铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【屯蒙书院】山映雪感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

虽然最开始报名的时候没有准备认真演的,不过这一个角色确实是我来到剧场以后演得让我自己最喜欢的一个。

关于报名:最初好像报了一个阴阳眼的妹子,后来小苍不在电脑上,等他在电脑上重新问我要人设的时候我已经换电脑了,于是重新写了一个人设,人设只有2个字,猫娘。

关于猫娘的参考,恩,战兰的铃女,《我家的剑仙大人》里面的琥珀,《都市妖奇谈》里面的咖啡,《家养猫妖》里面的某个角色……如果看过这些书还有游戏的人大概明白了——坑爹啊,怎么全是后宫人设?!!!

这一次本来想练缝纫的,然后包养我家小兰漪。如此后宫的人设……就是为了一开始那个倒贴的想法而建立的。只是参加了戏以后,一开始认识了苍儿,后来机缘巧合又跟孔愚认识了。

关于孔愚的演员也有很多猜测,一开始我无论是头像还是发帖都在模仿小迪,唔,我一开始一位孔愚是破烂演的,后来以为是邪灵演得,再后来以为是小破或者是诗经演得……现在我也搞不清这是谁演的了。

作为戏内,猫妖想说的,我在戏里已经都说过了。这里就不赘述。如果你愿意的话可以去爬楼。

作为戏外,我想说……孔愚的演员无论是文笔还是跑剧情都相当老到,显然不是一个新人。但是经常会出现的自我判定,让戏外作为猫妖的演员我觉得很困扰。有时候我想跑某条线的时候,然后发现人物已经被带到其他地方了。还有一些摸啊抱啊的小动作……虽然戏内因为人设原因我没有理由反对(否则我当场就跟导演要求沟通了),但是戏外作为毕竟还是觉得心里不太舒服。所以后来让小兰漪掉节操拐走我也是这个原因。

用了戏外影响戏内这种不大光彩的手段很掉节操……恩,你赢了。

另外因为节操存货太少的原因我不想言情大概也是原因之一把。

关于苍儿:青梅竹马两小无猜什么的气场很搭,只是后来演员酱油了没有能够更多的对戏挺可惜的

关于楚君:多谢你为我掉的节操,也多谢你帮助我完成的人物成长。

关于孔愚:该说的话我前面都说过了,大概就是这样

关于小苍:这两天开戏真的是辛苦你了,剧情相当有意思。角色我演的很过瘾。马上又要进入紧张的工作了,期待你下一次戏。

关于破烂:不多说了,谢谢你。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
~~~~~><~~~~分明是小喵爬墙了演员才酱油的!

天然呆的苍儿么么哒  发表于 2012-9-3 09:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无力吐槽,省略几十字。
上浮留名
我错了我检讨.......前期好多直接巨着把你带过去了,其实我内心也有点不安的.....

最后一天,我本来以为已经结戏了,就直接出去和人喝酒了,刚回来......

话说摸啊抱啊神马的,其实一直都很有节操的没有再进一步啊!

因为人设的原因我其实一直默认你已经再进一步了==  发表于 2012-9-3 09:01
结局硬是把我巨出来……
有一种萌着萌着忍不住腹黑本性外露的感觉

总体来说还是挺可爱的