份了,今天觀察哪些無交集的人物突然變成熟人...
好吧,沒有千花,我眼拙了...

额,太巨了...
见林郎中,给我看神龙追杀令
见司马青丘,给我麒麟玉佩
见宁彩蝶,给我御史密件
见秋如叶,给我看东林令牌
为咩就我还停留在使用绝密口令的层次....
嗯,很好水已经乱了,今晚不死我就继续言情到底...
御史密件真,也就是說,我的這份可能是假的咯...我去...

得了便宜还在卖乖的……你觉得导演会……当然这么好的运气……你应该……  发表于 2012-8-6 12:54
唐伤心应该是东林,但也有可能是我那一边的人,但是把我当成东林了,但也有可能已经识破我的身份,故意装傻,而且目测他应该属性挺高的
谁是遗孤呢....
轻尘已醒,朕心甚慰!只等人马到齐,看朕君临天下!轻尘……你知道朕做这一切都是为了你么……江山固好,不及轻尘只言片语颦笑半分……

……我对你真无语……  发表于 2012-8-6 19:37

白砂糖投我和林小兔,不说明理由,东林排除,太子排除。无论是其他哪种势力,有威胁。
婊子,难道说是女人表面的太子?宁彩蝶?
司马青丘给出的麒麟玉佩,宁彩蝶好像也有一份
推测:宁彩蝶御史遗孤,司马青丘太子,信物,麒麟玉佩。
推测:宁彩蝶太子,司马青丘假太子,共同物品:麒麟玉佩。
推测:陆难行太子,宁彩蝶遗孤,2人已完成御史密件,太子相认任务,实力,强于我。
推测:白砂糖太子,林小兔身份不明,应该属于其他势力。
推测:金莲儿,嗯,推测不出来。个人感觉杀手。
推测:秋如叶,嗯,不出意外东林。
推测:令狐策,就目前来看,东林的可能较大。
推测:杨之我,出场较少,不明。
推测:莫开,出场少,身份不明。
推测:陈想锑,酱油东林。不排除杀手可能,可能小
推测:某刘,如果和陆难行第一次PK真的输了,大可能东林。
推测:慕容千花,实力,不明,若学七十二绝技,目测强于我,若没有,目测也强。
PS:秋如叶是魂淡,属性不足去寻宝,如果这样的人很多,那很可能掩护了杀手和奸细。
其他,嗯酱油最可怕。
朱思归:目测奸细...
推测:我手里的御史密件很大可能是假的。
今夜计划,属性好的话,嗯,再考虑...
开戏到今天,大部分时间都是回复,论好感,我和林小兔,秋如叶应该是满的,如果晚上大家乱刀,我会不会成为救火队长呢?很可能,嗯,少回复...

嗯,另外,林郎中是厂卫没错的话,今天其他2个厂卫应该已经互知身份了,那他们应该不会乱找人进花园,应该是有目的的进,不排除昨日厂卫已经互知身份。

白砂糖和某刘进花园的理由很苍白,二人杀人可能性上升。
刺杀贴若出现实力目测弱的人,那么应该是特殊职业了。
特殊职业分析:
唐伤心:10郎中
林小兔:4飞贼,4书生,2其他
白砂糖:5跑堂,2乞丐,2飞贼,1其他
宁采蝶:6媒婆,4其他
秋如叶:9捕快,1其他
陆难行:5乞丐
莫开:待定
司马青丘:3飞贼,待定
慕容千花:5戏子,3僧尼,2其他
林郎中:5书生,2术士,3其他
杨之我:待定
令狐策:5商贩,4书生
金莲儿:待定
陈想锑:5掌柜
朱思归:4戏子
某刘:待定

角色区
太子:宁采蝶,陆难行,司马青丘,
东林:唐伤心,秋如叶,陈想锑,令狐策,金蓮兒,杨之我,某刘
杀手:林郎中,陆难行,莫开
奸细:慕容千花,司马青丘,白砂糖
其他:朱思归,林小兔,金莲儿
特殊信物
麒麟玉佩:宁采蝶,司马青丘
xxx金锁:白砂糖

我擦,时间害人啊,陆和令狐GD上了,这是神马情况,待观察,陆太子可能减小。
小看了僧侣,就目前看来,加上人设,林小兔居然最可能是僧侣,不过发帖时间太早。司马发帖很积极,如果不是杀人,那么飞贼的可能上升。话说书生这个职业牺牲防御来堆血的话,后期学了好武功还是蛮变态。

回血3  发表于 2012-8-7 00:00
乃这是抓壮丁啊,我一个人陪瑞奇过家家咩....  发表于 2012-8-6 19:41
少回复,但是多说话,否则当心被导演剧情杀  发表于 2012-8-6 19:39
本家只是一个旁观者,看着这个大染缸的毁灭,哈哈哈。
毁灭吧,死亡吧。
你们只是命运玩弄下的棋子而已。
嘿嘿嘿嘿。
虚伪,贪婪,升华。
然后沉沦。
此人很懒,不知说些什么。

果然角色不由人,今日的刘慧朔有种自己掌握自己的感觉......
言情你妹,言情你妹,你妹不好好当杀手,你妹你妹........

鄙视卖萌……  发表于 2012-8-6 22:09
那天早上,遇到了她。
在看到她的一瞬间,我的呼吸已经停止。我以为整个世界都在围着她转,我多年陈彼得心扉,竟是有一些敞开。
后来旧疾发作,是她,帮助了我……
那夜,我将房间腾给她住,是啊……我从未关心过一个人……怎地如何……
后来,她约我去了花园,我竟然做出了我认为我不可能做出的事情。那样……算是表白了吧……
后来,病了……她悉心照顾我……
至此,我的心,已不是原来黑暗而又空洞,而是充满了光亮与温暖……
无端端的就死了
为什么...
你妹的言情党,你妹的你妹的,老子又剩下了,你妹的你妹的,你不好好杀人?你妹,明天看不见其他人的尸体,你妹的我去杀了宁采蝶

你还不如今晚就这么做……  发表于 2012-8-7 20:53
奴家一路艰辛,终于做了一个决定,把主上的信给了陆妹夫,哎,若果他真是太子,那……那蝶儿妹妹可肿 么办?

您还有最后一天卖弄风骚的机会……  发表于 2012-8-7 20:43
这世上最后一个关心小兔的人去了……小兔不再做任何想法……原本的打算也都让之灰飞烟灭去罢……

就算小兔再想和大家和睦相处,再想和所有人都成为刎颈之交,毫不在意自身修为、大内高手的苦涩选题也日日只投给自己、每每出现在修罗场中也不过是为自保,从未染指他人……到头看来也就是空梦一场罢了……

而且,还让小兔失去了最重要的人……

如果他还能听到,请带小兔一起走吧~

可能是地府的声音,也可能是生魂的怨念:“轻尘……朕……我要你好好活下去……我说过不让人伤你一分一毫……等着我……前世今生……朕……我要给你一个交代!”  发表于 2012-8-7 20:42
宁采蝶日记——第三夜

【剪不断,理还乱】

今日为了找队友,我冒险出了最后一张牌:寻找麒麟玉佩。

还好,唐伤心很信任我,还告诉我死了的林郎中是厂卫,嗯,该死。

唐伤心也差不多要死了,我知道,因为他说的太多,为什么不去花园和我说呢……有点舍不得他死,如果他死了,谁来保护我呢,我的太子的身份……

可是队友还是没有出现,我绝望了,队友一定是睡觉去了。(酱油了)

于是今晚,我决定干掉慕容千花,既然他不是队友,很可能是太子。

还有,朱思归也不能放过。投死他。

陆哥哥,今天看到他病重昏迷的样子,为什么我的心在痛?

我好着急好难过,好怕失去他。

我是真的动心了吗?

在他面前,我已经完全丧失了理智。

贪婪地享受他怀里的温度,就这样抱着他,我的心里就开出一朵花来。

不,这是不成的。

我不能忘记自己是谁。

抽刀斩情丝,奈何,剪不断,理还乱……

回血+3  发表于 2012-8-8 00:25
原来今天那个所谓的太子也失踪了。【看来是被集火惹的祸】
昨天既然在眼皮底下被别人抱走了一个同卓吃饭的。难道被无视了?
那今天晚上究竟会是啥环境呢?
拭目以待。
晚上,婚礼终于开了,我决定趁乱去揍人

这是游戏到现在我最喜欢的你的一句台词,这才是你  发表于 2012-8-7 20:51