铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【屯蒙书院】孔愚的简短日记

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

七月十六日 夜

无猜不见了,

大娘还活着,

无猜的尸体一直没被找到,真好。

七月二十一日 晨

一早上起来,胥夫子不见了。

不需要我么?走好。

七月二十五日 夜

夫子还是没有回来,

好事?坏事?谁知道。

八月五日 天一阁

今天,是被硬拉出来的。

如果不是那个有私生子的家伙告诉我,

我还不知道今天是何日。

不过,他是不是骗我?

八月十日 夜 秋水剪瞳

小草?貌似是这个名字吧。

他,过的还好。

所以我觉得猫猫,你应该过得,也不错。

八月十五,中秋

今天胥夫子.....回来了。

带着奇怪的眼神,来找我。

“不需要.....回去么?”

呵,怎么可能。

就算回去,那种仅仅是相似的家伙,

和我们家猫猫完全是两种生物么。

我才没有胥夫子那么笨。

八月十六,夜

又是一次百鬼夜行,可惜,只有两个人。

然后,胥夫子又一次的走了。祈祷他别再回来了。

因为我也要走了。

我欠你一条命,所以,先要把你找回来。

然后还给你。

反正我也无牵无挂,如果找到了,

山映雪,你不会忘记我的,是么?

......
......
......

谁知道。
---------------------------------------------------------------------------

这个坑之所以迟迟不填,是实在不知道怎么结了。

终幕没在,手机赶了几贴,然后就发现山映雪挡刀死了。

然后我就凌乱了......感觉没有任何思路去码结局,勉强就先这样吧。

如果继续开的话掠过尾声好了。

咳咳,关于这次,虽然算是强买强卖,但是勾搭到某袭我已经知足了。

秉承着不爆身份的原则,一直在默默地尝试卖萌,然后,没天赋。人设给的是强运,然后给了我这么一个.....好用但是坑队友的技能,我一直反映说坑了的时候我能不能代替被坑,建议无效。

回到戏里,这次演的相当认真,几个题目都是经过一番考虑之后才答得,基本上就两点,一,符合人物性格,二,答案有内在的逻辑。顺便说一句,人物性格其实是第一天演完了之后出来的,之前也没想好要演个什么样的人。

关于胥夫子线,第一天夜里就觉得是上官扮的,第二天是暂时换人了么?第三天貌似又变回来了。气场太明显。虽然到了最后还是没搞懂穿越的逻辑,不过算了.....为了这事SQ小苍,聊了好长时间,说声抱歉。

除了猫妖,其他能对上的人不多,董念慈对了几贴卖萌男对了几贴,还有为了朋友掉节操的楚兄。关于猫妖,一开始就是看上兽耳了,觉得很萌就GD了,我真心是拿猫妖当少女啊!而且一直纯洁的没有进一步的掉节操啊!发帖巨判的时候一般会留个扣,好吧,这一点不好把握也很掉节操就是了。

总之,导演辛苦了,能感觉出来剧本还有好多东西。我其实一直期盼着自己的否极,可惜没盼到。

最后说一句,我说青小草是我孩子没错,那孩子体内流着山映雪和孔老师的血。嗯,完毕。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉,你心目中认为的,宠物是一只猫吧。
其实,那是一个少女啊亲……

我可以装作路过什么都没有看见么  发表于 2012-9-3 16:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

唔,首先发现孔愚的演员是新人以后有点惊讶。因为角色无论是跑剧情还是文笔都很老练这个我之前在感言里面已经讲过了,拍,这次发挥相当不错啊少年你是剧场的希望不解释。

也算不上强买强卖吧……如果我真的不想演了我可以完全不理会==但是我依旧选择了山映雪这样的结局。当然,说不心疼那是骗人的……如果排除戏外的那些因素,戏内山映雪确实没有理由不喜欢孔愚。多么矛盾的心情……

总之,这场戏总体来说演得很开心,多谢笑龙的对戏也多谢小苍的剧本,我想我家亲爱的如果不是最后那个结局坑惨了的话她也会这样讲的

以上
感言待编辑……