铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】出淤泥而不染,濯清涟而不妖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

蜀山
“就差一点...咦?居然是一株双生花?”
“还是蜀山钟英毓秀,居然孕育两株十日红。看来奈何茶的毒性也可解了?
“不忙,除了十日红,还需斟酌添些药材,温和十日红寒冽的药性。“
“反正你什么时候需要人试药,找我便是。”
“呵~你的身体百毒不侵,找你试药有何用?”
“额...那因为喝你的茶喝多了,一些普通毒药自然与我无碍。”
“那年...你七岁寿诞喝的寿茶,并无任何毒性。姐姐从我的药庐偷了些许奈何的药渣再混到你的茶里,才让你当众出丑...她也可以闺中失德言行无状的罪名,把我发落到药庐思过...”
“......”
“那时刚与你订了婚约,姐姐自然吃心,她...并不见得我过得好...也罢,在药庐静心,除了与世隔绝也无不好,总能省些身外烦扰,可以潜心读书...”
“那我退婚,你就没有一点吃心?一点怨怼?”
“公子退婚时所说若非洞庭湖面尽放白莲而不娶沈家女,不入沈家门之誓,可都记得?”
“清莲...我...”
“此处绝仞千丈,向下望着都有些后怕,若无御剑术可上不得,先回去吧...我还得出一个地方,苏公子不必等我了...”
“不与我同去?”
”我把柳公子葬在蜀山,他一生与蜀山机缘颇深,长眠于此他会喜欢的...这十日红...想转赠一株与他..也算全了当日诺言。不让这十日红光阴虚付”
“...我先回洛阳...”
“愿君珍重...”

七日后 湖南洞庭沈府药庐
“小姐!小姐...你...你出来看看!”
“一大早的吵吵闹闹,我还要看着炉火,有事?”
“洞庭...洞庭湖面...今天早上全开了白莲!延绵十里的白莲!没有一朵杂色的...昨日婢子去湖上采莲,还有好些的红莲,今大清早全不见了!莲花一路延绵,到小姐的清荷楼前”
“...!”
“啊!小姐别走那么急!等等婢子啊...”

“洛阳苏府,苏子静见过沈二小姐,不知小姐可喜欢这满湖的白莲?”
“苏氏豪富...一夜之间换了整湖的莲花,也不怕惊动官府...”
“若换得美人垂青,倒也不算冤枉。”
“当日公子便该赌誓腊月寒冬白莲满湖,才不辜负你的一遍心思!”
“哈哈,若你喜欢,有何不可?清莲,可愿跟我走?”
“......”
“当日误会耽搁我们十载光阴,难道还要再耽搁十年?那清莲不成了那十日红?”
“......”
“清莲,还记得在神魔之井的话?非卿不娶,非君不嫁。”
“...你先为我做一件事...”
“听候吩咐。”
“赔我一炉的丹药...”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼编辑感言
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果断占楼……

如果事先有人告诉我,小苍和卡卡将会饰演一对情敌,那我一定不相信...但是这居然发生了!某兰你就偷着乐吧...
蜀山死人对你们一点影响都没有。
人妻圣母泥蚝
“赔我一炉的丹药...”

唔,很喜感
默默吐槽 某兰你找头像和起名字的水平太天残了

有这么天残么?  发表于 2012-8-5 16:08

跟蘭兒交集不多,很可惜。與蜀山女神的交流僅在謝謝關心之類的話語。
跟愁導觀感不同,但有點類似。名字和頭像隱隱覺得有點不協調。。。。

跟白马小妹勾搭得最多的就是紫竹林林家堡集体普攻无语泪千行啊=,=  发表于 2012-8-5 16:11
和沈姑娘对戏很开心,对于一个时间有限的酱油党,能一击命中在预热搭讪到一个能聊一整场的朋友就最划算了,不然只能每次上来自己数星星了

多谢卡卡让我彻底从圣母变成女神!  发表于 2012-8-5 16:16
回复 卡罗卡 的帖子

卡卡,你把我害得好苦。之前还以为是那个新人这么给力,还鼓足了劲勾搭你,每次只要你出场都屁颠屁颠的不管自己再干什么的跑去搭讪,为此掉一地节操有木有!哎..恨不相逢未嫁时啊!

虽然不算言情,不过总算圆了之前和小兰的预约了  发表于 2012-8-5 16:35
亲爱的我很惭愧前面基本上没有认出你地说……好吧我天然了……