铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】欢亦高歌悲亦歌——白马天行结局感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

结局:
死透了的人就是死了,不可能复活,自然也就没结局,真·结局在终章已经有了,此项巨掉。
感言:
该想说的意见都已经演戏中在群里吐槽或者是私下反应了,这里要为我在群里地图炮波及到的朋友表示道歉,剩下的部分就是道不同不相为谋,所以说出来也没啥意义,此项巨掉。
本次戏除了剧情之外,pk修炼系统也是一大亮点,所以...下一次如果有同样类型的戏,本人提供加点参考意见,有兴趣的朋友请私下联系,价格绝对合理,走过路过不要错过!
最后,小破这次辛苦了,剧场很长时间么有开过那么长的闯关戏了,作为每次攥着波段研究半天结果到戏后发现这个就是个摆着看的人表示这真的很不容易,判定,人物也都是用了心的,这一点也非常难得。再次为在群里开地图炮向小破表示道歉,我应该私下地图炮的..
关于角色:
同样的,我这次的角色原型仍然是霹雳中的一个角色——白马纵横,这不是个太大的角色,性格可以用诗号的第一句概括——欢亦高歌悲亦歌,是一个相当潇洒,重情重义的剑客,因为重情重义,所以当遇到伤害张师兄的魔人时,他愿意放弃对上最强对手的机会(当时以为最后一组就是打玄霄。顺便感谢有义愤这个技能及萧师妹的天罡加持,让白马在复仇的一战中一击打出了恐怖的伤害,近乎秒掉对手,为重情加上了很好的标注,从这一点来说,这个角色真的圆满了。),会因为几位同门的死,而怒对玄霄,战到最后而死(好吧,这是我给本角色死亡最合理的解释)但是,潇洒同样体现在他身上,在遇到让演员本身郁闷的事情时,白马也会有这种情绪波折,但很快便一笑而过,此外,按照我的设定里,白马死的时候,是不知道玄霄也失败的,但是他已经力战过,将自己毕生的剑意尽情挥洒过,最在意的小妹已经安全,因此遗言中完全没有遗憾与怨恨,有得只是一派洒脱。
总的来说,或许中间有些微破格之处,但是总体我自己的感觉这角色已经圆满了,感谢和我对戏的诸位,尤其是白马小妹,你就是我们白马家的希望啊!
以上。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

首先,孤风妹辛苦了。此戏玩家中大概最劳模的就是你了。
经常在群里看到有人说孤风主角光环,主角气场,主角模板怎么怎么样,在此我得说一句,为什么孤风有主角光环,主角气场,这是演员每天保持长时间在线以及努力跟主线剧情的结果,那是得耗费脑细胞和精力的,所以这也是一个敬业演员应得的,跟孤风比较熟的人都知道,孤风演戏是很劳模的,而且作为一个演员对戏也是很负责的。

因为最近我连续导了三场戏,感觉非常苦逼,所以那天在群里看见孤风吐槽导演一时没忍住多说了几句。不过事后冷静点换位思考也觉得完全理解孤风,毕竟一个从头到尾兢兢业业跟着主线的耗着脑细胞和精力的演员来说,看见自己的努力石沉大海的空落感必然是很强烈的。不过也由此发现,剧场以后导戏和开戏在导演在和演员的平衡上需要下一些功夫,怎么把这些细节协调好。

如果那天在群里言语有些过激,在此表示致歉,戏里的情绪过了也就过了,扯完大家还是兄弟,哈哈。不过对于孤风妹的敬业与劳模,我是绝对支持的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
求借用主角模版....
话说,白马天行到底是谁演的啊?求演员表。

这是内涵么= =  发表于 2012-8-4 19:02
也没有什么想多说的,白马天行是一个成功的角色。
在线时间长过孤风,大部分剧情第一个给反应回复,发帖数加客串应该破四百。最后波段属性杂鱼级。
孤风,少点吐槽,多些宽容吧。
以上,戏外团都被鄙视。

吐槽这点我已经道过歉了,至于最后属性这个..真的是运气啊,很多同时进行的支线收益不一样的。  发表于 2012-8-4 20:39
白马师兄,求借主角光环一用。顺便拖走楼上那个毫无眼色的家伙。
“小妹”人设一出,简直让我想起上一部七曜的楼船雪。
想当初楼哥哥千辛万苦斩妖除魔见到木灵族长,眼看借到灵心镜完成女娲石支线,面对族长提出的“以对最珍惜的人”的记忆为抵押品的要求,毅然决然的以妹妹不能没有我保护为理由说不。让我这个支线导演险些吐血加吐血大放送,多亏白马兄出面解围

这次没有太多交集,不过总算聊过几句,让你当队长我还是可以放心偷懒的,恩

卡卡好久不见啊~  发表于 2012-8-5 00:58
可是我认出卡卡了O(∩_∩)O  发表于 2012-8-4 23:48
咳咳~卡卡好久不见~~  发表于 2012-8-4 22:13
呵呵,你们终有认不出我的时候,哇哈哈哈O(∩_∩)O  发表于 2012-8-4 22:11
唔,同认不出= =  发表于 2012-8-4 22:09
保持非常高的出镜率, 而且帖子质量很高。
在我眼里除了白马天行以外所有人长得都是一模一样的!
斗笠师兄那种大大咧咧的性格我蛮喜欢的……一开始也是想要努力多些交集的……虽然到最后因为自己的原因没有成功……呜呼呼呼呼~还有就是要表达一下一直在YY的双白之恋完全没有一点苗头的怨念……
白马是绝对的主角啊,孤风这次的表现也非常出色

我一定让你伤透心了,感言里一个字都没提到我,我的感言里可是把你放第一位的,捂脸遁逃

提到你小妹了,羡慕嫉妒恨中  发表于 2012-8-5 10:03
什么,我的感言里,几乎没有提到任何一个名字啊!  发表于 2012-8-5 10:02
天然呆果然無負妹妹的期望,成了豬腳啊有木有!
說笑完畢。
在演員眼中這次的白馬天行似乎沒那麼瀟灑了...
也不知是不是因為有我這個妹妹一聲一口天然呆把你說呆了

主要还是经历的情节不一样吧,2.0比1.0自由度小了很多,而且戏的后半截,白马都在要为张师兄报仇,再加上最后领了便当,大概看起来就没那么潇洒了吧。  发表于 2012-8-5 17:11
主角兄,我很会后悔没和你一次走,不过话说回来,和你一起走,我就找不到更多的缺点了,总之,我会改正的,下次主角就是我来啊~O(∩_∩)O哈哈哈~
师兄是导演最喜欢的演员,没有之一,对于主线简直是尽职尽责,人物演绎和刻画也是相当认真的。不过我觉得师兄这么用心,演一次戏大概相当于鲜血五百公升,演多了绝对失血过多而亡(玉太傅怎么死的你懂得)所以建议师兄演完多休息,悠着点儿吧。