铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七曜劫】迟来的感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本来我是有不写结局和感言的惯例,但因为某些原因,我就写一下这次戏的感言0.0

首先唐麟冷这个人设我是随便想的,原因是某天我突然想到梦醒里的丁麟,那是一个我很喜欢的人物,话少很冷,但却很厉害,尤其破解了张三疯七个弟子那里,很喜欢他一开始不描述心理想法的写法,所以我这次也想演一个相似的人物,但我的设定有些微改变,我的人设设定是这样的,自小就是孤儿,寡言且不善于表达感情,但人始终是善良,外冷内热。所以你一开始看见唐麟冷话并不多,但却很善良地帮助别人,傻傻的,呵呵…

当然作为一个后妈党的我是不可能那么简单的,我本来设定是一见钟情某女角色,然后因为我这个人设很闷,我想大概没什么妹子会喜欢这样的人吧,然后被抛弃,最后阴暗绝望,却不肯放弃,就像被推进黑暗的深渊但却仍然向着希望攀爬,那种痛苦,不肯放弃,无力,的感觉。可惜我遇到了玉姐…………然后就没然后了。
不过人物在后期也有改变,细心的可以发现后期我“……”用得少了,说话也不再害羞了>.<

至于和我对戏的其实不多,但让我比较印象深刻的是叶心远,很可爱,尤其在女娲石那里,表现出来的那种寂寞孤独感深深触动了我的心灵,那次拥抱我是真的当他弟弟般关爱地描述。

还有的是战斗系统,其实挺不错,但是组队系统真需要改进,从第一次团灭我就感觉到了,那根本不是组队,只是一群人而已,其实判定时可以不那么严厉的,可以等队员都配合好,就算队员的人不在,也可以由一人统一分配指挥,这里就不多说了,因为后期改变得还好,只是那个团灭还原地复活就伤到我了,我还想写一篇长长的结局……

最后还是感谢苍穹这么辛苦连饭也吃不上地来导这部戏,希望你下一部戏会更好,我肯定会参加的。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是一个迟来的回复。其他的,QQ私聊里交流的差不多了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
- -七哥言到情估計樂的連大富翁都忘了
本来和群里说的差不多,至于大富翁我先hold住,准备搞雨斗呢
破烂什么时候有空
目前有空,明晚有空。好像现在我,你,老A都在啊。
要不要效率一点。
只是那个团灭还原地复活就伤到我了,我还想写一篇长长的结局……

我想知道这句话啥意思

就是在那次火山中就码结局阿  发表于 2012-8-7 09:02
唐大哥,心远也很高兴你能即时给出反应对戏,无论在预热中还是女娲石时
但是很悲催的是,你我在戏中一直作为竞争对手,不单是情敌……还有……
回复 铁乐猫 的帖子

还有什么啊……………………………………

麟哥哥对最后的团灭一点想法都没有啊……
小7你竟然升级成为言情党!!!恭喜恭喜~~~其实很早就应该猜到这个角色是你演的,不过被玉儿给误导了……

事实证明了玉儿的热情全剧场木有人能够抵挡的
我开始没有猜到是小7 ……  不过从以往的戏内的表现看, 小7话普遍少
然后和玉姐言情了…… 真是羡煞旁人啊,哈哈