铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【芜菁山庄之绝杀】第二杀 尘满疏帘素带飘,真成暗度可怜宵。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

夜,昏暗深沉。
一条瘦削的身影悄然行走在房檐之上。
“你,来此作甚,莫要让人发现。”
“不会有人知道的。”
“我,不就知道吗?”
“你会出卖我吗?”
“刀行剑走,聪明的做法。”
“所以才能骗过那些傻子。其实,我会的比你想象得多。”
朝阳初升,房间里,只剩下一具凌乱的尸体,掌印,刀痕,剑伤,指洞........
杀人是一种艺术,尤其,有一块好的材料,不是吗?

死者:白飞飞

================================
白飞飞遗言:
沈公子,这次飞飞终是没有骗你。飞飞这次终于当了一回好人。
还记得吗?那天,我们第一次相遇………(写下了一部武林外史)………
想不到,今天我们会在这里再次相遇,这是缘分吗?
啊,写了这么多还没把凶手是谁告诉你,凶手就是:艹
(死因:写遗书时用太多血失血过多而死。)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沈公子,这次飞飞终是没有骗你。飞飞这次终于当了一回好人。
还记得吗?那天,我们第一次相遇………(写下了一部武林外史)………
想不到,今天我们会在这里再次相遇,这是缘分吗?
啊,写了这么多还没把凶手是谁告诉你,凶手就是:艹
(死因:写遗书时用太多血失血过多而死。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
花,陨落的花。
血,鲜艳的血。最美丽的花,即便陨落,依旧鲜艳。

这是要为傅红雪报仇?
……花满楼,你已经暴露了。

阳光跳警,昨晚查获反贼一枚,花满楼。
今天全票花满楼。
孟星魂,你好好的杀手不干去做什么警察啊。
没自由不说,工资低,又苦又累,人民群众还诸多不理解,各种谩骂!
当杀手多舒服,给钱杀人。
事了拂衣去,深藏功与名,听得懂吗?

好吧,既然认为我是杀手,那就来票好了。
快活林不快活是吧?小蝶被人糟蹋过是吧?单机版的屠城血太多砍不死是吧?冷燕和高寄萍看着那么漂亮,却终究是红颜祸水,镜花水月是吧?

好了好了。
理解你的心情,不过也没必要去做什么警察啊,真是的。杀手还能逛青楼,你现在敢逛吗?
(……这女子是何人,白飞飞?江湖上未曾听过有此一号人物,凶手连这等弱女子也不放过,阿紫的安全岂非也成问题!)
只念此时危机四伏,再非由阿紫恶作剧的时候。便走到阿紫面前,沉声道:“死了这许多人了,还觉得好玩吗?”
沙漠一别能在此地幸遇故人心中亦感愉快,不过片刻之前,她的还活生生站在他的面前,笑颜千千,不曾想片刻之后就此阴阳分隔!
“飞飞!飞飞!”
他抱紧了她,注视着怀中惨白容颜,一向挂着微笑的脸庞在此刻凝重无比,他的心,比他所表现出的还要痛上百倍千倍。
他发誓定要解开这里的谜团,将所有凶手找出,定不负她的在天之灵。
只是纵然杀光所有的人,她亦不会再回来。
飞飞,你在沈浪心中,一直便是一个好女子。
啧啧啧,紫衣青年折扇掩脸站在门外望着白飞飞的尸体。
“艹...花?”目光移到花满楼身上。
江湖传闻果然都是不可以尽信。就像那侠探一样的人物最终也死得如此窝囊。
素雅之人,很多不过也只是伪君子而已。花神花满楼么?依我看还不如星宿老妖那样的老不死来的磊落。

冷笑道“仁面兽心,好一个花家七公子。”
回复 绝杀·乔峰 的帖子

“乔..乔帮主这话,什么意思?本公子不懂”双目迎着乔峰的目光望去,四目相对抿唇,沉默。
回复 芜菁·阿紫 的帖子

如果我说,所有人都不是我杀的,你信吗?
作为一个卧底,无奈被绑在贼船上,最终被代表光辉和正义的同行杀掉,这就是我的宿命。
在接到任务的那一刻起,我要做的,就是将我和他们都暴露出来,然后死在阳光之下。

回复 3绝杀·花满楼 的帖子

“这些话要是都传到外面去,那得哭死多少红尘女子。”
紫衣青年狡黠一笑“不如让我撕下你这张脸,看看里面是不是还有那么一层。剖开你的胸腹,看看那玩意还在不在。也好让我下次逛窑子的时候给那些花痴姑娘们一个交代。”

目中露出伤怀之色。“我答应过阿朱的事,从未敢忘。但陆小凤这等江湖名侠都死得如此不明不白,我实无把握保你无恙,唯有尽力,你跟紧我。”
转过身去,朗声道:“庄上连死数人,落庄主却连面都不肯出一下,岂不是有些说不过去!”

好啊。正愁他们没人照顾,看你眉清目秀,一脸正色的,一准讨她们喜欢。
我身上这些零零碎碎的,你看着给她们分了吧。
谁要心,谁要眼睛,谁要手什么的,留着也是个念想。

来来来,一刀快很准,我是不会有痛苦的。
回复 绝杀·乔峰 的帖子

阿朱阿朱,你心里面从来都只有姐姐。你心里面有过阿紫吗?
松开那紧咬的下唇,冰冷的笑容默默地望着乔峰的背影。

冷哼一声“乔帮主,说的话段某一句都听不懂。”

回复 3绝杀·花满楼 的帖子

环顾四周“花家七童么,我倒是越来越不懂你是个怎么样的人了。真的希望等下有人把你给剖开看看里面是什么构造。”

也好,就这样吧。
我不是花满楼,我曾经是郭嘉,曾经是一个现代人,嗯,也许你听不懂。
我不在乎死亡,只在乎每一次轮回当中,明悟一些值得回忆的东西。
“那你找到了么?”紫衣男子饒有興趣地望著花滿樓。
四条眉毛是我的朋友,其他的,留待下次轮回吧。
回复 绝杀。沈浪 的帖子

默默地站在沈浪身后,神色悲苦,不仅因为飞飞的死,更因为沈浪的痛。
都是七七不好,七七不该贪玩儿让沈大哥着急。
七七要快快长大,再不让沈大哥操心才好。
白飞飞死了,白飞飞竟然死了!想起她曾经救过自己,心中更是难受。
沈大哥他,一定比我还要难过百倍吧?
这样想着,缓缓走到沈大哥身旁,轻轻拍了拍他的肩膀,哽咽道:“沈大哥,人死不能复生,飞飞姐姐她,知道有沈大哥这般爱护她,九泉之下也会安息的。”

绝杀·朱七七 发表于 2012-8-26 10:44

默默地站在沈浪身后,神色悲苦,不仅因为飞飞的死,更因为沈浪的痛。

沈浪但觉肩头一重,他回过头去,这些天一直寻找的朱七七竟然就俏生生站在面前,怎能不让他惊喜。
“七七!”
他双掌急切地握紧她的肩头,以确认眼前这人确实是朱七七。
飞飞的死对他来说无疑是一个打击,但此刻见着了朱七七,又生惊喜,心怀感激,这一悲一喜在心头交加,再加上连环命案的发生需要调查,纵然他想知道这些天究竟在朱七七身上发生了什么事,也只是轻轻地发出一声叹息,扬起一个带着些许抑郁与关切的微笑,道:“你没事就好,此处危险,我必须先送你离开这里。”

沈大哥笑了,我知道他心里很难过,我知道他的笑容是为了我,可是,我不想他难过下去。
做了个鬼脸:“要走一起走,要留一起留。”
发丝随风轻轻飞扬,面上兀自泪痕,但表情却十分坚决。
绝杀·朱七七 发表于 2012-8-26 14:30

沈大哥笑了,我知道他心里很难过,我知道他的笑容是为了我,可是,我不想他难过下 ...

他手掌抚摸朱七七乌黑长发,带着不易察觉的温柔劝道:“七七,我的好姑娘,你何苦要留在这里冒险。”
言罢,他牵起她的手快步往庄外走去,昨日他骑来的快马正拴在庄外,解了马缰绳,不容她挣扎,将她扶上马去。
他的语气里带着不容辩驳的坚定:“七七,离开这。”

被沈浪抱上马背,却死死抓着他的手不肯放开,扁着小嘴:“我不放手。如果你丢下我一个人,我就到处惹祸,然后再把罪名都推到你身上,让你整天被人追杀!”
绝杀·朱七七 发表于 2012-8-26 15:21

被沈浪抱上马背,却死死抓着他的手不肯放开,扁着小嘴:“我不放手。如果你丢下我 ...

闻此言不禁又好气又好笑,掌心覆上朱七七的手背,安抚地轻拍了两拍,抬头凝视满是她怨气的小脸,笑着承诺道:“我答应你,这次如果能活着回来,一定去找你。”
白飞飞的事他终是难以放下,不能让那幕后黑手逍遥法外。他唯愿身处险境的只有他一人,也不想将旁人累到这凶险之中,何况此人是朱七七,因她缠人的功夫怕是当世一流,却也少不得再嘱咐一句:“好姑娘,听话。”

知道沈浪不会和自己离开,眼中已经噙满泪水:“沈大哥,你一定要活着回来找我,因为,我四处用你的名义赊账,我欠你的钱,你一定要亲自讨回去!”
用袖子抹了抹眼泪,却摸成了一只小花猫,狠下心,扬鞭远去。
沈大哥,呵,你不让我留下,我就偏偏要留下,只要不被你发现,不就好了?
绝杀·朱七七 发表于 2012-8-26 17:13

知道沈浪不会和自己离开,眼中已经噙满泪水:“沈大哥,你一定要活着回来找我,因 ...

立于原地看朱七七策马而去,他心中的一块大石算是落了地。
不过他知道,这个天底下最缠人的姑娘未必会听他的话,但是他希望这一次她能照他说的去做。
等到朱七七的背影消失于远方,他回望山庄,带着拂不去的凝重,一步步走入庄中。