铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七星小镇】写给世界上的另一个我(戏外活动之四)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

被谁扮演了自己不重要,但是一旁观看的你,一定觉得很有趣了吧。
又带着几分的违和感,并且旁观着,哦,原来我在大家的眼内是这样的吗?
当然碰上演得不像或被曲意恶搞的也会气得从鼻孔里冒气吧。
如果没被人扮演,会不会感到有些伤心呢?
原来我是不被人关注的吗?会这样想?
不紧要,无论你是想对那个扮演了你的家伙说些什么甚或揍它一顿,都可以用本尊在此贴表达出来。
而想要求关注,因为戏服只有12,所以没被挑进去的,也可以在此求演绎,兴许就有人为你注册戏服披甲上阵和你对话了。
此外,所有此前的乱服,现在也可以再进来群聊了。
场景?乃已经是你们世界的上帝了,可以随意设置。

大概,明白了吧?要示例吗?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
简单,且不谱,也并不深情的示例如下:
(友情提示,你大可以用各种体载且大可以深情款款之类……)

写给世界上的另一个我~给七星·铁乐猫

“喵喵~你看穿了我演的谁了吗?”

“什么?原来我们只是在玩分裂?”

“客官,这样不可以,我已经不精分了。”

“啦 啦 啦,晚安吧,另一只喵。”

“戏后请给我钱。”

“小心,如果你是女的我会爱上你。”

“如果你是男的,我只好哭泣。”

“总不成你真的只是一个小动物?”

“世界上另一个的我自己。”

“你替我做出的选择,换作是我,我也不知道。”

“如果可以的话,你能不能写诗给我?”

“如果可以的话,你能不能骗我,不是随便所以选择扮演我的,而是……”

未完接以下

其实我应该专开一贴来和你聊聊的

不过我也只是心血来潮,没想到就收不了口了

我练漫画的打线条和很晚才把功课做完,完成得很马虎,但很困了

我和你的时间老是碰不到一起的吧

我想是的,因为根据时空理论,两个“自己”不能见面呢

我倒想知道,会消失去向何处

你和我是一样好奇的吗?被害死了吗?

我想对自己生气,大吼

因为我总是在渐渐失去光辉的那一面

然后沉沦和猥琐并老去

多么值得BS阿

世界上的另一个我,到底和我有着什么样的不同呢

可惜再没有那么多的时光聆听,脱下戏服

原来你也只是和我一样,无心插柳……咳咳,早就想将所有表情都用上一次了,牵强的拼凑了一段话,哎呀,果然还是不行呢。

总之,摊上我你真是头痛了,这样吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
@本人扮演者

目测扮演者对本人的人际关系没怎么弄清楚.....
另外我才不会一句话全都是谐音字捏

你还真是不深情了……不够阿,重新想想,那另一个你毕竟也很可爱的说。一定是喜欢你到不得了才扮演你的吧,难道你就没点表示?  发表于 2012-10-27 09:32

一 谁告诉你戏服只有12件,本人开巨说好的12上限从来最后起码超载50%……偶居然又没收门票啊啊啊啊啊!!!!!

二 乃居然自说自话又乱入掉我想好的活动四,尼玛我本来就只准备四个活动然后演员表,好了,这次大家不用想看到演员表了,盒饭也差不多……嗯,表找我,要怪怪那只猫去吧

三 总算这个活动看起来还马马虎虎,就不考虑投诉侵权捣乱什么的了,差不多也就默认了,我的活动四也不开了……但是上面的二照旧
回复 唐老鸭 的帖子

我还有活动5呢,上完课下午回来再说
回复 瑞奇王者 的帖子

你要说的正是活动5要说的,就是戏后检讨贴,但是目前活动四是要文艺范的所以麻烦你先抛开那些演绎上的探讨,转而……
活动5取消了,因为我发现其实活动3已经包括了,而且大家的活跃性也不是太高了,鸭子快放演员表和盒饭吧

盒饭指望你了  发表于 2012-10-31 17:41
@本人扮演者
爱你~亲一个~
你表情太丰富了!

我只有一个表情

还有

让你失望了

我不是妹纸

我爱地球~  发表于 2012-10-29 17:50
观看另一个自己 确实很有意思~~

呃  我在小玉眼中,就是裸奔的流氓大叔么。。。。泪奔

绝对是了  发表于 2012-10-30 18:36