铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】洛无邪,宿千秋结局--轮回?因果?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

“阎王,宿千秋的鬼魂呢?他不是比我才早死几分钟,怎么转眼间鬼魂就不见了?他是开挂了吧!”

“胡闹!阎王殿内休得胡言!他乃天魔之体本应不受地府管辖,但他尚存两分人性并且在死前清醒过来,所以他的一点灵识保存了下来。就在刚刚已经轮回投胎去了。”

“那他到底投胎去了哪里?”

“咳……这个……由于七曜劫起,大地生灵涂炭,最近地府鬼满为患,所以宿千秋的下一世投胎排到了几百年之后……”

“靠!这也太久了吧,阎王咱两都那么熟了,能不能卖个面子让宿千秋插个队啊?”

“……(我好像跟他不是很熟吧……)”

“阎王你肿么了阎王?”

“……咳。好吧,念在你们二人在这次的七曜劫中抵御魔界有功,特批你二人投胎到八十年后的洛阳城和苏州城的大户人家中,可以再世为人。至于你们二人能否再次相遇,就看天意了。”

“多谢阎王成全。”

时光如梭,弹指一瞬,转眼已是七曜劫百年之后。

百年后,杭州城。

杭州城中,一大群人围成了一个圈,圈内站着两个意气风发,偏偏潇洒的少年

一人紫发白衣,面带微笑。一人背负长剑,英俊挺拔。

“这俩人好像在这站了很久了,你知道他们在这干嘛么???”

“嘘嘘,小点声,你当这俩年轻人好惹啊,他们好几天前就来杭州了,也不知道为什么,第一天喝酒,第二天爬山,第三天竟然去太白楼里做菜,紧接着又是钓鱼,铸剑什么的,愁死了,好好的杭州城怎么来这么两个白痴?”

“不是吧,你看那紫发少年,好生眼熟啊,喂喂! 是不是那个苏州。。。?“

”也是也是,我的天,另外那个少年,那把剑也好眼熟,好像洛阳有的铸剑世家。。。叫。。。???!!!“

良久片刻,紫发少年首先发话:兄台,我们不过是要结拜,一定要分的这么清楚哦?“

”那是当然,” 负剑少年答道,“结拜也要分个长幼吧”

“好好,比了这么多天,就差武艺了,谁武功好,就是哥哥,行了吧?” 紫发少年不紧不慢答道,随即腰间抽出一柄软剑,“ 紫霄剑,传家之物,领教咯。”

负剑少年也不紧不慢的拔出长剑,“3年铸成,洛阳斩神剑,请兄弟赐教吧。”

二人言毕,只见电光火石的一瞬,两道持剑身影穿梭而过。

“哈哈,我赢了,兄弟。” 负剑少年哈哈笑道

”哎哟,没办法了,见过大哥了“ 紫发少年吐着舌头。”大哥,如何称呼呢?“

”洛阳,剑寻禅。“

”苏州,南宫问“
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果然,下一辈一起做巨侠。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
两位到底谁攻……嗯……咳咳……(正襟危坐状)

巨侠之路,不由分说啊
=  =兩個基佬。每人拿著半道道義值MAX版的天師符法相認吧

符法傷害值有16哦。(己經加成了50%)  发表于 2012-8-9 23:37
好基友,来生来世