铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七星小镇】B剧服仿真度鉴定研讨会(戏外活动之一)

关闭 [复制链接]
欢乐的【七星小镇】正戏部分基本上也要收尾了,共同的祝福也已经送出了……
现在大家可以回过头来评比一下,看看正戏也就是假面舞会上登场的【B戏服】里谁的仿真度最高或者最有意思,每人可以有三个选项(投票外请回帖说明):

1 【 最形似本尊的B戏服】

2 【最神似本尊的B戏服】

3 【最不像本尊的B戏服】

A戏服、B戏服、本尊都可以投票回帖,只不过都要有理由哦……

另外如果有人感兴趣……也可以猜测下每件戏服背后的本尊身份……这个好像更刺激……

(据说以上都会计入最后总积分……我才不说粗来呢)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

老规矩沙发带头票:

1 【 最形似本尊的B戏服】:米老鼠

理由:为什么不是最神似呢?因为米老鼠本来就是争取本尊失败后的一件马甲,只有形没有神……能够形似等于百分百了,更何况对这位米老鼠的扮演者而言这是多么巨大的演绎风格突破啊……

2 【最神似本尊的B戏服】:铁乐猫

理由:虽然只有两句台词……但是你比猪脚还抢风头……狗血、衰神、出现或者开口本身就是个冷笑话、加上那个标志性的欠揍表情……如果说那个不是你,打死你我也不信!

3 【最不像本尊的B戏服】:瑞奇王者

理由:当IQ突然增加了249,这一定是世界上最不像的两个人……哪怕他们是双胞胎……

额==  发表于 2012-10-24 08:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
水内酱不解释,不过本尊的说话风格明显更加日本风而且绝不会用那么多~

喵喵,不解释,跟我印象中的一模一样啊

七星-瑞奇王者,作为本尊,我表示强烈抗议使用戏外人员的名字作为戏服名,而且完全木有本人滴气势捏~要是在一百分里评分大概是1分,如果可以是负数我希望是负无限!!
—————————————————————————————————————————
另外小小的BS一下LS
话说戏外人员有发帖权吗?

不要告诉我刘嘉玲不是你  发表于 2012-10-24 09:51
可以投票了喵呵呵呵呵~~大家都很努力的喵~~我很惭愧的喵~~~

1 【 最形似本尊的B戏服】:米老鼠

理由:米老板乃的气场真素~~果然不愧是糖糖的上司喵~相信在乃英明神武的领导下糖糖的钱途一定会一片光明的说~~

2 【最神似本尊的B戏服】: 盒盒
理由:盒盒乃~~一定就素盒盒对吧?

3 【最不像本尊的B戏服】:云中漫步

理由:云童鞋~~~为虾米总感觉乃其实是猫猫酱捏?

顺便说一句,云中指3,我指的是1……居然冒充老板……那 小子 他 活得不耐烦了咩……  发表于 2012-10-24 22:51
......结戏了让那家伙赔偿名誉损失费  发表于 2012-10-24 22:50
......结戏了让那家伙赔偿名誉损失费  发表于 2012-10-24 17:40
投票神马的最好玩了喵呵呵呵呵~

1 【 最形似本尊的B戏服】:水色

理由:这位扮演者无疑精准滴抓住了本人滴不少用词和符号习惯喵,甚至在一些倾向性问题的选择上也与本人可能会做出滴几乎如出一辙喵~

2 【最神似本尊的B戏服】: 盒盒
理由:虽然盒盒有进行过辩白~可素偶肿么感觉盒盒就素那么口耐滴捏~~~>_<
当然每一贴都素这个样子就有问题了喵……

3 【最不像本尊的B戏服】:米老鼠

理由:人家米老板好好叫要有内涵有深度有见解多了好8好嘛~

老板让我带封口信:知他者……水水也……  发表于 2012-10-24 22:52
我深表无奈,用瑞奇完全是为了方便刷验证码…
另外,貌似被骂250了…
本来是打算用铁乐的,结果…

谁告诉你有人IQ=1的?>V<  发表于 2012-10-24 12:59
无法编辑…
由于很多人不是很熟,要么干脆不认识,我选的全是最像的…

问题是……其实你选了谁?没投票的会看不见的……  发表于 2012-10-24 13:07

理由:其实我搞不清神似和形似的区别。。。不过这个水色真的可以以假乱真有木有!就连选择左地洞时的理由都那么可爱。

2 【最神似本尊的B戏服】:唐老鸭

理由:都说了搞不清神似和形似的区别啦。。。本来还想选盒子的,纠结了半天,盒子也可以以假乱真的说,只是,发言有点太有规律了,比如那个拼音,很容易拼出来,倒有些刻意的感觉了。真的盒子,拼音经常拼不出来,咳咳。。。
至于唐老鸭,我真的几度以为那就是导演了!差点看成导演的判定!纳闷儿了半天,导演带头选虎门?

理由:这个云中都不认识我,请自行面壁。

知我者……云中也……请问【嘉实多】肿么卖?  发表于 2012-10-24 22:48
那个云中竟敢不认识玉姐,戏后关他小黑屋......  发表于 2012-10-24 17:43
鸭子话很多~~~除非这次是他故意......  发表于 2012-10-24 17:42
玉姐绝对素为了写3才粗线滴喵呵呵呵呵~~~~  发表于 2012-10-24 15:42
玉芷馨 发表于 2012-10-24 13:42

理由:其实我搞不清神似和形似的区别。。。不过这个水色真的可以以假乱 ...

其实形似就算是说话方式口气像……神似就是说话内涵和行为选择像……捂眼睛……好复杂……
另外导演想吐糟……那只西贝货真有那么像导演么……像导演这种一句话都能掰出10个分论点最后说上起码100句的……什么时候这么简练爽快了……1+2+3总共不到20个字再加一个表情…………这个桥段难道是大话西游最后阶段一个手势解决问题的唐僧附体咩……

还有……这个云漫你可以去面壁了!+1

1 【 最形似本尊的B戏服】:脑疯
理由:扮相没问题,裸男我也喜欢。不过如果是本尊的话,是很矜持的,不可能大老婆小老婆的乱叫,因为还没那么熟啦。恩~~顶多心里想想。

2 【最神似本尊的B戏服】:唐老鸭
我也一直认为是系统判定。。。
亂入一下

略看了帖子 水色扮演者模仿的很像……一度讓我懷疑
導演是否讓本人扮演以惑視聽。。。
天一水 发表于 2012-10-24 15:04
亂入一下

略看了帖子 水色扮演者模仿的很像……一度讓我懷疑

导演表示除了切蛋糕的一瞬间……其余时间严格遵守了职业道德……
1 【 最形似本尊的B戏服】:水水

理由:shuushu水水生日快乐

2 【最神似本尊的B戏服】:小官儿

理由:姐姐爱你小官儿爱不爱姐姐

3 【最不像本尊的B戏服】:玉竹字yuzhuzi玉主子

理由:假玉主子很邪恶你狠腐

理由:不得不说,这个角色让我一度认为是本人。从表达和语气上都很像。

2 【最神似本尊的B戏服】:铁乐猫

理由:......,不得不说,这个出现没两贴的家伙确实抢镜。真的不是铁乐么?真的不是么?难道是鸭子?

理由:......这个......这个......我要说什么呢?

如果你是云漫……那么铁乐一定就是铁乐……乱套皮小心玩砸哦亲……>V<  发表于 2012-10-24 17:39
最形似:盒子,其实盒子真的很好演,风格和用词都很好掌握,但失败的是MS这位不懂得去爱蛤蟆,只懂得爱小官儿了。

最形神俱似:水色,这个我猜应该是那个最爱演女孩的云中扮的。

最不像:前三位分别是宁夜,气场不足,铁乐猫,你喵的我理解你求天雷,因为我也在阿广的戏里求过,便是我绝对不会承认死透不死透而且叫人鞭那个自己的阿,还有如果是我的话早早就会登场调戏众MM的阿阿!但是最让我感觉不像的还是……那只羊的扮演者……你是逍遥吗风流吗还是谁?难道会是我自己?这表情……对了,云漫我也想投的……不过鉴于我那只羊已经太抢眼了,所以我投的是她。

你等着被email吧……  发表于 2012-10-24 22:49
我猜水色演了盒子
我猜SMAll演了瑞奇
我猜云漫演了水色
我猜盒子演了关关?
我猜当某天演了唐老鸭
我猜逍遥演了羊
我猜脑疯演了玉姐……
我猜玉姐演了白衣
我猜商仲仁演了莫道明
我猜风流演了脑疯
我猜苏少演了云漫
我猜兰儿演了宁夜
我猜我演了我自己
喵,还是真的云漫漫好

我猜水色演了盒子
我猜云漫演了水色
我猜盒子演了我
我猜脑疯演了朱小康
我猜冲冲演了白衣
我猜商仲仁演了莫道明
我猜风流演了宁夜
我猜苏少演了云漫

我猜我演了谁呢 咳
不要告诉我……难道……扮演我的银竟然是那只羊?!!
最形似的:鸭子你自己演的米老鼠!

最神似的:水水酱……难道你真的是玉姐吗?

最不像的:我自己因为扮演者是我自己吗……难道是腹黑的云漫?

鸭子!说好的铁头铁皮和月君呢?!!!
回复 七星·铁乐猫 的帖子

卖萌可耻阿,这只猫这么爱卖萌,为什么正戏的时候不好好发挥,害我少了揉塌的对像。
水色,真的好像她的孖生姐妹,说话的细节,一些常用滴词语都模仿到了。
米老鼠,这个嘛。说话的语气,还有一些肢体语言都不错。
云漫,这个应该不需啥解释了。