铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【大话西游】第五杀 昔日与子同携手,今朝亦同归忘川

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

假圣僧因招摇过市,终是群妖吃了,所以做人还是低调的好。而真正的圣僧却暗念咒语,孙悟空横空出世,一棒打死了杀手白骨精,她还是白晶晶,而他已经不是至尊宝了————

而等待了孙悟空多时的罗刹女,千年的寂寞等候,也不过换来一声无情的冷笑。与前两对情侣相比,或许她的离去还带有些许无奈和不甘,一个人的路,终究是有些冷清。

面对齐天屌丝的逆袭,群魔该如何应对?关注更多精彩剧情,一切尽在大话西游杀!

杀人文
蜘蛛精在吃排骨的时候,忽然一根骨头卡住了喉咙。就听天外传来一句声音:“师姐,不臭猴子,和我同去吧!”

刀杀蜘蛛精

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“那个,你们最后吃到唐僧肉的话,能不能分我一点啊?就一小块。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
瞎子!为了长生你居然连人肉都敢吃。。。实在是让吾心寒
“难道要告诉你,我是靠吃唐僧的头发和蹭破皮的肉丝血丝才活到现在的吗?你们都转世那么多回了,可我还活着~~~~~”
呕。。。。

悟空的独白:500年前,我犯下弥天大罪,我用一个谎言,害死自己最心爱的女人,我用一次自私,出卖自己敬爱的师父。最后,我深爱的女人死了,我的师父,用他500的时间,换回了一次我的重生。500年过去了,那种深入皮肉的痛苦,还能感受得到,我唯一能赎罪的方式,就是忘掉过去,忘掉那个女人,然后保护师父取回西经,让世人不再沉沦。可是命运弄人,500年后,我还是遇到了晶晶,那个曾经深爱我的女人,我不能再让500年前的痛苦再次轮回,更不能让师父再次牺牲,怎么办?我唯一能做的,就是带着晶晶一起离开这个人世,然后让师父平安的离去,晶晶,你一定会怨我,恨我,没有关系,金箍棒打在你身上的时候,悟空已经散去了自己的功力,让你可以轻易的杀掉我,如此,我们又会在地府相遇了;师父,对不起,悟空要去地府对晶晶赎罪,不能再保护你了,珍重。
葡萄3票 身份平民  

剩余杀手——黑风老妖、二当家  唐僧—白龙 瞎子——平民

即使菩提拿着酱油瓶,仍是无法躲避瞎子们的乱投。死于乱刀之下。请杀手们上结局~~~~