铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七星小镇】来揭穿假面背后的真相(戏外活动之二)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

既然看大家对猜测戏中人物的扮演者蛮感兴趣的,那索性再多搞个活动,让大家尽情猜个透……我们的口号是:“XXX我看穿你了!”

分两组开始竞猜,老规矩,剧服AB或本尊都可以猜,尽量请分别说明理由……

A剧服民国装出场人物:(排名不分先后)

樊婀玲
慕青
章文彦
李梦瑶
康思富
雪满山
詹姆斯豪利特
王亚舟
苏思缘
郦诗萱
姬動
牛邦德
莞尔
杨黑山
余闵
周梦晓
林佳琉
阿发
罗伯特安吉尔

B剧服论坛人物:

1.  七星·水色   
2.  七星·玉芷馨   
3.  七星·拨浪鼓   
4.  七星·宁夜   
5.  七星·脑疯   
6.  七星~唐老鸭   
7.  七星·朱小康   
8.  七星·楊湮   
9.  七星·云中漫步   
10.  七星-瑞奇王者   
11.  七星-白衣东渡   
12.  七星·米老鼠   
13.  七星·关玄冲   
14.  七星.莫道明   
15.  七星·铁乐猫

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
据说这个帖子会取代最后的演员表……所以……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是怎么回事?例如我可以说我看穿你了,苏思缘,你就是水色这样吗?
七星·宁夜 发表于 2012-10-24 21:16
这是怎么回事?例如我可以说我看穿你了,苏思缘,你就是水色这样吗?

把两套戏服的所有人都分析一遍!包括乃个火星怪物自己!
A剧服民国装出场人物:(排名不分先后)

樊婀玲:
慕青:拨浪鼓
章文彦:
李梦瑶(这个。。。)
康思富:脑疯
雪满山:云中漫步
詹姆斯豪利特:关玄冲
王亚舟:当某天
苏思缘:水色
郦诗萱:
姬動:
牛邦德:
莞尔
杨黑山
余闵
周梦晓
林佳琉
阿发:风流玩意
罗伯特安吉尔:商仲仁

B剧服论坛人物:

1.  七星·水色:云中漫步
2.  七星·玉芷馨:拨浪鼓  
3.  七星·拨浪鼓:水色   
4.  七星·宁夜:风流玩意   
5.  七星·脑疯:   
6.  七星~唐老鸭:当某天   
7.  七星·朱小康:脑疯   
8.  七星·楊湮:苏少   
9.  七星·云中漫步:
10.  七星-瑞奇王者:李逍遥   
11.  七星-白衣东渡:关玄冲
12.  七星·米老鼠:铁乐猫   
13.  七星·关玄冲:玉芷馨   
14.  七星.莫道明:商仲仁   
15.  七星·铁乐猫:

樊婀玲    字太深,不管她
慕青        墨盒   最后那句吼吼还有约发仔记
章文彦    云漫   拒绝搭讪的银,让我想起了司马之对金莲
李梦瑶    玉姐   爱跳舞爱上海滩心软
康思富    没啥印像了,难道是小迪?还是瑞奇?
雪满山    苏少   霸气
詹姆斯豪利特   当某天  好像很多话
王亚舟    SMAll  功夫
苏思缘    水色   萌
郦诗萱    袭儿?
姬動       商仲仁   繁体
牛邦德   脑疯  大概是吧……
莞尔      这个也可以是云漫?
杨黑山   杨湮?
余闵       墨盒   准有一个中了吧
周梦晓   疑似玉姐
林佳琉   告诉我到底有几个女的来演了
阿发      关玄冲   纯
罗伯特安吉尔     风流渣渣
1.  七星·水色       云漫
2.  七星·玉芷馨   脑疯?或四无门中的邪灵?
3.  七星·拨浪鼓   蛤蟆,就凭他俩之间有JQ
4.  七星·宁夜      鸭子,睹物思人有木有
5.  七星·脑疯      四无门中的贝壳?
6.  七星~唐老鸭     当某天
7.  七星·朱小康      四无门中的夏落?
8.  七星·楊湮         四无门中的逍遥
9.  七星·云中漫步   苏少,就凭他俩之间有JQ
10.  七星-瑞奇王者    SMALL神教的,或者笑龙
11.  七星-白衣东渡    这个应该是女的?
12.  七星·米老鼠       风流?
13.  七星·关玄冲       盒子,割爱了?
14.  七星.莫道明       商仲仁,就凭他俩之间有JQ……其实还有一个可能性是杨湮?
15.  七星·铁乐猫       唐老鸭,你肯定自己霸占了。
我表示我进步很大…

我表示你仍然很水……  发表于 2012-10-24 22:33

又要猜人喵~~好难猜哎~偶觉得自己肯定是那个最不会猜对的~~大家都演的粉出彩喵~~

樊婀玲:8认识~剧场哪位美女姐姐捏~~~~>_<
慕青:盒盒喵~~
章文彦:云童鞋喵~~可怜的金莲姐姐~~
李梦瑶:让房间给别人住的肯定素玉姐对不对喵~
康思富:刘慧朔童鞋~~~8好意思又忘了请乃牛肉面哦~~下次有机会一定会记得补上哦~~
雪满山:苏少酱喵~~
詹姆斯豪利特:外国童鞋~~瑞奇酱喵?
王亚舟:莫灰素逍遥童鞋?
苏思缘:介个不说粗来好8好嘛~难道真有这么明显喵~(拿出手帕擦擦眼角)
郦诗萱:难道素猫猫酱喵~~乃又看粗云童鞋了喵~~~^_^
姬動:说话方式好奇怪喵~~
牛邦德:星白童鞋~~难道素乃?
莞尔:8会是冲冲吧~~一直好羞涩哦~~
杨黑山:鲁迅先生~~难道素糖糖自己喵~~8对哦~也可能是阳贵妃喵~~
余闵: 啊啦~实在猜不粗来喵~~
周梦晓:呵呵呵呵~~如果李梦瑶同学8素玉姐扮演的那就素乃喵~~
林佳琉:大概素周小萌童鞋也有可能哦~~
阿发:风流大大乃就不用谦虚了喵~~
罗伯特安吉尔:还有外国童鞋喵~~脑疯大大喵~~
这太难了,报名的时候人很少,演戏时出现一大帮。

看来当初qq报名就对了,谁也别想对上号,哼哼

尽管猜,不花本钱的……报名本来就是障眼法……之一……有多火要开了才知道……  发表于 2012-10-24 23:27
我就觉得米老鼠就是唐老鸭自己

我就觉得米老鼠就是唐老鸭自己  发表于 2012-10-25 21:32
smallau 发表于 2012-10-24 23:23
我就觉得米老鼠就是唐老鸭自己

那当然了!所以聪明的只要跟着米老鼠一路跑就能活着逃到终点!

我可以说我喜欢你这个思路吗?

但是这样一来不就显得系统很愚蠢么……

我就觉得唐老鸭就是米老鼠。。。。。  发表于 2012-10-25 22:04
跟着领导走,必须的  发表于 2012-10-25 12:08
回复 七星·水色 的帖子

太多喵了,这点可不像水色……难道是我喵
我有点想猜周梦晓是逃课来扮亲同学有木有?!
猜过一次 很混乱滴说
还是等公布吧

没所谓阿,反正也只是玩玩  发表于 2012-10-25 23:06
还是乖乖猜吧……据说演员表永远隐藏  发表于 2012-10-25 21:31
米老鼠一定是鸭子自己演的!鸭子我看穿你了
回复 七星·铁乐猫 的帖子

“喵喵~你看穿了我演的谁了吗?”
“什么?原来我们只是在玩分裂?”
“客官,这样不可以,我已经不精分了。”
“啦 啦 啦,晚安吧,另一只喵。”

“戏后请给我钱。”

“小心,如果你是女的我会爱上你。”

“如果你是男的,我只好哭泣。”

“总不成你真的只是一个小动物?”

“世界上另一个的我自己。”

“你替我做出的选择,换作是我,我也不知道。”

“如果可以的话,你能不能写诗给我?”

“如果可以的话,你能不能骗我,不是随便所以选择扮演我的,而是……”

未完接下贴
回复 七星·铁乐猫 的帖子

其实我应该专开一贴来和你聊聊的

不过我也只是心血来潮,没想到就收不了口了

我练漫画的打线条和很晚才把功课做完,完成得很马虎,但很困了

我和你的时间老是碰不到一起的吧

我想是的,因为根据时空理论,两个“自己”不能见面呢

我倒想知道,会消失去向何处

你和我是一样好奇的吗?被害死了吗?

我想对自己生气,大吼

因为我总是在渐渐失去光辉的那一面

然后沉沦和猥琐并老去

多么值得BS阿

世界上的另一个我,到底和我有着什么样的不同呢

可惜再没有那么多的时光聆听,脱下戏服

原来你也只是和我一样,无心插柳……咳咳,早就想将所有表情都用上一次了,牵强的拼凑了一段话,哎呀,果然还是不行呢。

总之,摊上我你真是头痛了,这样吧?
回复 铁乐猫 的帖子

你写的太长了
不高兴看

我知道了,就是你  发表于 2012-10-29 17:49