铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 问大家一个萧远山配置的意见

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看见萧老爹的兵器值不错,想问问大家意见才开始挑战
(玩难二的)

归真萧远山
太奥萧远山
8内六脉萧远山
琴棋书画萧远山

还有一点
不知契丹勇士有什么特效?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我觉得你应该等等更新=。=现在的萧爸爸还是白板

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
申公狼 发表于 2012-10-9 18:29
我觉得你应该等等更新=。=现在的萧爸爸还是白板

当是挑战自己罢了

好像更2,我也用余苍海通关了

特殊55甚是蛋疼啊,本来九阳学个倚天屠龙笔还是蛮好的,群攻单挑都有了...但是加上奖励也就85....金刚伏魔圈的攻击范围够大但是攻击距离不是很好....阳内化功大法感觉还行  发表于 2012-10-9 18:33
我玩过,感觉是血越少,伏魔杖法威力越高