铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 60213

[攻略秘籍] 郭靖通關了...確定解鎖人物是...(新增試練心得)

lsl330 发表于 2012-9-4 18:48
不要在论坛上交流存档,畅想模式刚发布,也不建议存档的交流,各位还是各自摸索一下吧,自己解锁,玩出来才 ...

放心=W=...
畢竟都有人說不要發存檔了,自己辛苦玩的紀錄我不會把存檔放出去的
這是感關問題,請見諒,不過有新消息還是會跟大家分享的,存檔就饒了我吧(收到不少短消息)
我也不會跟人要存檔,這個休閒之餘慢慢玩就好
感謝lsl330大幫我修正存檔,這樣我更新也可以開始玩七公了(剛剛收到MAIL了)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

新增30等素質
(升等全部加輕功)
跟稍微測試七公心得
回答上面其中一個問題
跟遊戲中一樣自帶"丐王真氣"
(攻擊時有出現丐王真氣特效,實際能力說真的我不清楚,攻擊感覺有上升)
然後...降龍極意特高...練到30等攻擊只有一次沒出現...
降龍不會誤傷隊友
加上資質50...比郭靖的31好太多了
感覺會比郭靖好練太多A_A
準備來通關七公啦XD
基本上我不會走射邪...所以...現在只擔心楊過四連戰阿...
在想怎麼控制七公不要練太強...

看對話一堆人叫七公少俠或小子整個怪怪的XD...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
洪七最厉害的武功不是打狗棒法吗?
用苏星河过剧情 看到对着萧MM流口水 我蛋碎了一地

呼= =楊過終於過四連了...
只讓我的七公學了乾坤 86 風林...
勉強打過...(不學太奧真的很苦逼...)
请教下  畅想郭靖怎么练?  我自己玩的好乏力
回复 60213 的帖子

再牛B的大侠也有当小子的时候啊。。。不过话说,用着无崖子看着那老头的头像。。。。。恩,也是小子

問題是七公的頭像就是個老頭阿XD  发表于 2012-9-8 22:36