铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【解锁人物】段延庆~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       解锁战报:我用~岳老三8个小时通关,解锁段延庆!!!不知道段延庆通关解锁谁~希望能解锁~鸠摩智!!
谁知道鸠摩智 是谁解锁出来的???
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
段延庆十之八九解锁一灯或者枯荣的吧

段延庆是天龙人物~一灯是射雕的;段延庆恶人~枯荣是好人;段延庆解锁的话,我觉得还是鸠摩智的可能性大!貌似现在 鸠摩智的解锁网上还没出  发表于 2012-9-10 21:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天使禁猎区 发表于 2012-9-10 07:40
段延庆十之八九解锁一灯或者枯荣的吧

一灯和枯荣是二级人物,段延庆也是二级人物,所以段延庆解锁的最有可能是鸠摩智~

解出国师了么兄弟  发表于 2012-11-25 20:07
呵呵 现在正用段延庆通关中~希望如你所说 呵呵!!!通关第一时间我会揭晓答案的  发表于 2012-9-10 21:02
LS说的有理