铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【武林浩劫】盒饭帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

case
导演…………………………………………瑞奇王者
编剧…………………………………………瑞奇王者
剧务…………………………………………瑞奇王者
酱油NPC…………………………………..瑞奇王者
江晓岚………………………………………瑞奇王者(好吧我没有节操)
竹志叶………………………………………风流玩意
徐新语………………………………………笑龙
古清荷………………………………………关玄冲(酱油)
莫风…………………………………………李逍遥
柳逸…………………………………………花落影(好吧其实我不认识他)
荆棘…………………………………………当某天
东方未明………………………………….瑞奇王者
————————————————————————————————
好吧,烂尾了.....
其实我感觉这样都不切掉真的很神奇.....我本人都一度要切掉.....
拖了一个多月,七月四日开戏,八月八日结戏,用了一个月零四天,貌似挺长的,创造纪录了吗?据说曾经某导演的某巨《镜花水月》曾经用了2个月
好了,没什么想说的了,版主看着随便给点盒饭吧,我承认我坑了....

各位演员,本人表示十万分的感谢..........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抱歉了……那段时间比较忙……wuchi   wujiecao地酱油了……

再来一贴追加  发表于 2012-8-11 23:34
我也有一部分责任,对不起  发表于 2012-8-8 20:43

评分

铁乐猫 + 5 酱油点一滴

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本BOSS可是坚持到了最后的。

多谢了  发表于 2012-8-8 20:42

评分

铁乐猫 + 20 坚持就是胜利

没坚持到最后的飘过.....

笑龙请发多贴好让我追加你的盒饭  发表于 2012-8-11 23:33

评分

铁乐猫 + 5 酱油……大概是5点的吧

结果我还是不知道要给多少……

BOSS最多,师傅乃看着办吧。  发表于 2012-8-9 09:16
导演25,演员10-20不等……建议完毕  发表于 2012-8-8 21:51
莫非....你是猫猫??  发表于 2012-8-8 21:51
回复 金莲儿 的帖子

导演30演员20吧......
本人的要求不高

评分

铁乐猫 + 10 + 40 新人导演鼓励

猫猫你再不发盒饭我会生气的.....
回复 瑞奇王者 的帖子

把演员都叫来了吗……我怎么发

乃怎么也得给冲冲我先发~  发表于 2012-8-10 13:27
小关和笑龙的,我不太清楚酱油到底是何种程度的,所以给了个最低的,瑞奇你来讲你自己清楚。如果不是太那种可以考虑叫他们来发贴领多次5分的……

那个是论坛排版的关系,总是无端端把两行串起来了,早就改正了啊  发表于 2012-8-12 08:41
我只是不知道为什么突然说我谦虚....我之前在哪里点评了你??  发表于 2012-8-11 23:42
我哪里谦虚了??  发表于 2012-8-11 23:35
回复 铁乐猫 的帖子

笑龙完全不算是酱油啊....
目测他跟NPC对戏最多,打架最少,算是个猪脚也不以为过
冲冲实在是悲催,似乎旅游去了,没办法

你不明白?谦虚是说你说他俩酱油所以我……反正大概是这个意思吧……  发表于 2012-8-11 23:45
好吧……你不谦虚……是我不够细心……  发表于 2012-8-11 23:36
所以说你们不能谦虚,要实事求是  发表于 2012-8-11 23:33
是啊~所以我的话就不用啦~倒是笑龙应该多给些~  发表于 2012-8-10 14:54
恩,二次领盒饭~

评分

铁乐猫 + 15 追加15,演戏辛苦了。