铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 非常感谢ss大及其他至尊江湖制作组成员的作品,玩得很开心

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
    虽然因为时间和新手的原因到现在还没通关,但是玩得确实很开心,非常感谢。在这里提小几个建议希望作者们看一看,如果可行的话就好,不可行的话当我没说。
    1、天赋问题,说实话,我确定这工作量相当大,不过是不是可以把重点放在众多主角、人气配角以及反派上呢,要知道他们大部分应该都有天赋来着,我想这样是不是会简单很多。
    2、角色特色剧情,个人意见,放到最后面吧,我认为这东西是绝对的吃力不讨好。人气角色也就算了,喜欢的人知道的话大概会看一看,非人气角色我就不说了。
    3、先声明我没做过MOD,也没编过程序,所以不知道困难程度,比较困难或者麻烦的话就算了。看到介绍的时候说的是解锁科技树,然后下载了看到界面我想说的话——如果不是很麻烦的话把角色选择界面做成树状图会不会比较贴心比较像科技树呢。
    4、我还没通关,所以不知道通关之后解锁的样子,不过通关之后,通关过的人物做一个标记会不会比较让人有成就感呢。
    小弟新人一时之言,说的不对的地方请见谅。

评分

StarShine + 5 欢迎新人

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
囧,发完之后发现有些建议别人都说过了。。。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
少年你埋头玩多久了
重复的意见没什么问题啊 很好 这说明你们想到一起去了嘛