铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 石破天太玄经解密

选石破天跑侠客正最后不用单挑自己。
没满武功就自动学太玄,满武功可以洗最后一格,称号由小石头变白首太玄,可以用太玄攻击。
太玄极之后加20轻
剧情之前因为不小心存了档试不了邪线,那位有空就试一下吧
附上测试图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
单挑石破天不是天翔的设定么?

冤枉啊,我下的是705版的,就是有单挑这么回事  发表于 2012-9-7 16:55
= =至尊电子书上还写了什么 你还是看看我的资料帖 虽然不是新的 但是貌似没有单挑这一说  发表于 2012-9-7 10:10
至尊电子书上说要单挑啊  发表于 2012-9-7 10:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
反正至尊的太玄不怎么样,意义最大的还是拿书很快
苍炎的太玄需要些门槛我是可以理解的=。=
早说过会洗的
最烦这些喜欢鸡婆的,你一定要正线打石头好过是吗?这么喜欢自虐自己去玩苍炎去

怎么了?我没有犯到你吧  发表于 2012-9-7 16:31
听不懂人话?  发表于 2012-9-7 12:39
回复 jy00882123 的帖子

我从老版金庸开始玩,到后来的再战江湖、苍炎、苍炎改进版,虽然说中间有一段时间没玩。
新苍炎是从幻想模式开始玩,因为电子书上写着侠客正要单挑小石头(天大的冤枉啊)所以一直苦逼侠客邪。
不去说我不知道这侠客正线是什么回事,就说我是一个玩家,我爱玩什么也不关你的事吧。
做人说话别太冲好点,免得搞出什么争执来对论坛不好,对你我也不好,虽然我不认识你
电子书已经有段时间没修复了 而且那书硬BUG挺多的呢 有部分还是从天翔搬来的貌似  

OK,谢了哈,拜托把这帖关了沉了,我可不想又惹出什么无名火来咯  发表于 2012-9-7 17:01
还是看看我的资料楼吧 大部分对得上 硬BUG也有 但是都小毛病 通关应该没问题 今天还更新了鹿鼎记剧情 可以一看  发表于 2012-9-7 16:57
呼延婷 发表于 2012-9-7 16:57
电子书已经有段时间没修复了 而且那书硬BUG挺多的呢 有部分还是从天翔搬来的貌似

呼吁某电子书的制作者看看这段文字

s大来坑人咯  发表于 2012-9-7 17:48