铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 更二 难三 畅想任我行终于过15正 经验小结

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一直希望能练个畅想主角过难三15正,以前尝试过,都失败了,15正真心难打,你懂的。不想剑神东躲西藏放风笋,不想贝神乌龟流,咱们要和15大硬刚正面!

难三 畅想 任我行 此次是受论坛朋友“心飞翔”的启发,练了一个任我行,配置如下:

玄冥 乾坤 神照 风林 八荒 狮子 九阳 先天 斗转 龙象

在被阴内坑了几次之后,终于明白“心飞翔”兄“珍惜生命,远离阴内”的深刻含义,义无反顾选择了阳内,高难度下,保持高内力才是王道啊。老任80资自带玄冥极,果断一外九内斗转了,是否太奥这个问题上比较纠结,算来算去太奥太占格子,而且太苦逼了,事实证明选择阳内的防御斗转流是正确的,如果出太奥的话估计论剑都成问题。借用“心飞翔”兄的话:老任是靠斗转吃饭的。配置分析如下:
1.80资为什么乾坤?80资也能乾坤?这就是老任强的地方了,因为老任吸星必出,攻击一次吸内,斗转一次又吸内,挨打越多吸内越多,此消彼长,即使是扫地,几回合下来也能被老任压住,乾坤反弹+斗转,即使被杀气也能保证输出;
2.老任吸星必出,相当于攻击杀体+混元,一般练斗转的通常会练个混元保持身体状态,老任例外,省格子了,攻击和斗转都杀体吸内,此消彼长,几个经典的持久战Boss体力内力都被老任吸干,变成木桩当沙包了;
3.难三15正,练一个神照 比较保险,先天百搭内功必练,持久占回血利器,老任经常打完的时候状态全满,先天功不可没;
4.九阳+乾坤+86让老任非常硬,这是防御方面;
5.狮子+先天+神照让老任续航力超高;
6.老任攻击必出上毒和冰封,上毒+冰封+吸内+吸体+斗转+龙象蓄力杀气,即使老任不出手,对手已经半残了;

个人认为畅想最强就是这个配置的任我行了,甚至比无崖子还强,越高难度打战役越能体会;论剑没难度,吃两颗黑玉基本就过了。

15正S/L了五六次才过的,队友:杨过 老婆 虚竹 教主 令狐冲。令狐冲拖住扫地,杨过在另一边,只要爆气就黯然三连狠揍扫地,虚竹出生死符先把峰神和洪七气压住,老婆用夫妻压住左边东邪老顽童,教主比较硬,在中间拖住老张王重阳等一伙人,老任在外围轰;思路总结:
1.先干掉攻强守弱的,峰神洪七皮比较脆但输出太高,一定要先除掉;
2.杨过一定要保护好,让他专门对付扫地,打扫地主要就是靠杨过的黯然爆气,其他人先不要管,扫地一除掉难度就降低不少;
3.王重阳会满血复活,输出不高,所以最后打,而且由于一阳指范围大,所以斗转也很容易群伤敌人,高资队在这种15正的高难度战役中,主要就是靠斗转了。
前几次都失败了,只要被峰神洪七扫地压住,可能连吃药的机会都没了,最后一次战术成功,老任真是强啊,居然还没交神照,最后和王重阳对轰,打完血内体全满!王重阳是被吸死的!15正过了,4神战用打吗?直接砍瓜切菜了!

强烈推荐老任,想在高难度下玩畅想又不苦逼又能过15正的朋友可以试试!注:15邪要打镜像,可能难度更高!但可以挑战一下,我暂时还没去试!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
准备挑战一下镜像嘿嘿

我已经被打得满地打内裤了。。。  发表于 2012-11-3 10:20
打镜你就别想了,镜像打你一下三四百,你打镜像才几十,就算是抗到把镜像体力吸完了,难四境像防御回的血比你打的还多!根本就没办打!我是深有体会的!  发表于 2012-11-2 21:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
我的阴内九逆任我行舍弃了太奥选了蛤蟆
难三9武功过论剑,过了论剑才练上9剑,看看,阴内怎么就坑了呢,只不过四连苦了点吧

乾坤最大问题还是扫地,不管自己的玄冥还是斗转对手的易筋经都非常耗内
我方的86也就够九阳回的,扫地易筋经也回内
乾坤能弹了扫地体力都快干了,杯水车薪,不如练上罗汉,龙象也不妨换成蛤蟆

如果乾坤只是针对扫地一个人,那的确可以考虑换罗汉这些  发表于 2012-11-3 10:04
老任虽强,但不是标准主角,无论阴内阳内难四都不好打啊  发表于 2012-11-3 09:51
难三以上最好是有防杀气的,不然集气一直垫底,而且经常被打出破绽,都翻不了身!九阳+乾坤+八六看起来很美,被难四扫地摸一下最少400,等撑到乾坤起作用了,扫地体力没了,那就只有关了重来!  发表于 2012-11-2 21:53
楼主阳内真心坑爹,难四你试试就知道了,我难四就玩了个跟你这配置一样的,被峰神打得满地找牙,老任斗转率很低,集气又慢,基本上要等峰神拍你九巴掌以上才能出手,集气经常被打到底,爆怒了还要等下下回合才能出手,难四的杀气太猛了!扫地更坑,把他体吸完后以为可以虐死他,结果他防一次回血两百多,你打他才100出头,硬是从1400多血4000多内慢慢回到血内全满!

阴内回血快,输出高20%,防御低20%,但如果真的如你所说被峰神连抽,出不了手的话回血快有什么用呢?回得有峰神打得快吗?  发表于 2012-11-3 09:55
难四本来就是人玩的呵呵,我有同感啊,就算难三扫地的回血也不慢啊,如果真的难四,阴内可能死得更难看吧,畅想要过难四,除了无耻流,可能真的很难  发表于 2012-11-3 09:48