铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七星小镇】愿为自由故——李梦瑶&…不算感言的感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一、李梦瑶个人结局:这个因为戏拖的太久,坑掉了……

大意就是说李梦瑶离开七星小镇之后去拜祭故人,回忆起她当年上大学时和一个男生青梅竹马,度过了最美好的时光,然后那个男生加入国民党并且为国捐躯,为了完成他未竟的事业,李梦瑶毅然加入党国,运用她的美貌和智慧流连于上海滩的上流社交场合,成为一名忠于党国的女特务。(据说官方结局里真身是地下党。。。那一定不是我)

二、传说中的戏后感言:这个因为没有演员表,巨掉了……

于是这里就写几句不算感言的感言吧。

1、关于李梦瑶:原型是很久以前看的一部《上海探戈》里陈孝萱饰演的交际花,记得名字叫美云,是个很讲义气又爱国的女人,也是一个很有手腕儿很聪明的女人,我很欣赏她。李梦瑶就是模仿她出现的,虽然戏很短,不过很欣慰的是,这个角色我想演出来的感觉基本上都有了,基本算是完满了。感谢跟我对过戏的康师傅(为了我连牛肉面都不要了,可是那天很对不住你,我的时间很幻觉)、王亚舟(可惜那天太晚了,不然可以多一些对戏和火花喵)、苏思缘(话说你那个依偎,又靠的那么紧,我要把持不住,想百合了~~~而且我说的那句话也很有百合的味道啊,已经对男人失去兴趣的感觉喵~~~)、雪满山(真汉子你好,真汉子再见)。

2、关于七星·脑疯:在这里首先要为脑疯正名咳。猥琐大叔只是为了恶搞和好玩,戏前脑疯说我怎么恶搞他都可以才敢这么玩的。我居然把那么热情开朗豪爽幽默的脑疯演成了猥琐大叔,言情屡战屡败,败绩显赫,咳咳。自我检讨一下~~~
作为破关神人,不得不感谢幸运的眷顾,那个,你们不知道我是逆天强人洗淋浴么?居然都不跟着我走~~~还是小白聪明,最后两关都跟着我(额,忘了,不知道谁演的就当不存在了)。
那一天玩的还是很开心的,不过言情的败绩还是让我很沮丧。开始GD宁夜是因为脑疯在一出戏里和小夜子玩过~~~然后GD盒子吧,一直尽我所能守护着她,结果还是被拒绝,心都碎成了渣渣……

3、关于七星·关玄冲:呃,没错,冲冲也是我演的,嘿嘿,你们没想到吧?看到群里铁乐在说猥琐大叔把盒子带走了,冲冲咋不跟着,我就乐坏了,因为本来就是一个人演嘛。而且那时候我也不确定自己的幸运光环还灵不灵,想着分路吧,也许还能保一边,没想到……就这样害死冲冲,泪目……那个盒子,我的心都被你伤透了,你还指望我用冲冲的皮去说我爱你吗?不可能了。(如果你还是不肯告诉我你是谁,我就当你不存在了。不过目前怀疑冲冲本人)

4、关于七星·玉芷馨:这个不是我一个人演的,额,就算是当了一小会儿替身吧,扰乱视线的嘿嘿,相信对我熟悉的人都能看出来哪段是我自己演的。对演绎我的人说几句:谢谢你演我,抱抱。那个吼吼其实没啥,我也说过hoho,只是前面的脏字。。。额我是不会说的。。。小夜子最清楚,我演幽若讲粗口的时候都很温柔的,咳咳。。。

5、给其他人的话(鉴于本人还是不习惯@,我就还用to吧)

TO鸭子:辛苦了,看得出花了很多心思的一部短剧呢。第一天晚上的分房间给原本枯燥的剧情添加了很多气氛啊;第二天的四个关卡,刚好对应土、火、风、水四象星座么,华山的隐藏贴还会公布么?

TO水水:你演的好棒啊,人气女王就是你了,嘿嘿。

TO脑疯:这次不能言情好遗憾,早知道我们也预约来!

TO盒子:很青涩的女学生,想不到那么大胆啊!唯一主动和男生同房,好有气魄哈!

TO垃圾桶:为了我连牛肉面都不要了,可是那天很对不住你,我的时间很幻觉。。。

TO阳贵妃:这次玩暗的啊。。。可惜没啥交集。。。祝考试顺利,开戏成功:)

TO其他所有人:再次BS隐藏党!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一开始是认定态度最端正人设交滴最早滴那位樊婀玲肯定就素玉姐滴……于是开戏之后寻寻觅觅却发现那位疑似军统秘书兼地下党筒子滴樊姐姐居然一直木有出现(似乎后来还是出现了一下下了哦~)……再加上导演筒子宣布开戏滴时候玉姐好像有说过打招呼神马滴……偶还以为素玉姐因为有事情未能赶得上本次滴短剧捏……于是内心大大滴遗憾再加上章先生开始滴不搭理和郦姐姐滴冷淡,于是某银很难得的表达出怨念滴情绪几乎就要黑化了喵……

就在偶无聊爬楼寻找吐槽点进行黑化准备滴时候,忽然发现李梦瑶筒子滴气场肿么感觉有一点似曾相识捏……再加上此后事情比较多,而且章先生和郦姐姐也终于搭理偶了(泪目~),以此为契机结果居然忘记掉要黑化了……(残念,原本让天蝎座的某银黑化倒真的是事前所想哎……)

而让偶确定李梦瑶筒子就素玉姐滴无疑就素让房间滴那一举动,以及同住之后滴温馨夜话~(活活活活~)特别是后者,很有此前苗姐姐跟柳XX在一起滴感觉哎……而瑶姐姐滴开导也让某银完全失去了最后黑化滴机会……(其实偶倒是也木有想好在那个情况下面会变成肿么一种黑化滴状态哎,好像也蛮值得探讨滴~)

玉姐滴演技已经是千锤百炼8用多加赞誉了……特别是七星·脑疯在蛋糕大探险当中的出彩表现,从头到尾都看不出那个居然是乃滴演绎哎,我还一度以为那一定是墨求书童鞋或者阳贵妃(8过偶后来想想这两位应该8至于会以那个神奇滴形象如此主动向女生献殷勤才对哦……)偶还有很多地方要继续像玉姐学习滴喵……也希望玉姐能够为我们带来更多更多叫人眼睛一亮滴新角色哦~抱~>_<

如此友爱对待铁乐猫的,我早该想到是水色阿,太惊人了,水色的演技也大有进步!非常有灵气的米老鼠阿!  发表于 2012-11-1 21:15
坐等补完  发表于 2012-10-31 09:14
据说在遥远的某个版块还有巨大的地坑若干……>V<  发表于 2012-10-30 13:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
腦瘋看到了 不知道有沒有吐血三升......

这个,请看8、9楼。。。  发表于 2012-10-31 09:13
你好
我叫垃圾桶
我好像有康师傅……

咩,我现在认识你了,赶紧改感言  发表于 2012-10-30 15:40
这是我第一次戏演到半路 我就认出人来,,值得纪念。。。

还是小玉好,肯让房子给我。那一刻,我就知道李梦瑶是小玉了

你说你咋就叛变党国了呢?

你说我这浓眉大眼的,怎么就不能投靠革命呢

怎么就死在你手了呢

纠结~~~

这就是相爱相杀咩。。。  发表于 2012-11-1 10:22
新闻界表示这件事当时轰动上海滩了……绝对真实……咳……  发表于 2012-10-31 17:40
其实那个结局可以是假的,梦境是真的,报纸经常乱写的哈  发表于 2012-10-31 09:22
热情开朗豪爽幽默~~~~~~~`这段没听清楚,再高声的用普通话大声说一遍。。。。

俺说滴奏素普通话哇  发表于 2012-10-31 09:21
其实华山的隐藏帖前两天已经偷偷解锁了然后又偷偷地被移回剧场……只是好像淹没在帖子中很少有人关注……里面可以吐槽的萌点其实蛮多的…http://www.txdx.net/thread-581641-1-1.html
另外关于那个土火风水……啊啊啊居然被看粗来了,水象星座的有先天优势……具体原因不解释……但是风这一关真是都凭运气在过……

请给新闻界轰动链接  发表于 2012-10-31 19:58
嘿嘿,早就看出来了,不过蛮好玩的说  发表于 2012-10-31 09:21
太可怕了,我演的是宁夜……和杨黑山……
玉姐你演B戏服还想着言情为目标……这……也……太令人吃惊了吧……
不过早知道是你演脑疯我就配合你好了……不过宁爷一定会把我杀了的……
但是我有猜过是你演脑疯的哦

要爆也感言爆,要有萌点哦亲  发表于 2012-10-30 19:03
快点写感言去,鄙视在回帖自爆……  发表于 2012-10-30 19:02
玉姐的幽默感强到爆了~~~~

人家写的血泪斑斑的一篇文被你当做搞笑,我真的无语了  发表于 2012-10-31 09:39
回复 唐老鸭 的帖子

话说我找到真汉子的出处了咳,原来王丽坤一直被她的影迷叫做坤哥。。。
玉芷馨 发表于 2012-10-31 16:53
回复 唐老鸭 的帖子

话说我找到真汉子的出处了咳,原来王丽坤一直被她的影迷叫做坤哥。。。

我敢打赌……雪满山97%概率没看过这部连续剧所以还是真汉子他妹!

好吧……没有百合也算遗憾喵~~~  发表于 2012-10-31 18:02
丽坤给人的感觉就是很爷们儿很仗义啊,我觉得跟我演的李梦瑶挺像的,hoho  发表于 2012-10-31 17:47
回复 铁乐猫 的帖子

宁夜的活泼跳脱还有点那个意思的哈
但是居然对脑疯无感~~~
杨黑山是你啊,好好玩,大叔,咳,那个黑山羊白山羊,早该想到是你的~~~
回复 水色 的帖子

原来苏苏是准备黑化的啊,好遗憾没有看到黑化的苏苏,哈,不过水水怎么看都不是会黑化的人哦。
这次的米老鼠也完全看不出啊,我就把你当做真正的米老鼠了哈。

其实我经常都有想要黑化的打算呜呼呼呼~因为骨子里面素生人勿进滴天蝎座喵……T_T~  发表于 2012-11-1 11:16
玉芷馨 发表于 2012-11-1 10:24
回复 铁乐猫 的帖子

宁夜的活泼跳脱还有点那个意思的哈

乱入……一大通花痴日记……
戏内正事不干先发番外书信……
还能有谁
我说的幽默是指玉姐你演的脑疯,不是说这篇血泪斑斑的文

喵喵喵~~~~~谢谢喵喵喵~~~~~  发表于 2012-11-1 11:19
懒猫,快点给大家发盒饭吧……然后交一下你的感言……你不想吐槽了?  发表于 2012-10-31 17:39
回复 水色 的帖子

唔,总觉得出生在两个星座临界点的人,会兼具两个星座的特点哦,所以水水也有天平座特质吧,喵呵呵呵呵~~~
回复 铁乐猫 的帖子

这个。。。其实脑疯和宁夜只是合作过一出戏,咳。。。
回复 脑疯 的帖子

话说这次一点都没认出你啊,脑疯你改风格了!

我还是按照你以前的风格演的 咳

我完全不知道脑疯和宁夜之间有过什么事,我只知道宁夜和鸭子的斗嘴……  发表于 2012-11-1 21:16