铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

《荒神劫》正戏第一节-----逃亡

关闭 [复制链接]
水中倒影依旧笑着,水波荡漾,风随云听到那声音似乎来自天上一般,便听那人道:“我是谁?我就是你啊。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“你....就是我,不,不对,你不是我。”摇了摇头,风随云否认了倒影之话。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那水中的倒影不笑了,用很是惊疑的口吻道:“你为什么要回避自己的内心,回避自己真实的想法,以你真正的实力,不会败给天殛问剑,甚至岳龙吟那个老家伙,也不可能是你的对手。更不会被沈家的人所羞辱,像一只过街老鼠一样,人人喊打,你不明白么?你真的不明白么?”

“我想,先回师门,向师尊请罪,做下那等错事,终该有个交代,师尊与我有养育之恩,我不能让他为难。”顿了一顿,又说道:“江湖传言,本就多是无稽之谈,立身持正,又何须在意那等污秽之言,所以,你......无须担心。”