铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 关于虚竹的练法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
为了大家少走弯路  我简单说一下 最实惠的就是 变身55了再去练级  这样轻工会比45的时候高出40点这样  一开始以为45靠着奖励点数会多出轻工但是其实不是资质还是很重要的   当然 最完美的肯定就是65再去练级了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
畅想模式么??选虚竹能变资质??

可以去变身啊 还有八荒那加资质啊  发表于 2012-9-3 11:22
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主你OUT了,善用bug 省十资质,详细见S大bug反馈图

合体这个我知道啊 所以我小和尚一直放在龙门客栈没馆他 感觉可以的  发表于 2012-9-3 11:56
应该不行,我用程英,田伯光,收了NPC回家也看不到了,和自己主角合体了  发表于 2012-9-3 11:49
是不是虚竹去灵鹫宫的时候可以吧虚竹跟队友位置换下 把他弄回小村 然后再去学  发表于 2012-9-3 11:38
有点不明白哦 我去看了下 不懂 能解释下?  发表于 2012-9-3 11:35
嗯,是的                  

还是有点不明白,怎么保持55资?说的是畅想主角虚竹。  发表于 2012-9-30 15:24
bingo!  发表于 2012-9-3 12:06
那虚竹就可以保持55资了  发表于 2012-9-3 11:48
呵呵 好想玩 不过在上班。。。  发表于 2012-9-3 11:46
回复 天使禁猎区 的帖子

怎么保持55资啊,ms搜不到bug反馈图啊?求解释~
回复 ibin 的帖子

学八荒的时候不带虚竹,拿了八荒挂上回家学吧,应该是这样么》?
回复 jihui1999 的帖子

畅想模式虚竹做主角没法踢回家吧?