铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 通关10次也没出难五,已经失去再玩下去的勇气了....

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
     从金秋开始接触至尊,之前玩天翔版,天翔最高难四,转过来最主要的原因是听说至尊有难度5,想挑战一下。第一次玩就是更新2的畅想江湖模式,一开始对解锁很大兴趣,可以说为了解锁出心中喜欢的人物,是绞尽脑汁,废寝忘食,最后在仁义道德同学的大力帮助下终于解锁出自己喜欢的独孤求败,可惜好景不长,解锁出的第二天就有人发全解锁档,接着官方又放出全解锁档,让我这个辛苦自己解锁的孩子一阵心酸,想当初我为解锁一个人物是连续几天玩到半夜3点多才睡觉啊!
    官方全解锁档还是利大于弊,好吧我就想开点吧,还是玩自己的解锁档。很快出了更新三结果接到通知,更新2解锁的人物无法带到更新3去,那不是对于自己解锁的玩家来说是个悲剧?好吧,我就忍了,还是玩全解锁的吧,结果更大的悲剧来了...
     对我来说,玩更新2全解锁一半是玩自己喜欢的人物,一半是想逐步打出难五,用自己喜欢的人物驰骋江湖。结果10次通关,5次难四,其他都是难2,难3,喜欢的人物都用完了,难五却还是遥遥无期。
    我向之前版本自己打出难五的朋友咨询过,他们说通关八次,每次都是难2或者以上难度,第八次必须打难四,就会出难五,好几个人都这么说,结果我通关10次,难五仍然没出来。
    他们都叫我直接问S大,我也问过N次,但是S大都没回复我,可能是忙吧。其实我的要求也不高,只不过想知道全部玩畅想江湖人物,到底能不能出难五而已。
     如果说前几次通关是兴趣,那么,后面几次通关就是是为了难五这个遥不可及的梦罢了,今晚用张无忌第10次通关后,又一次失望了,累....真累!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看有效周目的。。至少我当年打出难3是看有效周目的。。。就是要用正常主角玩不是畅想
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
居然有人想找虐的。你去下载夏季版吧,由于很多人抱怨难度五太BT,SS大已经关闭难度五了。好像到芒种版就没难度五了,记不清了。http://www.txdx.net/thread-576348-1-1.html
玩过难五保证会让你欲仙欲死的。开局都超难。当然还是有人通关的。

欲仙欲死,超喜欢这词  发表于 2012-9-26 22:40
我记得貌似要看周目数  而畅想主角通关周目数不计  想难五就用普通主角才行吧
你如果真想体验难五的话,我可以给你夏季版(上一版本)的游戏和存档,直接难五,不过只有普通主角模式

看LZ实在是太卖力气了,可以和制作组沟通一下,给你个安慰奖
        把存档寄过去,给你开个难五。
        毕竟通关十次的估计寥寥无几吧。