铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【芜菁山庄之绝杀】最终结果及身份揭晓及法官感言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

芜菁山庄之绝杀,最终以忠、平的胜利而结束!

死亡统计

陆小凤傅红雪白飞飞
孟星魂花满楼乔峰
叶开令狐冲
岳灵珊

身份揭晓

扮演者
角色
身份
第一日
第二日
第三日
第四日
月藏风
岳灵珊

第四日验人,自杀
小苍
孟星魂

第三杀

轩辕·破楚
花满楼

第二日验人,票杀

孤风
叶开

第三日验人,票杀

李逍遥
陆小凤
第一杀

吴云
高寄萍

玉溪
沈浪

上官慕容
傅红雪
第一日验人,票杀

凌天傲
白飞飞

第二杀

轩辕·破苍穹
乔峰

第四杀
李逍遥
阿紫

令狐冲

淹死

法官感言:

首先= =对诸位玩家说抱歉,由于某墨的一些不合理设置,导致游戏开局的走向就不大平衡。
但是各位还是很尽力的玩了下去,很感动。。。TAT
多谢在最紧张关头帮助过我的人。。。。
然后的然后。。。。。。宣告内奸身份失败。。。。。。

平民很重要,灰常重要,
TAT。。。。。

陆小凤和花满楼这对
CP表现很好,以及后期的傅红雪和孟星魂,and默默的没有死缠烂打的叶开。。。。。值得一提的是孟星魂是叶开杀的,算是报了仇=v=。。。
以及连杀三人,且杀得很有艺术感的小师妹岳灵珊~~~~~鼓掌
很原版的沈浪~\(≧▽≦)/~
穿来穿去蛮有气场的高老大~~~
唯一正经的平民,白飞飞,虽然被刀了。。。。
不是唯一的乱民乔峰。。。。。也被刀了。。。。
还有被众人勾搭的阿紫=v=。。。。。

其实在这么糟糕的开局下,
忠和反也都很认真的分析和对戏,真是太美好了。。。。。
然后的然后= =美好的过了就。。。。。。。崩坏了。。。。。。

从白飞飞那一杀开始,一切都崩坏了。。。。。
到了第四杀,其实反贼组的理念已经变成了:不能让一对活着的情侣走出去!

在刀沈浪还是刀乔峰中徘徊。。。。
然后阿紫的一句话,断送了乔峰的卿卿性命。。。。
她说,活着的只要有我们两就够了。。。。

~\(≧▽≦)/~于是,他果断的就被刀拉啦啦啦啦啦啦……

所以,演戏的时候,不是
MT,就不能用嘲讽技啊啊啊啊~~~~(>_<)~~~~

=L=郑重的吐槽一下反贼组:
无节操超级崩坏反贼组!没有之一!

再次说抱歉以及再次的感谢
~\(≧▽≦)/~【鞠躬】
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很显然阿紫姑娘是刺激反来送走乔大哥,很有牺牲精神
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
BS首殺第一帖,坑了我的四條眉毛陸小雞

吃個飯回家看到討論組裏面 陸小鳳的遺言 瞬間萎了有木有!

幸好墨寶給我一個亂民繼續披著馬甲玩就真的鬱悶死了

感謝墨仔~麥氣餒~坐等你的MV
这次戏很对我胃口啊,可惜不能参与。
看到沈浪和白飞飞,我小激动了下,看到沈浪一心念着七七,为找七七而来,对白飞飞始终守礼自持,我心中无限欢喜。
直看到白飞飞死了,沈浪难过,我再也按耐不住……
于是,披上七七的皮出现鸟……
沈大哥,我好爱你啊啊……太激动了……

发现这些主角里,我最爱的还是沈浪,那个喜欢七七的沈浪。
据我所知,论坛里不论男女,都是偏爱飞飞的,所以不经意间看到喜欢七七的沈浪,我激动了。
七七的善良单纯,七七的热情似火,七七的温柔如水,七七的古灵精怪,七七是上天坠落的天使,别人发现不了她的好不要紧,因为只有沈浪值得她去爱,也只有沈浪才配的上她这么浑然天成的奇女子。

发现我最爱的CP还是沈七,虽然电视剧和小说都看过好几年了,但是对他们水晶般爱情的那份感动,依然不能逝去。而是历久弥坚。

感动沈七,感动绝杀中的沈大哥

感谢导演
感谢杀手们让沈大哥活到最后
回复 玉芷馨 的帖子

白飞飞在黄泉下一脸血地看着你们

。。。沈大哥已经给你报仇了,你不要恩将仇报好伐  发表于 2012-8-28 12:03