铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【红花客栈】司马采蝶

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我从小看着你长大。
你知道吗?
你却不知道……
我是一个内向的人,我不敢在你面前露面,而你也从来没有真正注意到我……
你是草原上的小公主,而我只是卑微的小兵,怎么敢奢望怎么敢奢望阿……
那一年,救你的人是我,但是……却横空被一个武功高我数倍的人抢了你过去……
从此,那人成为了你最亲近的师父……而我只能暗地里含恨……
终于,机会来了,在一次“灾难”中,我把“障碍”去除了……
然而,你为了那卑劣的人,甘愿以身犯险到中原卧底寻找那明朝太子以求部族兴旺……
那些大义凛然的话都是假的,假的……我知道你只是为了他寻求死去而已……

“纳兰清秋,恭喜你接到了去中原的任务。”
“司马兄,你不应该知道的。”
“对不起,为了采蝶,你留下吧……”
亲手把部族第一的巴鲁图埋葬下,有勇无谋的勇士终归只是莽夫而已,怎么能保护得了我的采蝶呢?
从此,巴鲁图是我。

金莲儿,陆难行……很好,你们都将成为我的棋子……
我的采蝶终将会爱上我。

“我想听采薇。”
你还不知道吗?
我想采的,是你阿。

唯有新的恋情能治愈旧伤,我看着,静静的看着陆难行治愈小蝶,而我也终将在最后取代他,新的恋情,微笑。

“新郎官,你来了。”
“司马青丘,是你要我来的,我都已经甘愿放下杀手的身份与采蝶远走高飞了,你还待怎?”
“这一杯,我敬你的。”
陆难行必须死,所以我杀了他。
小蝶,有了他的孩子后,你一定会活下来的,我知道。
而我也终将会与你一起。
吻上玉佩,就等明天了。

我故意迟迟不下楼,直到令狐疯狂,我才在你最无助的时候现身,并且告诉你我便是你一直要等的人,小蝶。
你果然不疑有它,并且对我依赖有加。
完美了吗?
不,还有一个人,金莲儿……若不除去她,蝶儿便只会视我如姐夫,我岂可让这种事发生。

“咳”口吐鲜血,我的内心却在笑,是了,就是这样了,如此,采蝶才会一直留在我身边。
什么明朝公子什么的,我一概不在乎,我只在意我的采蝶。

“有你在的地方,就是家。”
我的小蝶,我终于和你一起回家了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“阿!司马云漫!没想到你是这种人”

姑娘也一起上吧  发表于 2012-8-12 22:30
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
司马云漫,没想到你竟是这样的人!
鹿鼎公,剥皮道人什么的全都给老子上!!

他们听你的?你出多少钱?  发表于 2012-8-12 22:38
小兄弟真是侠义心肠  发表于 2012-8-12 22:28
这是铁乐写的黑司马文吗
我只知道如果王海自己来写……嗯,起码逻辑感能更强点

五毛  发表于 2012-8-12 22:42
回复 宁采蝶 的帖子

不好玩阿,为什么不假装上当,说“司马云漫我恨你!”
然后又扭捏的说“……”
呃,想像不能了……
司马兄果然是同道中人,释某人对你的行为欣赏非常啊。
因为不恨司马啊,如果他因为爱我而做了那么多不择手段的事,他的原因也都是出于爱啊。

为爱而变成魔鬼是会被原谅的。就像《天之痕》里的如烟和兔精。不过前提是,他要真心忏悔哦。

——————————

铁乐的文写的很不错啊,我很喜欢的说:)
这到底是谁写的?

上面N楼有真相……  发表于 2012-8-13 09:38
好在我没把我的密码pm给导演,铁乐猫改名叫流氓兔得了
回复 smallau 的帖子

我是有司马云漫授权的!!不是随便什么人我都有那份心情黑化他的哦

好吧  发表于 2012-8-13 11:08
黑化的司马童鞋也很有魅力哎……猫猫酱写得的确是挺8错滴喵……虽然我还是喜欢那个看似有些木讷……喜欢躺在屋顶上观星和悠闲生活的他……

据说猫猫酱8准备发金莲儿姐姐的感言了~所以回复我就在这里说掉了哦~

金莲儿姐姐一开始给我的感觉是与陈想娣挺像的……之后陈童鞋因故未能出现,也就没有能够看到双姝争艳的场景,略微有些可惜喵……与金莲儿姐姐的三次交流都是以她对小兔的帮助来开始或结尾的……前两次是搀扶,而最后一次……

金莲儿姐姐的死是很让我震撼和伤感的,其实在那种高下立现,且采蝶更有让乃帮助的理由的情形下,倒戈对角色而言才是最好的选择……可是乃没有……最让我感动的是她对采蝶说的那句话:“因为你还要造杀业,而太子,并没有主动要加害于你,若他要杀你我自然选帮你,但……你要杀他我却万万不能不阻止你……”虽然因为当时小兔心中已经充满了绝望所以没有对她的死有所表示,但请允许我在这里郑重滴表达一下自己的心意:金莲儿姐姐,谢谢你……
回复 水色 的帖子

水水,你让我太感动了,也是在那一瞬间我没想别的就冲上去了,虽然事后想过依我角色的任务,我可以选择两不相帮静观其变的,但是我将戏外的感情带入戏内了,唯一这点我原本认为是对不起金莲儿这个角色的,现在看来错也有错着,或者说,感情事本来就是不分对错的……

在玉姐和水色之间的选择题,唔唔……让我联想到了那题经典落水题了

好吧,那就代王海发下本来准备好的台词:孽畜!竟然认贼做父,帮着明狗刺杀你母!  发表于 2012-8-15 21:23
......算了,不说你了......  发表于 2012-8-15 21:21
皇儿很是孝顺,知道先救乃母后,朕心甚慰……  发表于 2012-8-15 21:15
铁乐的司马黑化文?
读起来很有感觉,而且衔接的好神奇……