铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花客栈】地狱天使,破茧成蝶(宁采蝶的过去、现在、未来+感言+本戏精彩设定)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目录:

一、采蝶的过去
二、采蝶的现在
三、采蝶的未来
四、关于感言
五、关于本戏的一些精彩设定
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一、采蝶的过去

我出生在广袤的大草原,在蓝天绿草之间,我是草原上的公主,我是满人,我的名字叫做西林觉罗·采蝶。也曾天真烂漫,策马奔腾,洒下笑声一串串;也曾淘气地爬上屋顶,数天上的星星……
我有一个天下最好的师傅,他姓孟,别人都尊称他九爷,而我,只知道他叫师傅。我觉得用任何赞美男人的话语来形容九爷,都难以诠释他身上的光彩。他有令世间所有女子倾慕,所有男子妒忌的俊美容颜。什么琴棋书画,什么诗词歌赋,什么兵法谋略,什么星象医理,他无所不能,无所不会。而我很笨,学到的也不过他的十分之一。九爷是个汉人,但他从不歧视我们满人,一次偶然的机会,他来到这里,我们的部落,他为这里的人治病,给我们讲汉人的故事,那一年,我八岁。他从狼群里把我救下,许是因为怜惜,他做了我的师傅,留在这里,停止了他的四海漂泊。和师傅在一起的日子,我非常快乐,他总是宠溺着我,任由我的淘气和贪玩。师傅的绝学,我学的最得意的就是妙手空空,因为这样,我可以偷东西捉弄他,但无论我怎样小心,每次都被他逮到,然后他看着我撅起嘴巴,就笑着把东西递给我,我才露出笑颜……
不知何时开始,我平静的生活被打破,部落与明朝之间越来越多的纷争,让我们的部族也受到了影响。还记得父王临死前愤怒的目光,他用严厉的语气告诉我和哥哥,为了部落,我们一定要复仇,只有推翻明朝,我们族人才能得到真正的安宁。我紧紧咬着下唇,重重地点了点头。从此,仇恨的种子在我心中种下,它把我的心推向地狱的深渊……
厮杀无法停止,师傅为了救我,终于在一次乱战中奄奄一息,我含泪抱起师傅,愤怒的火焰充斥着我的双眼,我知道我心中的仇恨又多了重重的一笔。但师傅临死前跟我说的最后一句话是:“蝶儿,忘记仇恨,记得,要快乐。”我怔住,快乐?我还会有快乐吗?两个最亲最近的人都已离我而去,我还会有快乐吗?
师傅,对不起,我做不到了。我的双眼已经被仇恨所蒙蔽。
开心镇,红花客栈,我要到那里完成我的使命。

本帖子中包含更多资源

x

评分

铁乐猫 + 12 好文共赏~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

二、采蝶的现在

此次的任务,据说哥哥派了一个勇士来和我共同作战,我们的暗号是“打死我你也别说”,而作为信物的麒麟玉佩在他身上。而我,要假扮太子,拿着一份假的刘御史密信,去迷惑所有人,让他们汉人自相残杀,最后我们渔翁得利。我假扮弱质纤纤、纯真无邪的小姐来到红花客栈,一切都在我的计划之中进行着,唯一的不顺就是我始终找不到队友。可是,我遇到了他——陆难行,他对我一往情深,我竟不由自主地为他所感动。初相逢,在客栈门口,我扶起他,只是为了做戏,但他竟把房间让给我,自己睡在冰冷的大堂,我心下不忍,趁着月色,走到大堂,为他披上一条被子。再相逢,我想起他对我的好,竟给了他一纸花笺。花园里,密语时,他给我看他的真心,而我的心,却犹豫不定。是的,作为一个复仇者,是不可以有感情的,可是为什么,他已经进入我的心。看到他生病,我比任何人都着急,生怕失去他。我是怎么了?我的心已经无法冷静,我想要追随他而去,追随我的快乐而去,我想牵起他的手,和他天涯海角,再不理世俗的恩恩怨怨,从此天地间,少了两个冷酷杀手,多了一对恩爱夫妻。可是,我们走不了了。于是,在金莲姐姐的帮助下,就在这个客栈里,我披上凤冠霞帔,与他拜堂成亲。我们收到了客栈里所有人的祝福,这婚礼虽然没有父母之命媒妁之言,但客栈里的每一个人都是真心的祝福我们。陆郎给了我一生中最美好的夜晚,那个夜晚,我透过窗子,看到月儿圆圆。我想,有了这样的美好,就算即刻死了也无怨无悔。
可是,他走了,留下我一个人,还有一张诀别的字条。刚刚成亲,就要诀别吗?为什么?我的幸福如此短暂,如昙花一现。陆郎再也没有回来,我再也看不到他的笑,再也感受不到他浓浓的深情。可我还活着,我多想即刻随他而去,但任务还要继续。
客栈里只剩下五个人,我的队友,你还不来和我相认吗?接下来便是一通厮杀,我杀了自己最亲的金莲姐姐,看着手中沾满的鲜血,我觉得自己已成恶魔。司马大哥,我的队友,我终于找到他了,我的心仿佛又找到了依靠。和他并肩作战,我无惧生死,直到我发现我们的力量是那么渺小。真正的太子出现,我们竟不堪一击。在生死存亡的关头,我们都选择要对方走,自己留下,我发现我用什么办法都不能赶走这个固执的人。为什么?我不相信,在生死关头,人都是自私的,可是他为什么为了让我活着,宁可死去?我们虽然是队友,但毕竟交情尚浅,是怎样的感情让你为我如此?可是有你在身边,我真的感觉温暖。孩子是我活下去的理由,而你却是我活下去的支柱,司马大哥,我想和你一起活下去。

本帖子中包含更多资源

x

三、采蝶的未来
静谧的夜晚,繁星点点,一间小木屋里躺着两个熟睡的娃娃,屋顶上躺着一对十指相扣的男女。
“大哥,你说人死了,会不会变成天上的星星?”
“会的,他们会在天上守护着你。”
“嗯,师傅、陆郎、金莲姐姐,你们此刻一定都在天上吧?眨着眼睛看着我呢?我很想念你们,请你们放心,我活的很好,很快乐。还有在红花客栈里所有死去的人们,也希望你们在天上可以安息。”
突然一阵恶心,纳兰慌乱着:“采蝶,你不舒服,我扶你回房。”
抚摸着小腹,唇角弯弯,侧过头来望着纳兰,面庞泛红:“大哥,你要做爹啦……”
(完)

本帖子中包含更多资源

x
四、关于感言
宁采蝶的名字并非原创,出自郑爽在《凰图腾》里面的角色,我的头像也是郑爽,但演的是郑爽在《太平公主秘史》里面饰演的安公主。为啥会选安公主呢?其实开始也考虑过其他头像其他性格。但,导演给了我假太子这个身份,唔,突然感觉人设很好玩,我本来是女的,是公主,然后要女扮男装做太子,但太子为了隐藏身份,再男扮女装。然后想到安公主的性格,就是很坚强很聪慧然后一心复仇的类型,但也会为儿女私情所牵绊。安公主有在草原上的异族公主装,有英姿飒爽的男装,还有假扮太平公主时温文尔雅的公主装。唔,于是我顶着温文尔雅的太平公主头像就出场了。我的内心是邪恶的,但外表一定要像小白兔,一定要不谙世事,一定要善良。另外关于职业,为了隐藏飞贼身份,我决定假扮尼姑,其实开始也想过戏子的,但还要唱戏什么的,有点麻烦。当尼姑好啊,更像好人嘛。于是那个搀扶陆难行的采蝶出现了,于是那个不断问消息灵百事通傻傻的问题的采蝶出现了。
不得不承认,我的时间不充裕,使得预热酱油了,非常酱油。不过我也刚好想看看是不是会有人等着我,值得我跟他言情。惊喜地发现了66,我一天只酱油了两贴,可是66就一直等我一直等我,等不到就巨出给我让房间,自己睡大堂的桥段,第二天上线看到这个,我的心怎么能不被感动呢?
第二天,正戏开始,我开始GD所有出现的人,包括npc,包括司马和令狐,直到我看到66出现了,忍不住约他去花园。呃,然后才看到令狐的邀约,可惜已经晚了。花园贴,我以为和生杀一样可以用来无休止的言情,但导演说只能三贴……好吧,三贴就三贴吧,但导演开始还不让我知道66说的什么,我无语了,这怎么办?自攻自受?好吧,于是自攻自受了两贴,然后感动了导演,把66的帖子给我看了,其实那个时候我就相信你是真心的啦,66,只是碍于人设,我不能不对你欲拒还迎哎……
为了找队友,我一上来就自攻自受,借如烟的口说出了密语,然后没人搭理我……我以为慕容千花是队友,主动找他,又借如烟的口说了一次密语(这次密语实在说不完整,没想到误打误撞说了东林的密语),然后被慕容拒绝了,他不会是我队友。意外出现了,唐伤心找到我,以为我是御史女儿,于是将计就计,亮出太子身份。唐伤心跟我密谈第一句就说了东林的密语,于是我就知道了密语的奥秘,而且给自己找了一个护身符。晚上我没有杀人,当天的投票完全是想清场,先干掉酱油的,还有朱思归,这个装疯卖傻的人,我担心他是真太子,必须投死。
第三天,呃,正戏第二天,后花园的花园开启,无聊地我去弹琴了,没想到吸引了小兔、司马、金莲,本来还想跟司马对戏的,但正戏那边开始了,我又有点忙,于是把司马撂下了,深深地对不起。我决定再给队友一次机会,寻找麒麟玉佩,这下他总能认出我了吧?除非他酱油掉了!看到死人,我尽量表现的害怕和柔弱,然后66病倒了,我是真的很心急,怕他会死掉啊。然后看到小兔和秋如叶相继来帮忙,感谢。最后,令狐公子来了,他就像大夫一样帮他看病,说他只是旧疾,我终于安心下来,然后我就下线了,把令狐神医撂下了,深深对不起……投票的思路和昨天一样,暗杀慕容千花是因为知道他不是队友了,生怕他是真太子。特技还是偷唐伤心,我以为会拿回御史密件,却阴错阳差地拿回了我的信物。
第四天,一直找不到队友,我心灰意冷,下定决心要和66私奔,只因为怕我们会悲剧掉。然后就发现死了好多人,客栈被封,走不了了。金莲姐姐要给我们主持婚礼,我很开心,就算结局要悲剧,有一个美好的回忆也是好的啊。这一天基本上都是喜气洋洋,大家都很开心的吧?意外的是,师太来找我,他以为我是东林,于是我骗了他,对不起哇……投票的时候我为了让东林相信我,不会投他和白砂糖,选了比较酱油的投,然后暗杀他,拿回我的信物,还有就是要平衡东林和杀手的势力,杀手本来人就少么,消息灵的话,12345?东林才死了一个吗?偷令狐是因为猜到他是杀手。早在消息灵说出66的身份时,我就知道66是杀手,而令狐跟66JQ也很明显了,不明白其他东林咋看不出?
第五天,66果然死了,林小兔失踪,客栈里就剩下5个人。庆幸的是,我的同伴还活着。本来想跳太子身份,演一把反串的,结果为了引出真太子,假扮了太子妃。是时候清场了。金莲姐姐帮我主持的婚礼,我不会杀她,反正也要和她合作。令狐策有火枪,我很忌惮他的实力,不敢动他。于是选择了莫开。而令狐策暴走,要杀所有人,那么自然而然地被集火。于是,只剩下我、司马和金莲三个。我不会杀金莲。于是,就可以结局了吧?司马和金莲是有情的吧?他们两个可以结为连理了吧?而我,心都死了,就死在金莲的剑下最好不过,正如我所料,姐姐舍不得杀我啊,呜呜。想不到这时候峰回路转,半路杀出个林小兔,自称太子,既然你来了,自然要杀。金莲选择帮太子对付我了,还好司马站在了我这一边,好感动。金莲死了,我伤心过度,不知何去何从,司马比我果断,好一句“箭在弦上,不得不发”!然后我去洗澡了,回来发现我们合斗小兔,又半路杀出个隐藏boss朱思归!这是神马情况啊!原来做奸细是不可能赢的啊!我一心求死了,想让司马走,但他不但不走,还要我先走,再次被感动了。既然都不走,那就并肩作战吧,你是我最好的战友!
第六天,起来准备看结局了,我们是死了吧?结果发现好心的boss留下了我们的命,然后是要干啥?导演找到我说,怎么也得给孩子找个爹吧,周淮安不好吗?司马不好吗?我不得不承认,我挺喜欢司马的。导演要看言情,只有言情才能解救我们,实现大团圆结局。好吧,言情气场全开!但言情也不能不合情理,陆郎尸骨未寒,于是我和司马在最合情理的前提下,用最快的速度言情成功了,捂脸。感谢司马不嫌弃我,不介意我心里有66,不介意我有了66的骨肉,555,怎么赶都赶不走你,你对我实在太好了!
【陆难行:你永远活在我心里】
陆郎是冲冲第一次言情,我也是第一次接触冲冲,16岁的你,那么青涩纯情痴情,你的心灵是那么美好,感谢你对采蝶的爱,爱的那么深,愿意为她去死,愿意为她的快乐而将她拱手让人,甚至为了她和司马能活下去花掉自己所有的积蓄。深情若斯,我怎能不感动,相信,全戏每一个演员,包括导演都被你感动到了!相信采蝶永远都不会忘记你,忘记你们之间发生的一切。多么美好的爱情童话,高贵的公主爱上一无所有的杀手,然后不顾一切的要私奔,像梁祝,也像罗密欧与朱丽叶。可是结局却不同,杀手舍弃了自己的生命,为的是公主能好好活下去,又让我想起《泰坦尼克号》结尾里杰克将露西送上安全的木板,自己则在水里瑟瑟发抖直至冻死。陆难行和宁采蝶,书写了东方版的泰坦尼克号式的完美恋情!
【司马青丘(纳兰清秋):患难与共,生死相依】
前期因为我的酱油,并没有太关注司马,跟司马还是有交集的,一处是你告诉我如何分辨好人坏人,一处是花园里未奏完的琴曲,只是那时候,我的心全都在66身上,就忽略了司马……直到最后的决战,我才知道你是我的战友。我疑惑,为什么我给你玉佩的时候你看都不看一眼?对于司马的心,我是很不懂的,我怕你为了金莲和小兔会杀我,毕竟之前你跟她们的交情更深厚,可是你没有,你站在了我这边,我窃喜。我想你是不愿杀人的,所以我想让你走,我留下,但是你没有走,我开心。直到最后,你还叫我公主、宁姑娘,我嗔怒了迟疑了,终于换来一声“采蝶”,我的心里就说不出的喜悦。虽然你不像66那样会说甜言蜜语,但你的深情我都感受到了,谢谢你,今生有你相伴,真好。采蝶真幸运,一生能获得两份满满的爱,好幸福!
【金莲:永远的姐姐】
记得刚开始你调戏我,我是有点不高兴的,你摸我头发,我是扮尼姑的,我如何圆这个谎?而且,我不喜欢百合啊……还是做姐妹不好么?后来我们要私奔,你拦下了,我也是有点不高兴的,一定要洞房吗?洞房了就不能扮假太子,我如何圆这个谎?……可是后来私奔不成了,你来做婚礼主持人,那么周到那么逼真的婚礼,我好开心,衷心地感谢你,从你给我梳头的时候起,我在心里就把你当做姐姐了。后来,陆郎死了,还是你带话给我,告诉我他是真的爱我。当消息灵说你是太子的时候,我郁闷了,我跑去跟导演说,如果金莲是太子,我是下不了手的。幸好,你不是,可是你终究为了太子跟我为敌。对不起,杀了你是我最大的罪孽。
【关于其他有交集的人】
唐伤心:对不起,我利用了你,但是我没有杀你。
刘慧朔:最对不起的人,我会多为你烧几柱香。
令狐策:很有魅力的令狐公子,我还欠你一顿饭哎。
林小兔:非常抢眼的角色,最喜欢看你和朱思归言情。
朱思归:终极boss,发言都是大段大段的,兄妹恋,我还是有点接受不了啊。。。
莫开:对不起,我不是真的太子妃,我要杀你,你还保护我,555.
慕容千花:很心水你的头像哇,演的也很冷,但是不讨人喜欢是要被杀的哦。
秋如叶:呃,我最终还是没有和你切磋,不过你杀我,我们扯平了。
【关于除了秋如叶之外的所有演员】
感谢你们,谢谢你们都不投我,不杀我,就因为你们的宠爱,我才能活到最后,才能玩到最后,感受到这部戏的全部魅力。
谢谢大家!

能不能为秋如叶求一个情,身在戏中,他也是尽了自己的职责,不应有恨~  发表于 2012-8-11 23:26
五、关于本戏的一些精彩设定
写到这里,终于要提导演了。(看了下,已经五千八百字)在这里感谢我最亲爱的导演——鸭子童鞋,和我最亲爱的剧务——水色童鞋,感谢你们奉献了这么好玩的一出戏给我,最近演的其他戏都不是很开心,经常是悲剧收场,但是这次不一样,我太开心了,没想到杀人戏也可以团圆结局的。
记得戏前,鸭子就说过他开戏的初衷是希望大家开心,我很肯定的告诉你,你做到了!
开戏前,看到那些华丽丽的设定,看得我头晕目眩的设定,我就不得不佩服鸭子的能力。下面说说我记忆深刻的本戏几大精彩设定吧。
1、六方势力齐聚,客栈风起云涌。
本戏是分阵营的,六个阵营,类似三国杀的排列方式。一个太子,六个东林党,三个厂卫杀手,两个异族内奸,据说还有第五、六方势力,似乎有帮太子的,也有旁观的,还有什么的不知道。
2、暗号信物齐备,花园寻找同伴。
每个阵营有自己的暗号,有趣的是,每个阵营的暗号都差不多,只是改了个别的字,有时候只是一字之差。然后导演配备了秘密贴后花园,用来交换信物确认队友。后花园的帖子戏后看去真好玩,一个东林党,用暗号换来了一个杀手的令牌,一个内奸的玉佩,另一个内奸的假密件,信物多的让他自己都头疼,哈哈。
3、发挥友情值,关键时刻帮你挡刀。
本戏的友情值系统非常值得称道,每两人对戏各10贴,友情值加满,而且经验加50(可以升级)。而且,友情值加满后,晚上被暗杀,会有一个满友情的人来挡刀。刘慧朔就是这样逃过一劫。友情值吸引所有人互相对戏,互相GD,不怕本戏帖子少了。而且同一阵营的人一旦相认,友情值立刻加满,和其他阵营友情值归零。
4pk升级方式简单,方便战斗小白。
像我这样的战斗小白,对于本戏的pk模式也是青睐有加。每个人的初始都有一门武功,然后武功等级为0,预热可以随便与人切磋两次,取胜得经验100,打平50,输了也有10经验。经验就是提升武功等级的要素。要想升级,有多种方式:可以白天和npc大力王切磋(无风险,打后血回满,纯练级机器,只要你取得他的好感);可以和一人友情切磋(打后血回满,风险是被对方知道实力);也可晚上暗杀对立阵营的人(风险很大,打不过会死);可以和同阵营相认;和其他人交流满10贴。多种方式,升级简单。所有的武功招式什么都不用想,我只要说和谁切磋,要杀谁就OK。以至于到最后我都不知道自己有多强,会什么武功,汗。
5、道具搜索系统,好东西尽情拿
这个我利用的很少,因为我的职业飞贼,偷人比偷东西来的方便。(职业下面说)本戏设置了很多场景,要搜索道具有风险,有可能搜到好东西,也有可能会被刺伤。最好的方法是先问npc百事通,了解哪里有好东西。(npc下面说)
6、写秘密日记,可吐槽有回血
本戏有秘密日记贴,演员们可以在这里尽情吐槽,记录心情,写的好的有回血哦。我就尝到不少甜头,每天一篇心情日记,每天回血。
7、和npc交流好处多多
本戏有三个固定npc:百事通、消息灵、大力王。善用npc,可以帮你很多。想知道哪里能搜到好的道具,就找百事通;想知道自己的队友、敌人,就问消息灵;想无风险切磋,就找大力王。前两个npc很狡猾,说话风趣,要从他的回答里找到你想要的信息,有时候也需要杀脑哦。
8、九大职业任你选,职业特技帮你忙
这次选飞贼职业终于尝到甜头了,记得生杀4里,飞贼的职业就这么废掉了。可是这次不同,飞贼每晚能偷一样东西,而且有先手,即使那个人被暗杀,也是先算飞贼的技能。其他职业因为没选,不怎么了解。只知道媒婆和生杀4一样,也是锁起两个人,这次也派上了用场。
呼呼,终于全部完工,一共七千多字,快上万了啊,看在我写那么长篇感言的份上,可爱的导演能不能把冲冲买我们活的钱还给冲冲啊(对手指)

玉姐滴认真和敬业让偶佩服滴五体投地……

玉姐这一次的角色似乎又是很遗憾滴在初盘就已经被认出来了喵……这都要归功于玉姐令人钦佩滴责任感——只要在群中发言了必定会迅速出炉高质量滴帖子喵~^_^

采蝶的出场就很惊艳,让人很难不联想到太子妃或者是……女性版太子,从这一点来看玉姐在思考角色设定的时候肯定是下了苦心滴……而且在隐藏的情节真相大白之后,事实也证明了玉姐的这两个身份都有起到作用~可见在明争暗斗的过程中,玉姐也都是步步为营有所筹谋滴~这和无脑地只顾到处交朋友和伤怀的某银形成了鲜明滴对比……呜呼呼呼呼……

不过比起尔虞我诈,采蝶最为抢眼也最为灿烂的无疑是与66的感情,从最初的不屑到此后的不舍,玉姐先期把绝大多数的感情纠结都放在了后花园里,恰如其缝地凸显出采蝶对肩上责任的重视和无奈……之前在戏中,直到洞房之前都只看到两人的缠绵悱恻,戏后真相大白,再回味此前的剧情,倒反而觉得前段比后段更要让人心酸了喵……

以上是对于玉姐本次演绎的一点点浅见,也是总结之后自己需要多加学习的部分……最后就要说到遗憾的一面了,那就是小兔与采蝶几乎没有什么交集……原本真假太子之间应当是能够有相当值得拓展的对手戏的喵~~~只怪小兔不敢看尸体然后转身太早……呜呼呼呼呼……不过从内心深处来讲,也有可能是出于我不想看到自己与玉姐站在对立面而在不经意之间所作出的判断吧……

水水给每个人的回复都码好多字的,好认真,好感动,其实戏前我也蛮期待跟真太子言情的,相爱相杀什么的,但你的头像,看起来就是女扮男装哎。。。  发表于 2012-8-13 08:20
果然现在不讨人喜欢的角色都没有市场

捂脸 你给人的感觉就是很像公公哎。。。  发表于 2012-8-12 09:25
玉姐...你一GD就说别人是公公....我怎么回答你....  发表于 2012-8-12 00:26
回小7:什么,明明是你太冷了,GD无力。。。  发表于 2012-8-11 17:41

小玉滴认真和敬业让偶佩服滴五体投地……(以下待编辑)

以上是这一楼曾经的状态,也就留着不删除了。

倒过来说,首先是看了宁采蝶对游戏设定的理解……真专业……真全面……几乎系统的枝枝节节都被你摸索到了,如果每位游戏者都能这样认真体会系统的奥妙,系统也许会更高兴,也许最终的核弹……不过这次系统整体也算厚道,只是预测了人性阴暗面后它自己躲到一边观察,并没有亲自出手

另外在我给的背景的基础下,宁采蝶很用心地丰富了她自己的人设,看的出她很喜欢这个角色,当然导演其实也很欣赏这类被动“坏”女孩(继续来一个万恶的说明:相比喜爱,欣赏可以是一种纯精神层面的更高级状态,也唯有如此,观察反而能更客观),因为这种坏有药可救,一方面是自我人性的觉悟和回归,另一方面则是得到外敷的药剂……陆难行是一剂猛药,没有根治,但刺激了神经,彻底触发了痛苦感和治愈的渴望……司马则是对症的良方,不温不火,但是恰到好处,最后药到病除……恭喜!这是不断自我努力的结果,当然也是造化眷顾……所谓苍天有眼罢……

朱思归:终极boss,发言都是大段大段的,兄妹恋,我还是有点接受不了啊……

这里再为朱思归代说两句……游戏中不分男女老幼不分高低贵贱不分认不认识……为何大家都对此人有这么大的仇恨啊看来人虽然本质上都讨厌虚伪,但有人如果完全坦荡荡的一丝不挂跑出来,估计迎接他的不会是画家雕塑家,而是西瓜皮平底锅
当然啦,由于导演本人的审美即使小众,但基本还是在人类主流文明的范畴之列,所以尽管放心,这种连广电总局都不敢开的口子,在未成年人都有的论坛,导演还是会注意分寸的……不过话又说回来,即使真是亲兄妹,以朱思归这种性格我怀疑他真的会无所顾忌随心所欲的……如果他确实真爱她的话……因为在他看来,“爱情”觉醒这件事本身对他的意义,已经超越了世俗伦理道德和各种理性(包括遗传医药卫生学) ……从这一点上说,我还真有点佩服他……

感谢导演的用心回复,爱不释手哇。这里先说一下朱思归,我也挺佩服他的嘻嘻。给导演的回复留在导演感言里说哦。  发表于 2012-8-15 09:39
我记得我木有杀你啊玉姐....除了陈想娣那个酱油我由始至终一个人都没杀过........人设是个刚成年的有志青年,杀人实在是做不了.....
不过当我看见玉姐你跟司马言情的时候,真心是抓了一把汗啊,冲冲要被戴绿帽子了??而且老婆还是有了身孕??擦,重口味啊
冲冲给了坑导多少银子?我帮他付了吧,反正某坑导欠我很多银子

2W 您付得起么?  发表于 2012-8-11 17:58
囧,发错地方了。。回瑞奇,你没杀我?难道我幻觉了?平手了,帖子里写的啊。。。我跟司马言情是冲冲同意的,他说希望我快乐啊,好感动  发表于 2012-8-11 17:41
什么,明明是你太冷了,GD无力。。。  发表于 2012-8-11 17:39
怎么说呢,一开始知道又外邦奸细假扮太子的时候,我就知道这个奸细的身份肯定不低了,起码也是高高高级贵族。我决定从头像来辨认,结果,电视剧看少了。发现貌似没有贵族级别的头像......
好吧,我错了.....
不过玉姐这次真的很成功,角色言情双丰收了.......
不过,我对乃一直偷我东西.......怨念啊.......

额 赤兔马貌似没啥用 反正你经验已经加了嘛,至于玉佩,那是物归原主啊,捂脸。。。  发表于 2012-8-12 09:25
额,的确,我刺杀了你,不过不是没成功吗........
真能写,当导演得了。顶了

当导演太辛苦了啊。。。  发表于 2012-8-12 15:32
果然现在不讨人喜欢的角色都没有市场....+1

- -感觉比上次大师兄没存在感多了  发表于 2012-8-12 17:27
你不是不讨人喜欢的角色啊,温文尔雅,书卷气十足的令狐公子~~~  发表于 2012-8-12 15:33
因为这是部杀游,本来准备干掉对手结局的,(何况那时候,以为队友是唐伤心和莫开。)

没想到最后出现这么一个结局...汗颜~~

至于前面一直喊你公主、宁姑娘,你看了司马的结局应该能明白。说到底其实是人设的问题...

咳咳,倒不是不想……世界上有一句话……叫得了便宜卖乖……  发表于 2012-8-12 19:05
不过结局倒是挺圆满的。能和玉姐对上这么一段,很开心~~  发表于 2012-8-12 15:52
咳咳,倒不是不想。一是认为这是杀游,二是不习惯..囧~。  发表于 2012-8-12 15:50
啊,原来你不想言情啊~~~不过还是好聪明,我一直没发现小兔是真太子~~~  发表于 2012-8-12 15:40
9L的坑已填完……
若没有遇见过你,我的生命将依旧浑浑噩噩。

我从来没有惧怕过死,我甚至想死过。

但那晚,疼痛将全身的知觉替代后,我的意识开始模糊后,我是那么想活下来,是啊,活,对我来说,刚刚开始,却又结束。

若真有来生,你我还可能再相见吗?

若一生不能见,我愿等两生、三生,生生世世地等下去。

今生只有缘,愿来世,修得长相守。