铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 初始强人大田田

大田田走飞斜能直接洗苗剑胡刀,还有属性奖励,配合基友两次攻击无视毒抗直接满毒,十分的强悍。我走的是归真九剑压制流,本来想走阳内,以为苗剑带灼烧,用过才知道原来是苗人凤的天赋,我擦!本来归真配合龙象的高杀气,加上九剑+200集气,外加灼烧很理想的配合,看来得用老苗来实现了。
下面是大田田通关前属性图,所有奖励都拿。顺便问下,不是两次论剑么?第二次论剑只有称号,没有兵器值和30属性奖励?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
..更三一些小角色可以六如了??六如猛啊..四五连都有.
更二是无限论剑的....更三是12书之后在华山后山打一次.14书在武道大会打一次.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 风不羁 的帖子

很少走飞雪邪,已经忘的差不多了,话说走飞雪邪线,有胡刀苗剑的秘笈吗?
回2L,没拿武林至尊前连击率超低,如雷也不多,没洗六如前风林很给力。我说的是更三,第二次论剑没奖励么?除了称号
回3L,飞雪邪有胡刀苗剑的,也就是胡斐夫妇换成大田田两基友

程灵素单恋啊?我回头把狐狸切了他的小狐狸  发表于 2012-9-25 19:00
哪来的胡斐夫妇?程灵素那叫一厢情愿!小胡子喜欢的可是袁紫衣!!!  发表于 2012-9-24 18:04
确实没有娃娃了,我以为是后面的奥林匹克还有奖励。。。。  发表于 2012-9-24 13:52
更三我只用特系的通了一次..在华山后面打了一次..全胜有奖30全属性.和全系加10..第二次就武林大会/.在后山找不到充气娃娃了.  发表于 2012-9-24 13:50
请问楼主....灼烧不是给怪加集气得么 怎么还这么向往的样子= =

也就高灼烧值的时候窜那么一下,可以接受了,自己挨了50灼烧值也这样  发表于 2012-9-24 13:54
LZ好人品啊 我灼烧了谢逊谢哥哥直接穿到我前边去了 = = 没一点弱化效果。。。。哭死了~~

错了 是3格归真九剑  发表于 2012-9-24 14:02
拿老苗通一次看看,老苗悲剧啊,出归真多费一格子啊,除非等12书后才能两格归真  发表于 2012-9-24 14:01
头像被屏蔽