铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 小师妹真牛X!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小师妹还真犀利啊 难一开锁4个小时通关。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
从不玩难一的路过

我心态已经很好咯 现阶段追求的不一样呗 难四我也通关过呢 只是暂时不想纠结而已  发表于 2012-9-11 21:07
心态放好就是  发表于 2012-9-11 20:59
还好吧 开始也不玩难一 现在也是为了开到还点人物在去挑战高难度啊 白板人物 太多苦逼的了  发表于 2012-9-11 20:53
享受过程撒,纯粹为了开锁才叫累  发表于 2012-9-11 20:49
呵呵 开锁 米办法 不然太累了  发表于 2012-9-11 20:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又是一个四小时的急速通关…… 我的通关速度比这慢多了……  

哈哈 S大也玩啊 为了玩后面的人物 好多东西直接不要了 所以才这结果呢  发表于 2012-9-11 22:10
小师妹解出谁了

她师兄呗  发表于 2012-9-11 22:10
我十个小时才通关=。=为了省食材,我一大堆北冥吸星的家伙围着老顽童吸

我也有队友培养强迫症,每次打小日本之前总是把每个队友都完美培养满血满魔,从来不练须臾山神掌或者不加轻、加连的武功,而且一定满血满魔。。。  发表于 2012-9-29 10:26
很多主角都能单虐钓鱼岛,不必纠结,开着自动去吃个饭,回来就战斗胜利了  发表于 2012-9-29 07:15
吸星 最好吸童姥 高难度的! 只要能抗住 围住 一般童姥打上面  发表于 2012-9-29 02:57
我有钓鱼岛强迫症 每次打钓鱼岛 都喜欢练一推人。。。。。  发表于 2012-9-11 22:11
回复 申公狼 的帖子

玩难二不用那么多队友啊`

以前也会这样``现在`````-_-```看开就好`  发表于 2012-9-11 21:55
强迫症=。=看着有人扔家里没练心里不爽  发表于 2012-9-11 21:52
难一基本谁都可以几个小时就速通的~~~

我也是,基本上通一次关都在十小时左右,难一的也要7个小时  发表于 2012-9-29 07:16
当然 慢慢玩才有乐趣 体会每个人物特性 我一般12小时左右 几天才通一个  发表于 2012-9-29 03:47
不追求速通 每次不管什么难度 都是8个小时0.0  发表于 2012-9-29 02:58
回复 申公狼 的帖子

啊?难道吸别人内力,也能提高内力上线吗?我以前发现有队友内力变高了,还一直以为刷实战刷的。。。。。

...一硬 一软! 学了吸星是硬! 但是软加的不多啊! 吸星是吸软的  发表于 2012-9-29 02:59
没有搜刮,没有传送,难一能玩下来也挺不易的。
为神马我的小师妹难一就打得无比艰难呢?