铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[资源分享] 难三,9武功,基本成型的斗转黯然027

前天吧,有同志让我把档拿出来分享下,其实吧,我怕丢人,队友练的不好怕大家贱贱的笑了,嘿嘿~今天看了看帖子,决定跑个难四的天罡,打到一半的027扔了也可惜的,所以分享给大家,让有心的同志继续娱乐下~虽然大家依然会贱贱的笑我,不过,我看不到我不到我看不到……
难度:难三   内力:调和   人物:027(李寻欢)  对不起金庸大爷啊,对不起武林各位英雄好汉啊,起了个这个名字
武功:
李寻欢:1天罗地网掌(洗隐藏)2乾坤3神照4斗转5八荒6狮子7易经8逆运9黯然10这个武功要各位自己发挥想象力了~
萧中慧:1鸳鸯2夫妻(洗斗转)3神照4胡刀5斗转6玉女7苗剑8狮吼9九阳10想象力~
狄云:1神照2血刀(洗松风)3连城(洗三分)4鸳鸯5夫妻6胡刀7玉女8苗剑9建议是九阴10建议是逆运
胡斐:1胡刀2神照3苗剑4狮吼5九阳6神火7八荒8纯阳9罗汉10乾坤  999/7000血蓝满了,貌似练废了
过儿:人跑了,反正过黯然4连了,书没拿呢,坑爹的学逆运了。。。武功貌似是:1黯然2玄铁3太剑4太拳5神照6狮吼7八荒8逆运9不记得了10没练,准备九阴的
虚竹:没练,30级,基本没用过,1天山2小无相4级3狮吼4神照没了
张无忌:没练。。。没满级。。。
可以收贝大夫哦~侠客岛开了斜线,一直没打~
说下书:拿了飞、雪、连、白、鹿、倚、书、碧、鸳,还有天、射、笑、神、侠,剩下的都是硬仗哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阴内当然选要太奥啊!!!斗转,三分,九剑,太极拳,太极剑,黯然,逆运,混 元,86,黯然  这样的配置 才是最强的027!!!!

这个配置确实比较强,只是前期有点苦B,需要三分过洪七和狮王吧,不然兵器不够,相当的苦啊。。。还没狮子。。。  发表于 2012-11-3 12:07
混元换成乾坤也行  发表于 2012-10-21 12:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 liukaixin008 的帖子

没神照啊,难三以上没神照真心慌啊,巅峰战里,脸不好后果狠严重啊。。。