铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 仍然过不了黯然四连战啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这是此时杨过的属性。之前练了神照和八荒去打,结果第一关就没过所以读档了。求解到底要怎样才能过啊,现在其他线都卡住了没地方走了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
练个紫霞 乾坤  难2  都过不了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
怎么上不了图呢?上传附件完成后没有文件名可选
回复 kobold007 的帖子

练了紫霞乾坤还是过不了,真的
打到黄药师的时候不行了,那货集气太快,封穴又高,顶不住啊

亲 练个九阴+先天或者逆运 准过了  发表于 2012-9-3 19:20
....论坛里有专门杨过四连的配置贴的。。。视频都有。。。善用搜索。。。
练够9门武功再去前面都小意思 龙女走位拼点RP就过了 有那么难么

LZ说下武功配置  发表于 2012-9-3 16:48
回复 呼延婷 的帖子

不好意思,我练满十格了
好像连错了,我是出蛤蟆+玄铁+太奥+圣火+狮吼+神照+86+乾坤+紫霞,卡在黄药师那。
之前还有个只练到狮吼剩四个格子的档,练什么武功可以过呢?

射雕中线很轻松的就过了,但是道德89……目前没有进行的只有黑木崖,天龙少室山,神雕,倚天邪被天龙卡着,还有什么剧情可以加道德?  发表于 2012-9-3 19:33
九阴和先天都不练? 鸳鸯刀放弃3点防轻,直接拿夫妻,夫妻队或者胡刀队过重阳中线没有多大难度,有先手情况下洗下脸让杨过玄铁极意2连,基本都差不多了 有那么难吗  发表于 2012-9-3 19:24
我射雕中线到重阳宫大战,估计我那队要过还是很难,去试下  发表于 2012-9-3 19:05
难2. 不是被打到没内力,有紫霞内力不是问题,是被硬生生的打死了......  发表于 2012-9-3 19:03
如果楼主没把握的话 可以先把九阴 先天拿了 练上 六一个空格 杨过打4练自带九阴  发表于 2012-9-3 19:03
还是放弃算了,我也不是拳系主角,非要过黯然也不过是喜欢杨过想要完美培养。不过现在这样就算勉强过了也算废掉了

加道德可以杀丁春秋啊  发表于 2012-9-3 20:17