铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[06.5.20][原创]〖2006-5-20〗〖讨论〗三国志11最佳武将组合讨论

关闭 [复制链接]

[06.5.20][原创]〖2006-5-20〗〖讨论〗三国志11最佳武将组合讨论

我的一些体会
战法篇:
吕布+孙坚、王翦+赵云、岳飞(飞将+驱逐+洞察,全战法和全普通攻击都暴击,可以到处乱跑不受限制,而且还不会混乱,因为没有武力比吕布还高的),属于攻击队形
关羽+吕蒙、陈表、乐毅+赵云、岳飞(神将+心攻+洞察,全战法和普通攻击都暴击(打吕布除外),可以做肉盾,因为可以吸收兵力,而且不会混乱),属于前锋队形

计略篇:
周瑜+兀突骨+荀攸、马谡、贾充、诸葛恪(火神+藤甲+百出,火计不受,其余全部受伤减半,己方火计伤害加倍,而且无限使用!!!这是我想得出的最强阵容了),属于最强攻击和最强防御组合阵容!!!
诸葛亮+荀攸、马谡、贾充、诸葛恪+左慈、吕尚、张角、张宝(神算+百出+鬼门,全计略成功对于妖术、落雷这种低命中高效率是福音,而且无限使用),属于以一敌多的攻击阵容,靠着落雷的面攻击,这是敌人最畏惧的部队)

其余还有一些组合~~不想打字了~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
火神+滕甲可以吗?没试过……
喜欢用神算+百出,感觉就是在玩赖啊。
会鬼门的人比较难找,不过通常我是在开始的时候把吕尚或李靖放到自己的势力里,嘿嘿
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
火神+藤甲没人用主要是玩吴国的少,再加上还要打到云南抓兀突骨,这会比较麻烦~~
呵呵~~~
我顶!
我再顶!  
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
但是不管你是不想踩还是不想看踩也都要到我的贴里回踩猛顶!
我顶!
我再顶!  
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要顶!
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要顶!
但是不管你是不想踩还是不想看踩也都要到我的贴里回踩猛顶!

[发帖际遇]: azraelwxq卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两34.

评分

lift_viper -4 挖坟 灌水