铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】两个结局(更新官方版)+最不称职的队长(李忆如结局+感言)(全部更新完毕

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一楼结局:

(这是李忆如版结局,李忆如心目中的结局,结局中提到的人,有不喜者可以另写结局哈)

【酆都鬼城】
喝下孟婆汤的忆如四处寻找,在找社么,她自己也不清楚,只是有一个固执的想法,一定要找到他,找到了就会唤回自己生前的记忆。
终于,梨花树下,青石桥头,一个挺拔的身影让她停住脚步。
“麟哥哥?”
“忆如,是我。我一直在找你……”唐麟冷面上终于绽放出暖人的笑意。
霎那间,所有回忆都展现在眼前,残缺的碎片拼成完整的美好。
冲到唐麟冷跟前:“唐师弟,我是你师姐,你要听我的话。”
“恩。”
“我要你永远和我在一起!”
“恩。”
嘻嘻一笑,依偎在唐麟冷怀里。
“对了,麟哥哥,他们呢?都还好么?”
唐麟冷指了指左边的溪水旁,只见糖糖和叶心远正在追逐嬉戏。
“哈,糖糖和弟弟的深层矛盾终于化解了呢。”
唐麟冷又指了指右边的街道,只见方师姐和第五师兄一前一后站着。
第五师兄:“三生石上,永不相忘。”
方师姐:“我,看来终究难以舍却尘缘,也罢……”唇角一勾,牵起第五师兄的手。
忆如笑的更甜:“他们终于在一起了。对了,林师妹呢?”
身后一个声音,正是林秋贤:“忆如姐,我打到很多猎物,今天我们可以美餐一顿啦!”
故事在一片欢声笑语中结束。

【更新官方版结局】
(既然导演说李忆如不会死,那么……)

几十年后,终南山,当年的小女孩已经变成了老婆婆,可当年的忆如姐姐容貌一如当年。

婆婆问:“忆如姐姐,你为何还不成亲嫁人?”

忆如:“我,我要等麟哥哥回来,等他转世。”

婆婆:“如果他一直不转世呢?”

忆如:“那我就一直等,一直等下去。”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感言:
【白马天行:错过了,就回不去】
先对导演说抱歉,占着忆如不肯让别人演,就是心里对上一部和白马的言情还有幻想,希望能继续下去。
人物关系全部重设!要我当做不认识白马,好吧,我需要时间去消化!
这次也的确不一样了,白马有了一个那么可爱的妹妹,还有我的位置吗?
事实证明,错过了就再也回不到当初。
忆如的人设是调皮善良可爱,这几点你的妹妹全占了,在她面前,我找不到一点存在感,瞬间石化,不知道说啥了。
对不起导演,你问我为啥不去预热,我真的觉得无话可说了。
【唐麟冷:欲携手千山万水踏遍,奈何姻缘似水】
到蜀山之后我感觉我重生了,我的存在感回来了,内牛啊,唐师弟你为啥对我这么好。。。
我觉得,这样的感情,是个人就会感动的吧。更何况,我是一个非常容易被感动的人。
最难忘的还是终南山的剧情,其次海滩和火焰山,跟麟哥哥有一点小火花。
但是我们的时间实在太悲催,日夜不相见啊,果然是水姻缘……
【叶心远:有一种感情叫做亲情】
萌弟弟真的很萌,我想,如果先对我表白的不是麟哥哥而是弟弟,我也许就选弟弟了。(要和我言情就得抢先手哇)
终南山我最开心的事情就是认了这个弟弟,真的,太开心了!
原来不言情也可以那么开心,哈哈,有一种感情叫做亲情!
【唐瑭:永远的好朋友、闺蜜、战友】
原谅我吧糖糖,预热的时候吐槽了你,当时心情真的很不好,对不起!
后来你还一点都不介意地跟我对戏啊,我好开心。
喜欢你跟我撒娇,好喜欢。
还有最后的决战,在其他队友都不在的情况下,就我和糖糖两个战斗小白在,是糖糖一直鼓励我,我们一起想出什么招好,然后一起着急,你是我最亲密的战友!
【最称职的导演】
苍穹,这部戏真的很盛大,很辉煌,很棒!(没有语言了)
单单导演和剧务和npc的阵容之强大就令人神往啊。
然后,每个支线都那么好玩。但就我参与的几条来说,终南山和火焰山的剧情我都是很喜欢的。
唯独最后一直战斗这点有点郁闷。
不过,你真的圆了很多喜欢仙剑的朋友的一个梦,很成功的仙剑戏。
最后道一声,导演辛苦了,剧务辛苦了,npc们辛苦了!
【最不称职的队长】
团灭之后,我虽然退了群,一再告诫自己不要在想这部戏,可是还忍不住去想,躺在床上,眼泪就又流下来了。
对不起,我的队友们!
我真的不适合当队长,我是最不称职的队长,我对不起你们!
终于体会到上官韵儿之前的感觉了,那种所有跟你对过戏,爱情亲情友情都得到,又全部失去的感觉。
为什么要留下我一个?
我真的好累好累好累,真的好想任性一点,真的好想死啊!
这两天我的颈椎病还严重了,我这个战斗小白的队长,在病痛和群里暴风雨袭击的双重压力下,一直硬撑着,苦苦挣扎,我好委屈,好想找个依靠啊!
不行了,写到这里,眼睛又湿润了。
就这样吧。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
记得海边跟小玉一起点火等人抓螃蟹给我们吃来的,恩,可惜没有深交

柳gg很有爱啊,但是对沈太痴情了,我没办法和你深交的感觉  发表于 2012-8-5 09:15
其实这个逆天洗浴队, 在开始组队时,被我看作是最强组合,我想很多人也这么认为,最后却是有些无奈了。
开始的唐麟冷对李忆如的恋情, 我还以为会是单相思结局,因为我想当然的以为李忆如会是一个高傲的大小姐的人物设定。 没想到恋情快到难以想象,确实是如某人所说的, 玉姐对于第一个和她接触的男性会有很高的几率言情。

不是高傲,只是有点调皮而已,女娲后人都是天性善良的哇  发表于 2012-8-5 09:16
很好的结局,有情人终成眷属了~

嘿嘿,不过为了满足导演的要求,我再写一个官方结局吧。。。  发表于 2012-8-5 09:16
李忆如的活泼和唐麟冷的默然的确是蛮配的……我还是喜欢上面那个结局~~~

嘻嘻,我也喜欢上面那个  发表于 2012-8-5 09:55
全部更新完毕,补充一下,我不是弱女子,但我绝对是战斗小白,最初在大家的强烈要求下当队长,也只是挂名来维系感情的。
玩游戏的时候我从来都是只喜欢看剧情,到战斗就嫌烦的,如果有人帮我打战斗,我只看剧情多好哇。

连自刎谢罪的机会都木有啊,其他人的眼光我可以不在乎,但是不知道队友们是怎么想我的,5555

队伍里面我相信没有人会怪你,那天我也说了,让你和记忆两个并不擅长PK的女同志来发指令,难为你们,也辛苦了。

对于拖了大家那么长时间,我想这个每个人都得占些责任,这些时间实习一直很忙,确实抽不出手来,以至于无人指挥,在此借地向大家致歉。另外虽然玉姐的结局让我有一种躺枪了的感觉==不过也算是帮我省了结局,而且某人又在音乐版写了个似是而非的东西出来,那么也就这样了吧,大家江湖再见。

另外跟风楼下,感言里一句都木有提到我,我存在感这么差么?

我们两个果然是苦逼娃  发表于 2012-8-5 10:25

作为队友倒也没啥想法,死就死了呗,既然选择了去战斗,同意交给队长指挥,就可以承担死亡的结果。真的没什么的,小玉不用多想。

不过……感言里一句都木有提到我,我存在感这么差么?(好像的确是挺差的)

跟风。。。。感言里一句都木有提到我,我存在感这么差么?  发表于 2012-8-5 10:24

……辛苦了。
說聲抱歉,沒想到我演的角色會給玉姐這種複雜的觀感。

我演白馬天行妹妹的原因除了感言內的醬油託管因素外,因在演1.0時很喜歡白馬天行這個角色,且很想演個我從沒演過的妹妹角色。

我在演白馬昱玲時,是看着頭像演的,我提交的一行字人設有等於無。頭像給我的感覺活潑,一點點刁蠻,略帶靈氣。唯一不看頭像演的就是與白馬天行的那份親情。

在遙遠的記憶裏,李憶如在1.0版是一個可愛純情的小妹妹,在我的回想裏李憶如和白馬昱玲的人格雖然有一小部分相似之處,但應該仍有很多的差異。在演戲時,我在看到李憶如出現時,本想與你結交並順便當小媒人的,可是想不到玉姐在戲外竟有這種感覺,真真出乎我意料之外。

= =或許是性別的差異吧,我如果見我的伴侶和他哥哥關係很好,我不覺得有問題啊...怎麼李憶如就因我棄我哥哥而去了?

看到玉姐對白馬昱玲愛恨交纏的感受,我百感交集。。。

对不起,你的头像我很喜欢的,发言就更喜欢。。。想给你做媒也是私心希望你离开白马哥哥啊。。。。  发表于 2012-8-6 07:54
其实跟忆如对戏好开心呢,因为我终于发现到自己的存在感。。。

嘻嘻,如果没人跟你玩就来找我啊,随时欢迎你  发表于 2012-8-6 07:52
happy ending赞~鬼城就鬼城吧,反正人总要去的~
交集不多,不过唐李一对真的很赞~

谢谢诗经,可惜交集不多。。。。  发表于 2012-8-6 07:52
小小姐,不要去鬼城,姑爷真会发飙的……~~~~(>_<)~~~~

会吗?他连回个帖子都不回,有那么难吗?很想知道他的想法。。。  发表于 2012-8-6 07:53
跟玉儿完全没有交集的路过……玉儿的好人品,大概在参合杀里面用完了……