铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 哪位制图高人有空把萧远山的战斗形象修改一下啊

满怀期待的用到了萧远山,结果进入战斗界面发现萧远山的战斗形象有点囧啊。
主要为2张站立的图,看着有些别扭,正面很潇洒,背面就成一高大胖子了,哪位大神有空给修复下

用一个如此牛B的人物闯荡江湖,正准备大显身手雄霸武林时
他那违和的背影总给我带来莫名的痛
当我意志踌躇坐上武林宝座时
底下却时不时的传来窃窃私语声“瞧那丫胖子嘿”.....
好吧,我承认我是完美党
--------------------------------------------------------
已经改主意了,见8楼,麻烦大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
囧rz````好丑啊

整一路人大叔  发表于 2012-9-6 23:25
正面还不错,就是背面成大胖子了  发表于 2012-9-6 23:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这货不是村长版任我行!不是!

呼唤制图大神啊!
哟,这不是我以前帮前传画的萧远山么?
回复 xuantianxi 的帖子

大神终于出现了
主要是这人的背影太给人一种敦厚可靠的感觉了
有空能不能改成那种冷峻消瘦的
当然,其实我练了一会,瞧呀瞧的也有些习惯了,很厚重的高手感觉,也不错。
回复 龙笛凤符 的帖子

其实制作这个人物的时候是有些小插曲的,因为一开始是设定他是一个老头,以下是原型:

(怎样,顺眼点鸟吧,起码不太像楼下散步的老伯吧。)
后来考虑到前传的时间是金群之前,萧远山比较年轻(最起码是中年人吧。)所以硬生生把头发给染鸟。

本帖子中包含更多资源

x

恩,老头那个比较协调。其实我现在感觉已经变过来了,能把黑发老萧前面站立图变胖点也不错,有高手的威压感,像洪金宝。不能清一色的帅哥美女,没有特色。  发表于 2012-9-7 00:03
现在已经渐入佳境了,觉得还是不必要改了,习惯了还是很有高手感觉的

你Y想和我单挑?
就凭我这块,这吨位,就是一个武功不练,也让你打心眼里怵我。

本帖子中包含更多资源

x

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=569826&page=1  发表于 2012-9-7 23:35
哈哈哈哈哈哈!!!  发表于 2012-9-7 10:03
看,石破天的腿都被吓软了,这就叫气势。  发表于 2012-9-7 00:05
说萧远山胖,秃笔翁、平一指、周伯通笑鸟。  发表于 2012-9-7 00:05
有时间,我重做一个萧远山!
哈哈哈

我现在比较倾向把正面两张图变胖  发表于 2012-9-7 19:31
感谢,能做成胖瘦两版就好了。  发表于 2012-9-7 19:29
你老吧,我还想画点其他的。  发表于 2012-9-7 11:05