铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 剧场导演

【屯蒙书院】第三天——日常贴

【诸子雅居·清明居】
行礼,道,“多谢长孙夫子教诲。请夫子多多修养,绿漪告退。”说罢离开。
(退场)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“呼......”悠悠转型,洗漱一番,笼了笼头发,又是精神焕发。

眼见得到了巳时,便拿起了采摘好的橘子与山植,带上唐菖蒲与文竹,前往【清雅居】,看望长孙夫子。

“夫子,学生孔愚,前来探望。”却是静立于门旁。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

背后用绳子拴了一串山鼠,哼着歌儿前往【清雅居】
回复 山映雪 的帖子

“老,老鼠??!!!”

啊的一声,高亢入云,小腿紧绷,跳了出去。

“喵,喵喵,你要拿这个,这个去看望夫子么?”

一只脚直立,一只脚虚踩,却是和山映雪离开了一段距离。
(怕老鼠这种事情不能说!......啊,貌似......腿抽筋了?)
(其实老鼠是假的我会告诉你么喵呜喵也怕老鼠这种事情不能说!!!)
(假的怎么可能是刚刚抓来的,这样对着卖萌我很难演下去啊啊啊啊啊,话说你内心的想法我怎么会知道?我会读心术了?不记得啊,那莫非是......)

“唔.....猫猫,我失忆了!”
【目成亭】
左手提著酒杯,右手提著酒壺,臉上微紅,已現醉色。
雙目精光閃閃,看著眼前的剪水雙瞳,心中起了一番感觸。
“叱”的一聲清喝,酒杯凌空,左手迅速拔劍將其砍碎,高吟道:“御劍把酒,一劍曾擋百萬軍!這是何等豪情,何等氣慨!祖先啊祖先,遙想你當年,雄姿英發,孤身一人毫不畏懼力敵曹操百萬大軍,不求偏安一角,但求痛快一戰,轟烈一生!好!好!”
把酒壺對準自己的口,一把灌了下去。
熱淚盈眶,叫道:“祖先啊祖先,我在這裡只是為了尋求穿越時空之法,只為見你一面,助你一臂之力!現今卻庸庸碌碌,難得學問極致!”言罷,像個小孩子般嚎淘大哭起來,放縱心情而為。