铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2012-------人玩鬼】预热贴02贴

关闭 [复制链接]
默默的走在人群里,从来没有在外边的餐馆吃过饭。听说,许多食品放弃了营养甚至一部分食品安全,追求色泽和味觉,可以试试。
摸出一支烟点燃,想了想,将烟盒递给吴天成。
“吸烟。”
和陌生人说话好困难。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
朝凃芥业一笑,接过一根烟,边走边聊:看着面生,是学弟吧?

对那边的苏静月:对什么不起,来晚你对不起你的肚子才是真的

来到饭店,吴天诚大手一挥,找来服务员,开始点菜,什么天上飞的,地上跑的,水里游的,每样点了几个。

”喂喂,都别发愣,想吃什么接着点啊!!!!“
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

【教学楼】
蓝菲琳接过杜浔递过来的咖啡,浅浅的饮了一口,苦涩而浓郁的香味瞬间便铺天盖地的席卷了味蕾,整个口腔被苦涩袭击得短暂的麻木,皱着眉头道:“好苦……你都不加糖的哦……我还从没喝过这么苦的咖啡…这么苦的咖啡,你为什么会喜欢?”蓝菲琳不解的问向杜浔:“该走了,边走边说吧。”
【校门口】
还没走到校门口,老远就看见吴天诚的背影,赶忙加快脚步,上前跟他打招呼:“学长不好意思啦,久等了,这里有杜浔学长专门拿过来的月饼,你先吃着,我们再等等另外两位同学好了。”话音刚落,才发现原来除了刘航其他人已经到齐了,还有一个不认识的面孔。
等众人都围坐在餐馆的桌边时,蓝菲琳看着菜单,竟然不知道该点什么菜好了。
“……”
凃芥业看着菜单,不可察觉的摇摇头。
既来之,则安之,入乡随俗。

【教学楼】
楚乔回神之时,已过掌灯,收拾了桌上的东西,往宿舍楼内走去。
夜幕降临,多了一丝凉意,抬头无意看见天上明月,宛若玉盘,方记起今日是何日子。
搓了搓有些冰冷的手,呵出口气,轻轻一笑:
竟然到中秋了,好快。
时逢佳节,宿舍楼原本便是冷清,更何况人员稀少的大四学生住的一楼。楚乔走入了宿舍中,片刻之后,一楼一片黑灯瞎火中,亮起了一盏灯光。
楚乔原本打算再看会儿书,只是心绪始终不定,摇摇头自言自语道
中秋佳节,闭门看书,岂不是浪费了这么好的月光。
悉悉索索一阵,宿舍的灯光也随之熄灭。

【宿舍楼顶层】
虽然黑灯瞎火,多亏借着月光,还不至于绊了脚,披着外套楚乔在天台走了一走,找了个可以依靠的地方,拿起刚泡好的茶杯喝了一口,独自赏起月来。
吴天诚的开朗让苏镜月轻松了不少,听到他的话忍不住笑了,但还是连忙摇手说道:“你们点吧,我吃什么都可以,不挑食的……”
听了蓝菲琳的问题有短暂一瞬间的沉思,随即展颜微笑:“这个嘛,下次有机会我再回答你吧,先去蹭饭了。”

随着大部队来到餐馆,才将那些月饼一个个递给在座众人,微笑道:“给,祝大家提前中秋节快乐,新学期一切顺利。”

青浪海滩

每逢佳节倍思亲,作为一名孤儿。实在不知道有什么可以念想的。

夜风渐凉,晃了晃手中的红酒杯 送到嘴边一饮而尽。

生活的压抑, 王元祖解开了一颗扣子。

从口袋中翻出一根烟 送到嘴边 允吸

无奈怎么样,没有点燃的烟根本没有半点味道

为什么要戒烟,为什么有这样的病

王元祖赌气地翻出火机 点燃了香烟

深深地吸了两口浓烟

咳嗽

胸闷感

王元祖努力地克服着,再深吸了一口。

无奈强烈的咳嗽连手中的烟也无法夹稳。

连忙从口袋里拿出喷剂送到嘴里 。

呼吸渐渐平复回来, 王元祖又再拿起红酒杯一饮而尽。无奈杯中已空

不快感,促使他摔破了酒杯。

一手拿着红酒瓶猛灌, 冲到了海边呐喊。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

听了苏静月的话倒是一笑:你倒是好养活~

点完菜上完菜,看看大家似乎都是少言寡语,突然似乎有点憋屈

”喂喂,都说说话嘛,不然让咱们的杜主席给咱们说两句~“

接过月饼,”哟,多谢杜主席,咱们开吃吧!“”

回复唐白唬

听了唐白唬的一番话后,似懂非懂又似乎有点领悟到什么,开口说:“哦,这样啊。师兄们往往会把自己的目光挪向自己的学妹?那么你呢?你过些年也成了学长,是不是也像你自己说的这样啊?”
每个人都有一个自己独特的标志,而她的标志就是那小酒窝,此时又深深的露了出来,精致而小巧。
见唐白唬还未来得及反映,以为自己说话过了头,忙转移话题:“白唬,你对青狼市很了解吗?既然有缘相识,食堂的队伍又那么长。不如就去青狼市里看看好了。雨荨你说呢?”
此时发现楚雨荨并未随后。
回复 杜浔 的帖子

“谢谢。”凃芥业站起身来接过月饼。
捏捏包装袋,将月饼悄然放在桌子上。
【饭桌】
接过月饼,听得吴天诚说“杜主席”,惊奇的问道:“杜学长是学生会主席??”又好像想起了某件事情,对杜浔说道:“啊!对了,我今天去学生会就是问学长关于学生会招新的事宜,没想到误打误撞问到学生会主席了……”
对凃芥业摆摆手笑:“不客气,一点心意而已。月饼也只是个形式而已,图的无非就是个气氛。今天吴同学请客,咱们就别给他省了。”

听了蓝菲琳的话,指尖轻轻叩了叩饭桌,笑眯眯接话:“嗯,我是学生会的头号苦力。学妹如果不怕辛苦的话欢迎来面试,再过几天我们就会着手准备招新了,届时大家如果有兴趣可以注意一下教学楼和宿舍的通知栏。”
回复 朔檬檬 的帖子

“还是算了吧,已经不早了,如果现在出去,倒真的说不清了。稍等片刻,我自有办法。”
好容易找个空位,将外衣脱了给自己占个座,眨眼消失人群中,一刻钟左右溜了回来。左手中多了个托盘,上面有两张煎饼,两碗面,四个包子。右手拎了两盒豆浆,外加一份炒饼。
“东西不少,想吃多少都可以,盖浇饭没得买了,只剩这几样。”
【饭桌】
听了杜浔的话,高兴的应道:“好啊,我到时候一定来。”说完,举起装满橙汁的杯子,对吴天诚道:“我不会喝酒,今天就借饮料敬学长一杯,谢谢你的招待。”
回复 唐白唬 的帖子

【学校操场】
看见唐白虎同学用自己的自行车发誓,汗流了一茬一茬滴。
怎么感觉自己像是电灯泡……
对檬檬笑笑:“檬檬,谢谢你的好意,只是我还有点事情要做,不能陪你们吃晚饭了,对了,你在几号宿舍?我在207,以后常联系啊。”
和两人挥手道别,长吁一口气,独自到食堂用了晚餐。

【青浪海滩】
晚风习习,捧一本晦涩难懂的教科书,坐在海滩上预习功课,耳边是海浪的声音,空中是一轮圆月,自在舒适。
回复 王元祖 的帖子

【青浪海滩】
突然听到有人在呐喊?神马情况?
书再也看不下去,好奇心发作,循声而去,咦?那不是白天才打过招呼的王老师?他似乎身体不舒服?
小心翼翼地凑上前去:“王老师?您哪里不舒服?”
“哦好好,那就谢谢学妹了,女生不喝酒就不喝吧”

举起一杯酒,“女的不喝,男的不会也不喝吧,明天开学了,现在不放肆要啥时候放肆,干了。”

说着一仰脖子,一杯酒下肚
【青浪海滩】
圆月普照世间,封昔影躺在沙滩上,望着天空,静静地出神。
回复 楚雨荨 的帖子

“谁啊!”

王元祖似乎有些不耐烦地转过头来。微热的脸颊,海风吹过后这种感觉越盛。

打了个酒嗝,怔怔地望着来者。

模糊的视线,几个重影缓缓地合成一个影像。

依稀能认出是一个穿着校服的女学生。

捏了捏眉心试图让自己更清醒一些。

摇头摆手,王元祖沉默。

回复 王元祖 的帖子

回复 封昔影 的帖子

【青浪海滩】

看到王老师通红的脸庞,闻到一股刺鼻的酒气,不由自主地皱眉:“王老师,您喝醉了,您住在哪个宿舍?我扶您回去?”

四周一望,看到一个黑衣服同学封昔影,于是冲他招招手,大喊:“同学,能帮个忙吗?”

【公园小广场】

一眨眼又是夜深,这朵花一样的男子打了个呵欠,从兜里掏出一个手机,金属框,黑色厚重的home键贴,一划拉密码4个0,手机桌面是自己45度角由上往下看不清面目,只有脑袋和突出的硕大无比的黑框眼镜的自拍照。

右手拿着手机,左手翘着三个手指,食指在屏幕上划着,发短信:青浪分部没拉到人,按我说不是学校对爱国没兴趣,实在是这个活动内容太2了,这种蠢事连我自己都不想去,分账直接转就行了。^.^

短信发完,是时间遛金鱼了。

回复 唐白唬 的帖子

看着唐白唬端来的托盘,肚子早已上下打鼓。翘了个大拇指:“想不到你还真有办法呢!”
伸手将一碗豆浆端到对方面前。“我的这碗也给你喝吧。”
一向对豆浆味道敏感的人来说,要喝一碗豆浆是一件极其困难的事,可又不好意思直说,尴尬地笑道。
此时脸颊微微泛红,眼神停留在面碗里:“我吃碗面就成了,不是有句俗话说得好,晚上吃饭几成饱来着?”
学生会应酬从来不少,所以也很自然的举起酒杯,和在座的人轻轻碰了一下杯身,将杯中的酒一口饮尽,照了照杯底。

回复 楚雨荨 的帖子

“何事?”
声音冰冷,语调傲慢,坐起身的封昔影有些好奇的看着楚雨荨。