铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【三国杀·魏国杀】伏狼佯兔,借虎搏狮

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
夜。
侍女掌灯,曹彰只在一旁看着兵书。

窗外三声夜莺啼叫。
曹彰皱了皱眉。
“三?怎会是她?”

随后却是一笑。
“原来如此,可惜那倾城之貌了。”

日。
甄宓殒。主命司马懿陪葬。

日。
文远只站一旁,仓舒尚在傲娇。

美妾换马,偏好男色。
哈,你们以为自己知道什么?

我可不是子建。

夜。
是到了出手的时候了,丕才不疑我。

“三弟,你怎不随嫂嫂而去,你不爱她?”
挣扎么,莫非你忘了,彰蛮力过人。

夜。
子建亡。

他竟留有遗言……
呵呵,可惜,他来不及写明了。

日。
仓舒谋杀哥哥,被判吊死。

可惜了,他还那样小。
不过也好,仓舒他……终是太聪明了。

我只是改了几笔。
仓舒不该姓曹。

日。
文姬被疑,丕也受人猜忌。

呵呵,我依旧不理世事,只问马寻花。
文远他似乎是怕了我了,也罢,不过做戏罢了。

夜。
“文姬,奉孝咳嗽得厉害,你给他送药去吧。”
“好。”

“你知道谁让你去的。”
“呵呵,自然晓得。”

日。
郭嘉死。

丕被揭发,犯了众怒。
连父亲都不愿留他。

丕,再见了。
难为你了。

夜。
今夜真是漫长啊。

“文姬,我下不了手。”
“主公,我来动手。”

“主公?”
“是的,我的主公。”

“呵呵,去吧,明日我便屠马,只爱佳人 ”
“文远呢?”

“唔……发配边疆?”
“呵呵,送他一匹母马吧。”

曹彰大帝秘史 。
完。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看到曹丕的戏后,跟风码一个。曹家似乎曹彰坐赢了……

赢了运气成分好多。忠臣酱油真是大利。

角色有几个蛮喜欢的,……可惜不是你兮不是你。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虾米...曹彰什么时候这么文艺了...
基佬你邹凯!
虾米...曹彰什么时候这么文艺了...