铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

生杀3--魅影(同人)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

冷月高悬,夜雾弥漫,一条仓皇的身影在林中急急而奔。不时回望身后,却什么也看见,但是,下意识的,他知道那个人的身影,仍然在紧迫其后,享受着玩弄猎物的乐趣。
眼前突然光亮渐起,不远处就是密林的出口。心中一喜,若是出了林,想必借助月色,也许还有一线搏命生机,脚下又快了几分。
就在其冲出林的刹那,血光飞溅,首级冲天而起,身躯向前冲了几步,倒落尘埃。
一名白衣男子,用手中丝巾擦拭着手中长剑的血迹,细细的擦净后,将剑收回袖中,开口道:“出来吧,我知道是你。”
“呵,小醉儿,我替你送货上门,你不当感激涕零吗?墨某人也不如何贪心,不若陪我一......”话未说完,眼前长剑已到。
“哎呀,真是恩将仇报,小醉儿,你伤我的心甚痛哩。”嘴中虽在调笑,但墨求书轻身一扬,已然躲开逼命之招。
苏醉冷哼一声,再度将剑收起,也不理身后之人,便欲离去。
墨求书仿佛早料到如此一般,窜到苏醉身旁,勾肩搭背,笑言道:“冷面杀手苏小醉~既然该死的人已经死了,我们去痛饮一番如何啊,忙了一夜,我倒有些饿了。”
虽然面色依然冷漠,但也没有挣开某人,苏醉淡淡的说道:“这种夜色,不正是梁上壁虎逞威之时吗?还有,莫要再用那愚蠢的称号叫我。”
“是在壁天龙啊,混蛋,还有小醉儿不是挺好听的,你我的交情,难道不该如此称呼吗?”
“哼。”
“走啦走啦,别摆脸色啦。”
两人渐走渐远,独留月色照尸骸。

评分

青狼火花 + 10 没有更新就只有10分奖励了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本文坑爹向且进展缓慢,默默遁逃.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复一下,预言不会有更新了!

就为了这句话,我也要更个几百字.......  发表于 2012-11-3 00:45

冷冷的看一眼,“预言不会有更新了”
【话外:这个号的发帖量,我真心要怀疑有没有演过戏了=-=】

= =3帖!難怪我知道師姐有演生殺,但一直記不起師姐的角色是誰  发表于 2012-11-6 16:22
回复一下,预言不会有更新了!

(再更几千字吧)