铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七星小镇】迷雾退散前的相互道白(戏外活动之三)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

由于正戏的时间只有一天,串场的民国戏也因为大家的作息时间和上网方式限制多收有些不尽如人意的地方,其实这两天我总在想,能在这段时候论坛普遍低迷的人气下达到了这出戏的初衷,而且每个参与者几乎都玩的还蛮开心,已经完全可以知足了。

现在正戏部分已经结尾了,串场可能还要等等,另外还欠一个结局,为了让部分还未尽兴的筒子们多一个假戏真做或者真情告白的机会,就在这里@你想@的人,说点想说的话好了……

【字数上限】:140(据说这条已经被我自己废了)

【参与对象】:本尊

【@对象】:你认为的可能参演本剧的论坛ID本尊

【格式】:@XXXXXX(同微博)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

本来想写在总结的……先发一部分算了,为表示尊重就不放一起了,一个个来,排名不分先后……为防走光也不按出场顺序了……其实我是掷骰子的,你们敢信么?敢信我就敢干!

@su0505:

好盆友讲义气,你懂的!一天难得的休假你居然整天都在线……不说别的了,握手,喝酒……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

@当某天:
很好,你能来玩我很高兴!而且你出场频率还不低……偷偷逃过学了吧?虽然我很想跟你说好好学习,毕竟高三……不过这次我还是要说:去TM的学习!人这一生最好的时间与其活的理性刻板,不如抓紧机会做点自己觉得值得或者有趣的事情……只要你确实想做这件事……理智可能会让你在人生的大转盘上容易拿下高概率中奖彩票,但人终究还要为自己活,为开心活……因为不同的起点,不同的过程都会迎接同一个终点……那时候没有后悔药。

有人报告说这一段字数超标……尼玛我分两条@行不行?  发表于 2012-10-25 15:43
@冲冲:

你的情况跟巨鸭差不多,只不过你比他鸭梨稍微小一点。所以就送给你一样的话了,关于你演的角色,反正总结还会点评,到时候再说……

@盒子:

不容易……从头到尾都看到你了……其实你出场那段蛮好的,不告诉他们是哪一段……
@脑疯:

由于是特殊剧情设置,而且还有太多事情要做,可能没让你玩尽兴,抱歉抱歉,下次一定完善!

@铁乐:

你还真敢来啊你!你当我报名帖最后专门注明那点是假的啊!

(转过身捂脸偷笑:山人夜观星象,掐指这么一算就知你到时必然现身,其实你要不来我这把火找谁点去……羽扇轻摇,得意的吹着口哨翘起了二郎腿……什么东西那么刺眼……啊啊啊啊我好像看到米老板的白眼了……)

玩笑归玩笑……铁乐这次真不容易!明明已经被关进山里了,居然大半夜越狱,光着脚从山上一路狂奔到黎明,终于在山下找到一间网吧,打开webQQ,连着发我20封email——当然由于他不知道地址可能信都被即将成为米利坚前总统的奥巴马派来潜伏的网络水军收去了吧……

最后我是在QQ留言里看到那段:【丞相!请将街亭交给马谡吧!】……唔……《三国》是一本探讨老年养生保健的科普读物咩?下次去买了看看里面有没有讲飞行器到底是骰子扔到三可以跳马还是五可以打劫……好吧,那个最重要的XXX角色归你了!还有那个XXX也是你了!你的时间?

【启禀丞相!马谡从今天开始就住在网吧了,网吧要敢断线,我去北京拉根网线也要坚守阵地!】于是本剧坚持电脑边时间最长的一位演员诞生了……我看了下他的连续上网时间……貌似超过了16小时……不过由此也可见你之前那段时间治疗网瘾的成效是多么显著……这会儿都饥渴成啥样了……

谢谢铁乐!没有你,这次会不好玩的……正因为有了你……多少人被莫名其弥坑的七荤八素有苦说不出……暖场帝你当之无愧!

出于对你这次“上佳表现”的感谢,从第一次合作到三年后的今天,现在我正式承诺:今后只要有铁猫剧,哪怕本子再烂,演员再少,只要我还有时间吃饭睡觉,我一定报名参与!(尼玛好像之前三年我就是这么一路跳坑过来的,承不承诺都一样其实……)

@风流:

总算没掉队……你也有演戏演吐的时候咩?好吧,下次提前约档期
@商仲仁:

来晚了……很遗憾……下次希望不要错过
@小白:

因为庆生的需要时间上没法调整,和你自己的场子有冲突了……也没事,总算你也玩了一会儿,另外祝你那边顺顺利利……一颗冉冉升起的奥斯卡最佳导演新星还是很有盼头的
@云中漫步:

乃真给力……好吧,我相信乃是时间实在排不过来……其实只要每次团队成员能凑齐了一起玩就挺好。神马哪个团队乃不知道?我鄙视乃个网购狂人!
@玉芷馨:

眼泪哗哗地……一个顶八啊……不对,说错了……重来……

眼泪哗哗喵~~~一个顶八喵~~~8对喵~说错了喵~~重来喵~~~~

乃居然发现了这么简单的规律还骗过了所有人……这句用上面的方法应该怎么表述?乃@我吧……

劳苦功高!

心照不宣!

最后要不要加“喵”喵~~~~~
@水色:

生日快乐!其实光这句也够了……

另外:红花客栈结束后群里说好的民国戏诶……说好的十月下旬诶……总算没留坑诶……不过好像有一件事又坑了……过一过二不过三……如果118结束后的两周内还坑着……我自觉删号明年论坛可以没我了
@垃圾桶、杨杨、小精灵、大陶:

感谢各位亲的帮忙……虽然相比微博乃们不喜欢泡论坛……而且个别角色实在巨的有点……不过干的很不错,据说有人很肯定乃们中间的XXX和XXX……再次深表感谢!辛苦辛苦!不容易不容易!
@小刘

很好,这次卧底很深,基本上没有暴露,系统正在考虑发展你成为它的机油预备役名单……
@鸭子,你就表装了,说什么为尊重所以分开@啥的,我看穿你了,不就因为分开可以赚分赚钱吗

@苏少,没有你通知我,就凭鸭子的陷指一算无论如何我是不会出现的。不过我可以理解为他算得出你会来通知我了。

@鸭子,还想逼我开坑吗?我不会再上当的了,我要重新投入学习,又要重新适应了,我真的很没有自制力的,时间又过得飞快,我感觉到我自己不会成才了,呜……

@玉姐,水色是你演的吧,果然准备功夫做到十足了,有付出才有收获,对的。

@羊,你大概不会来看到的吧,那么还是像鸭子所说,EMail好了,不过没收到你的回信我会很没有动力的阿,哎。

@水色,生日快乐,就知道这只鸭子不会无缘无故开戏的。

@云漫,我想揍你

@瑞奇,好吧,趁人少就抱一个吧。

@盒子,让你捏一把毛是了。

@冲冲,你真有出现咩?神奇阿。

@徒弟,很好,为师没有收错你。

@小白,表伤心了,导演就是学会表达自己的想法以及和别人的交流才是最重要的阿。不过,这次没有传达出想要表达的故事的话有没有想哭?有没有?

@SMAll,你竟然公开说要演我了,不要告诉我最后真的是你演的阿!!

@风流,不要再吃龙虎凤了。

@脑疯,好好玩,又和前辈你交手了。

@师太,不要再记恨狂霸了,喵,这个我有一点责任。

抱~  发表于 2012-10-27 03:25
成个猫咪的才……世界上混饭的办法起码有两千六百五十三种,你居然选择最没用的成才……  发表于 2012-10-25 19:28

@鸭子  导演辛苦了,幸好那一天我休息了。不然出场率更低。你有否算准楼上所说滴?

@玉姐  你演的说盒子还是水色呢?应该是后者吧。

@水色  这次的眼睛妹一样是亮点啊。至于原因嘛,提过的。

@云漫 这次看来你这段时间比较忙啊。希望以后再一起玩。

@炜哥  你出现了么?看来要公布演员表才知道了。

@瑞奇  MS不知道哪个是你啊?难道是跟我接触过的?有点像。

我是戏外人员捏,不然出场不够三分钟肯定被爆身份  发表于 2012-10-27 03:26
你听他说!其实我是算准了这货的网瘾周期,你算吧,9月开始第一次10几天没见人,到后面五六天冒泡一次,所以我算准三天里必出现>V<,乃们以为老娘上知天文下知地理表说东风,红中白板都能借是假的啊……  发表于 2012-10-25 21:28
@水色 必须放到第一喵~~~这次你是主角喵~~~生日快乐喵~~~喵~~~~~~~

@鸭子 委屈你了,给主角挪个位置。系统已经告诉我了,118之后的两个星期内要是不填好坑的话,天上就开始打雷了。

@
玉姐 
原本以为是你的角色现在看来不是了,唔,等演员表出来。另,结束了,我要把七星云中那个家伙没收财产+关小黑屋。    对此,你有什么建议么?

@
su0505  作为被大多数人认可的七星云中扮演者,即将被我关小黑屋的存在,你有啥感想么?

@盒子  幕青和七星玉芷馨这两个是不是你?

@脑疯  感觉一直存在传说中,终于见到了。荣幸~~~

@某天  你什么时候改换门庭?感觉你跟着鸭子比较有钱途诶~~~

@
冲冲  上学的孩子,要乖,记得听老师话哦~~~

@
瑞奇  唔,好好学习,天天向上......

@
小白  不要灰心,成功不是一步走出来的。另外,你真的不是小正太么...

@
风流  貌似这次你来的有点晚~~~

@小刘  咳,这个小刘是叫慧朔么。如果是的话,确实隐藏的太深了,完全不知道......

@
垃圾桶、杨杨、小精灵、大陶:咳,其实不认识你们,不过期待以后有机会合作~~~

@其他 实在不知道还有没有其他人了,如果有,那你们隐藏的太深了......

某天如果现在投诚,光这次的表现我基本上可以考虑收了……  发表于 2012-10-25 22:40
a戏服,b戏服,本尊,我觉得要精神分裂了

我就不@了,因为我都看不出来

因为楼下的精分始终停留在比较低的档次上……  发表于 2012-10-31 12:57
表说你,连精分习以为常的我都看不出来  发表于 2012-10-25 23:05
回复 云中漫步 的帖子

你换了头像外加助人挖我徒弟墙角再加居然没有@我,这就是我要揍你的原因

还说自己不能精分??  发表于 2012-10-31 20:32
我倒感觉b戏服的你,就是你自己演的。。。  发表于 2012-10-26 08:44
@唐老鸭
糖糖很强大,人气如此低迷都有勇气挖坑,顶你

下次早点出现!  发表于 2012-10-26 07:43

(首先,在演员表发出来之前@本尊,我都不知道你们演了谁,说什么呢?还是等我的戏后感言吧,前提是演员表出来

@垃圾桶、杨杨、小精灵、大陶:欢迎你们来铁血玩,不知道郦mm是否在你们之中?我想对她说,她演的很精彩,赞美她的华丽,感叹她的苍凉……

@所有要隐藏的人:我要忘记你们的存在,不想为了猜你们的真身而郁闷,就这样!
其实我真的基本上猜不出哪位是哪位……所以只能够:
@所有人,谢谢大家喵~~~~~~~~~~~~~

0(ˉ ヘ ˉ# )0  发表于 2012-10-31 12:58
回复 云中漫步 的帖子

我就是垃圾桶……

垃圾桶V5  发表于 2012-10-31 12:58
你看着像小队长  发表于 2012-10-29 17:49