铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 返璞归真,有否一个半即时系统的原版游戏?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
就是在半即时的基础上面,造回一个最最最原始版本的金庸群侠传?
最好还有一个对应的修改器,就像以前FISH的修改器一样,起码做不出MOD,也可以自娱自乐,总比现在都是以苍狼逐日为主楼的剧情为主流好。
在一套剧情以下固化是一件不利于发展的事情,其实大家可能需要的不是一碗能够吃饱的饭,而是需要稻米的种子,还有一本教授种植稻米的课本。
而种子就是一个最原始版本的半即时金庸群侠传,课本就是一个像FISH一样的修改器。
可能在下文笔不是太好,未能说清楚,欢迎大家指点,交流。
ps:我不怕冷嘲热讽的。只要不人生攻击,大家坐下来慢慢谈是一件好事。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

金庸MOD之所以能够有一段时期百花齐放,纵然作品的质量参差不齐,但是谁都不能否认那个是一个美好的时代,在争吵之中充满希望。就最近某些闹得不愉快的事情,我顺便说一两句,你用人家的成品MOD,通过修改器加些杂七杂八的东西进去,然后说是XXX版本,这种事情的的确确是无耻。封号,删帖绝对是应该的。但是也请各位作者还有工作人员,应该相信广大的玩家其实是不屑玩这类私下修改的游戏。用呼延婷那位版主的一句话,那类玩家不是我们吸纳的成员。

所以,彼此信任才是所有美好事物诞生的环境。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
开始引进半即时这个系统的 就是苍龙逐日半即时 原版真没人做 发展到半即时 已经经历了多少个历史时期 原作的平衡性差很多 要制作的话 不妨去找找高手们 看看有没有人愿意教你 一般来说你要学制作 他们都不吝啬赐教的 真能把原版也改造成半即时 无疑是立功了 玩家们会感谢你的 要是问没有的话 那只能告诉你没有咯 因为我看着半即时发展到现在 没听说原版有半即时 乡民当时改成半即时就是因为LSL的一个念头 如果你也有兴趣 不妨一试

SYP属于没事不出现的人 找他还是挺费劲的 编辑器是有的 只不过结构不同 给你也用不了 除非作者真的想给你 制作什么的 我不参与 我最多也就是给点意见 等高手们来看看吧 不会无人问津的  发表于 2012-9-9 19:51
再说一点,其实与其不断地利用、完善、改良一个模式,不如尽量激发多个模式的产生。就是质变到量变。再由量变产生质变。说句不中听的话,其实我觉得走到这一步,已经到了一个固化的地步。  发表于 2012-9-9 19:42
找过tsmdsyp了,他可能太忙没有回复。也不知道该找谁,到什么板块问,原版游戏的平衡性问题,其实可以通过微调各种剧情物品来调节,只不过不突破固有剧情,这点不足以取得剧情丰富的成果。所以就需要大众化的修改器  发表于 2012-9-9 19:38
补充:其实很多游戏并严格加密 仅仅是逻辑层的更换就可以让你无法用编辑器编辑 这本身就是一个很好的加密手段 在加以一些小的辅助 自然就可以做到一些严密的加密 不知道我说这些是不是多了 但是我觉得 这也没什么不能说的 从编辑器给提供的下载配置就知道每个都是有自己独特结构的

你这句话,真心是重点,独特是另外一个重点。算了。你姑且当我是空想主义者吧。我相信伏尔泰之前已经出现过N个伏尔泰,才成就一个千古的伏尔泰。可能我只是N个伏尔泰之中的一个而已。  发表于 2012-9-9 19:57
其实 真心要制作的话 日后你也会有自己的编辑器独特结构 也不是随便仿的来的  发表于 2012-9-9 19:52
我明白这个道理,破解之后的人未必是求进思变的人,更有甚者,可能是破坏秩序的人。但问题是有心的人总不能问你们拿到破解的方法吧?你们处于安全考虑,也不会给,给了,那些有心的人可能是我,我也未必造得来。  发表于 2012-9-9 19:47

我不知道这样比喻对不对,一个国家要发展科技,可以选择通过组织成立机构,打压民间机构。说得不好听,就是垄断资源(我需要强调,这是比喻,没有恶意),没有例子,不能有例子,因为从来没有这样的国家。当然,精英云集出品必属佳品,质量优秀,但可能创新性会不足
也可以通过支持鼓励民间企业,让他们各自发展,开创百花齐放的局面(我需要强调,这是比喻,没有抬高),例子如欧美。当然,乌合之众,一盘散沙,而且很多人滥竽充数,浪费广大玩家的时间,但是,我相信玩家们会用自己的腿来投票,自动淘汰他们,这样的话,可以保证创新性

好啊,我就把上面几个国家名字删了。这样不敏感了吧?  发表于 2012-9-9 20:04
莫谈国家什么的 还是很敏感的  发表于 2012-9-9 20:01
移植半即时系统成功的有不少。除去已知的大大,zengMF,Riemann都在一些帖子中透露出移植成功的消息。现在种子就是苍龙半即时,修改器一样可以用。从原版开始修改和从苍龙逐日开始修改又有何区别?天书劫就是苍龙逐日修改而来,可看的出任何关联?世上无难事只怕有心人。