铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【屯蒙书院】董念慈戏后的三言两语

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

报名是肯定要报的,但是人设一时半会儿想不出来,恰逢七夕,好,那就演董永和七仙女的女儿好了。

至于为啥不当牛郎织女的女儿,这个吧,董永好歹是个名字,牛郎就……更像个职业了,跟别人说“我爸是牛郎”,比李刚的效果可差得远了,不干

说起来,既然是去魔法学院,不能不想到霍格沃茨,作为忠实的哈迷,当然是希望分到格兰芬多。不过演女孩子太勇敢了不一定讨喜,幸好鲁迅先生有“真的猛士”定义,所以只要坚持到直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血,挺到结局,就算过程中不甚勇敢,也是个真正的格兰芬多。念慈不辱使命,坚持到结局还直面大BOSS了,所以格兰芬多能拿到今年的学院杯吗?^_^

由于时间比较悲剧,只跟很少的几个人说过很少的几句话,对话最多的就是穿越妹子南宫小仙,但是加起来好像也没超过10句话了。男孩子就只有一两个说过一两句话,其他时间都在答题上课上课答题。关于胥夫子的小宴会,更是让我想到哈6里面的魔药教授斯拉格霍恩,总是挑出最有前途的学生拉拢之。虽然可能不太一样,但是这位胥夫子的性格绝对是个斯莱特林,嗯。

既然是七仙女的女儿,一直想找个机会学织布什么的,可惜一直到结束我都没弄明白该怎么学,初始点数拜托小苍加,结果他帮我加了个22222,很2的属性,不过据说可以保命,嗯,知我者小苍也。幸好在决战前各种剧情点凑起来加成了33333,不然战死事小,死的这么2事大。不过想想估计这些数据什么的小苍一开始设定的很high,但是到后面他肯定统计一半就会后悔,决战说不定简而化之了,不学选修课也就没什么可惜的了。
事实证明我果然没有猜错,嗯

总体来说玩的还是开心的,虽然没怎么跟演员对到戏,下次希望能有更多和我时间频率差不多的朋友一起互动吧。
收工

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可惜没和卡卡对戏……

嗯,同惜同惜  发表于 2012-9-3 21:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唔,其实我更喜欢斯内普的说……
笑眯眯:如果有第二部……我还活着……我会去申请黑魔法防御的老师的……

唔,很高兴卡卡能回归,总之对戏过程很开心,期望能再有下次吧~

我也很喜欢斯内普啊,同喜同喜  发表于 2012-9-3 21:22

只有某节课对戏了两句。
还记得包师妹,还有和许忘川一起看日出的场景呢。
这次被卡卡从头到尾无视了

恩,发现你跟我说话的时候已经是转天了,很抱歉没机会回答了  发表于 2012-9-3 21:20
这次被卡卡从头到尾无视了

彼此彼此,你也没理我啊  发表于 2012-9-3 21:19
这次从头到尾都没有跟多拉A萌有任何交集
卡大好~
嘛~其实很难的碰到卡卡的,结果因为戏外原因没能捏念慈的小脸~
多啦A梦的设定很有爱啊其实,可惜没有太多机会GD