铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 唐诗选集不见了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天用胡青牛苦逼了半天,刚刚到了雪山准备用唐诗选集的时候,结果发现居然没有唐诗选集,这个怎么办啊,通了11遍了,还没遇到过这个情况,加狄云的时候都是很快就点过了,根本不去看字,再说了唐诗选集不能卖,而且我也只卖过药,怎么会没有了呢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我刚才又读了一次早期的档,因为我去拿乾坤大挪移的时候,都是在光明顶上存一个档,在成昆外面存一个。这次读的是成昆外面那个档,很早的,也没有唐诗选集,看来是狄云加的时候就没给我吧

我这段话的意思是说,应该不是我中途丢的而已  发表于 2012-11-11 14:18
唐诗选集不是在唐诗山洞裡面拿的?  发表于 2012-11-11 14:14
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
山洞里的宝箱你没开, 还等狄云亲自打开送你???
回复 liukaixin008 的帖子

真晕,居然真的是忘开箱子了,谢谢啊,居然犯了这种低级错误

当年我也是这么一直二过来的。。。。。。。。  发表于 2012-11-11 14:41
恭喜楼主中奖,山洞变黑后,没有火把的情况下我当初拿鸳鸯刀时没找到,也以为丢了呢,强烈要求S大加个火把,虽然现在闭眼都知道黑黑的山洞里的情况

你最后的虽然 估计会成为S的回答  发表于 2012-11-11 15:44